• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русский ресторан "Вокруг Света"

Started by Kiss, 01 May 2006 07:40:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Kiss

Quote from: Sinoeducator on 18 May 2006 07:39:49
Quote from: Kiss on 18 May 2006 07:32:18
Вместе с Леной уехал и рояль  :-\

Вот те раз...  :-\ :-\ :-\

Хотим немного разнообразить программу, разбить ее на дни, чтобы понравилось всем!  :D

Kiss

Quote from: Ciwei on 18 May 2006 07:45:46
Так сейчас в ресторане совсем нет живой музыки? Или что-то есть? А какие планы на этот счет?

Да, хотелось сказать про пирожки. Брала у вас пирожки, очень понравились, особенно с капустой, хотя я вообще-то с капустой не ем! ;D
И бабушка Ефросинья тоже, к слову, оценила! Так что большой привет пекарям!:)

Спасибо!  :D Попробую договориться с нашим Глубокоуважаемым Шеф-поваром насчет Бабушки...  :) Ну, и Гендиректором, безусловно тоже...  ;)

Ciwei

Это как? Красную Шапочку к ней будете отправлять?:)

Kiss

Quote from: Ciwei on 18 May 2006 08:08:58
Это как? Красную Шапочку к ней будете отправлять?:)

Ну, дык, это... КАНЕШНА!!!  ;D  ;D  ;D Если че, сам пойду с авоськой...  ;D  8)

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Ciwei on 18 May 2006 07:45:46
Так сейчас в ресторане совсем нет живой музыки? Или что-то есть? А какие планы на этот счет?
Да, возможно ли появление в вашем уважаемом заведении музыкальной аппаратуры и инструментария, в смысле, барабанов, гитар и прочих радостей ? Временами можно было бы и другой музыки послушать, молодежь бы подтянулась.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Amsoccer

Рустам, если я правильно понимаю экономическую политику заведений подобного рода, то твое предложение по меньшей мере несвоевременно - это ж людям платить надо - раз. С - Лаженный коллектив из русских здесь не набрать. Китайцы? Упаси бог. Когда родился ресторан? Дай время. Но живая музыка нужна, согласен. "Петербург" ведь тоже пыхтел, экономил, но оказался в состоянии содержать живую группу. Знаю не понаслышке, сам работал. Время, время. И имидж. К стабильным заведениям люди подтягиваются охотней.
Just did it!

inflickted

О как, мне к сожалению пока у вас побывать случая не представилось. Но я знаю ваших поваров лично.
Привет Вите, полнинький такой.  :)
QuoteТеперь коробки есть, но не наши фирменные, как мы хотели, потому что те же кЕтайцы затребовали за коробки для тортов и пирожных аж 60000 юаней, а выложить такую сумму единоразово очень и очень трудно... 
Вот тут не понял, за упаковку? Или за оборудования для производства? За такую цену вы могли бы упаковку с своим дизайном и на русском языке на год в перед заказать.  :)
Без людей человек дичает. А с людьми - звереет...

Kiss

Quote from: inflickted on 19 May 2006 09:35:04
Вот тут не понял, за упаковку? Или за оборудования для производства? За такую цену вы могли бы упаковку с своим дизайном и на русском языке на год в перед заказать.  :)

За 12 тысяч коробок: 4 вида по 3000, тираж меньше не делают, вернее, сделают, но еще в 5 раз дороже...  :-\

Kiss

Quote from: nox on 18 May 2006 18:19:26
Да, возможно ли появление в вашем уважаемом заведении музыкальной аппаратуры и инструментария, в смысле, барабанов, гитар и прочих радостей ? Временами можно было бы и другой музыки послушать, молодежь бы подтянулась.

Так вот ищем...  :) Но пока ничего не радует...  :-\

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Kiss on 19 May 2006 10:02:08
Quote from: nox on 18 May 2006 18:19:26
Так вот ищем...  :) Но пока ничего не радует...  :-\
Радует что ищете... :) , искать надо в Пекине или Шанхае, по музыкальной части сам не прочь учавствовать, думаю, и людей можно найти.
Еще, прошлый раз ( 9 мая ) оставили у вас стойку под гитару, надеюсь, не пропадет ?
  :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Amsoccer

Рустам, про Пекин и Шанхай я тебе могу отдельной строкой рассказать. Это нереально. Мои друзья ( моего уровня, сам бы уехал, да у них есть кому петь и играть), работают в Пекине за 1000 американских долларов каждый. А группа - пять человек. На трёх языках работают. Теперь считай, что надо, чтобы их "перемантить". Месяц - 5000 баксов (40000 юаней), делим на 30, получается 1300 в день на зарлату.Значит среденестатистических посетителей должно быть под сто и КАЖДЫЙ день. Но это ТОЛЬКО на зарплату музыкантов! Возьми остальной штат, содержание помещения, и ты прослезишься...
Я не верю, чтобы даже среди студентов не нашлось пары способных девченок или парней, но им надо помочь - с репертуаром, фонограммами. Я бы мог, всё равно днём свободное время. Короче, вариантов много.
Just did it!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: amsoccer on 21 May 2006 05:51:35
работают в Пекине за 1000 американских долларов каждый. А группа - пять человек. На трёх языках работают. Теперь считай, что надо, чтобы их "перемантить". Месяц - 5000 баксов (40000 юаней), делим на 30, получается 1300 в день на зарлату.

