• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Японский джазовый ансамбль "Native Son"

Started by lpetev, 28 April 2006 11:01:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lpetev

В восьмидесятые годы было выпущено несколько пластинок (винил) с музыкой Японского джазового ансамбля "Native Son". Никакой информации о музыкантах этого музыкального коллектива и об их творчестве разыскать не удалось.
Если кто-нибудь обладает какой-либо информацией об этом, прошу поделиться. Буду очень признателен.

Kwooli

Stop олени, stop собаки - It's My Life!

lpetev

Огромное спасибо Kwooli за ссылку на сайт. К сожалению кроме фотографий я оттуда почерпнуть ничего не смог. Но все равно признателен. Хорошо бы конечно что-нибудь на инглиш.

lpetev

Kwooli не подскажите ли, есть ли где-нибудь в яп. инете современные композиции Native Son, пусть даже в ознакомительном варианте?

Kwooli

http://sun.asibo.net/~native-son/Snapshot.htm  Думаю тут можно еще посмотреть немного фотографий.
На главной там есть емейл. Может, если написать на него(на английском), то можно получить ответ от человека создавшего этот сайт и имеющего непосредственное отношение к банде. Удачи!

Kwooli

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=music-jp&field-author=%E6%9C%AC%E7%94%B0%E7%AB%B9%E5%BA%83%26His%20Friends/250-4138763-1637858

Интернет магазин - много чего. Записи Хонды и его друзей. К сожалению на японском...

Может на Ebay есть. Там поищите. Либо в файлообменных сетях, как Edonkey и ей подобных. У кого-то обязательно есть.

lpetev

Kwooli

Всегда пожайлуста! :) Не сильно то я и помог... :-\