я говорил лишь о наличии аппарата и возможности занятий и выступлений творческих коллективов из местных русских и студентов.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Amsoccer

Quote from: nox on 21 May 2006 09:10:59
Quote from: amsoccer on 21 May 2006 05:51:35
работают в Пекине за 1000 американских долларов каждый. А группа - пять человек. На трёх языках работают. Теперь считай, что надо, чтобы их "перемантить". Месяц - 5000 баксов (40000 юаней), делим на 30, получается 1300 в день на зарлату.

я говорил лишь о наличии аппарата и возможности занятий и выступлений творческих коллективов из местных русских и студентов.
Рустам, с Тимуром поговори об экономике.... А я говорю о настройке своей тональности на  того
. кто её услышит. Я не о музыке, а вообще. Как говорил не я , я блолее умные люди - еслти есть чёткий план, и ты будешь ему следовать, то успех придёт..Каким он будет? Но лично я всеми силаими постараюсь помочь моим друзьям, чтобы это всё развиалось.
Не спешите хоронить, но и не спешите хвалить. Всему своё время.
Just did it!

kitya

Уважаемая администрация ресторана! Не хотите ли вы, в качестве спонсорской помощи или с БОЛЬШОЙ скидкой, изготовить 3 больших торта для детей на праздник Защиты детей? ::)                 
                                            родители детей ;D

Kiss

Quote from: nox on 20 May 2006 08:17:38
Еще, прошлый раз ( 9 мая ) оставили у вас стойку под гитару, надеюсь, не пропадет ? [/color]  :)

И я надеюсь!!!  ;D

Kiss

В ресторане появилась китайская музыкальная группа из 4 шуайгэ и русская певица популярных и непопулярных песен...  ;D Скоро появится и симбиоз их общего творения....  ;D  ;D  ;D

Kiss

Quote from: kitya on 22 May 2006 10:05:22
Уважаемая администрация ресторана! Не хотите ли вы, в качестве спонсорской помощи или с БОЛЬШОЙ скидкой, изготовить 3 больших торта для детей на праздник Защиты детей? ::)                 
                                            родители детей ;D

Юля-Юля.....  :-\ Это развод?  ;D

kitya

Вовик-Вовик....А кому сейчас легко ::) И ещё, про пирожки спрашивают ::) ::) ::)

Amsoccer

Quote from: Amaranta on 24 May 2006 08:34:54
Quote from: kitya on 23 May 2006 06:05:00
:) И ещё, про пирожки спрашивают ::) ::) ::)

А стойка под гитару не подойдет? :)
Это стойка Рустама!!!! Если дети её съедят, он счет выставит!
Вова, в твоем контексте слово "развод" должно писАться в кавычках!!! Не пугай Вадима.....
Just did it!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Amaranta on 24 May 2006 08:34:54
Quote from: kitya on 23 May 2006 06:05:00
:) И ещё, про пирожки спрашивают ::) ::) ::)
А стойка под гитару не подойдет? :)
тема курсовой : " Прецедент с гитарной стойкой, как типичный пример торгово-поведенческих рефлексов русских, населявших территорию Харбина в первой половине 21 века." 
:)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Face_The_Music

мне очень интересно знать, этот ресторан открыт для всех? и можно его подробный адрес?! хотелось бы зайти туда...

kitya

Мдя... :-\ Похоже, "развод" не получился. Придётся детям давиться китайскими тортами :'(
Тема курсовой "Жадность сгубила не только фраера"  :P

Amsoccer

Quote from: Face_The_Music on 24 May 2006 23:21:52
мне очень интересно знать, этот ресторан открыт для всех? и можно его подробный адрес?! хотелось бы зайти туда...
183,Ganshuilu Sreet, Xiangfang Distrikt.  Tel 83232006 , 87001716. Звонишь из такси и едешь.  А ориентировочно, проезжаешь мимо Сингапура - и вперед ещи квартала 4. ресторан по левую руку, на перекрестке. № 183. Все дела.
2 Kiss  - Вова , с тебя "простава" за рекламу.....
2 Face_The_Music  - а есть рестораны, которые открыты НЕ ДЛЯ ВСЕХ?
Just did it!

Face_The_Music

Quote from: amsoccer on 25 May 2006 03:37:50
Quote from: Face_The_Music on 24 May 2006 23:21:52
183,Ganshuilu Sreet, Xiangfang Distrikt.  Tel 83232006 , 87001716. Звонишь из такси и едешь.  А ориентировочно, проезжаешь мимо Сингапура - и вперед ещи квартала 4. ресторан по левую руку, на перекрестке. № 183. Все дела.
2 Kiss  - Вова , с тебя "простава" за рекламу.....
2 Face_The_Music  - а есть рестораны, которые открыты НЕ ДЛЯ ВСЕХ?

ну кто знает, мне не известно про такие, а вдруг...=)) спасибо за информацию! обязательно сходим..если найдем..

Amsoccer

"Если найдём".... Что за беспомощность? Адрес есть, телефоны есть.... Селёдочка под водочку чудо как хороша....
(Вова! - вторая "простава" за рекламу)
Just did it!