Автор Тема: 1 июня - детский день.  (Прочитано 45631 раз)

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Re: 1 июня - детский день.
« Ответ #100 : 31 Мая 2006 21:44:21 »
Юля, насчет простых смернтых. А как быть , например, с Митей Кадышевым (Красная Армия), у которого сестра придет с ребенком, а он - дядя? А как быть в моей Юлькой и её сестрой старшей, если они захотят попеть детские китайские песенки - после основного сценария - они тоже будут за забором ждать? Уплотнимся, я думаю. Джао завтра ответит на всю мою записку из 16 пунктов. С зонтиками по-моему проблемка - поэтому запасайтес головными уборами. До завтра.
Лёша! Решение принято организаторами и оно без вариантов. В первую очередь проходят и рассаживаются дети и их мамы, папы, дяди, тёти, няни и т.д. Если все места заняты, больше никто не зайдёт. Уплотнятся не получится. После основной программы, если у кого-то возникнет желание попеть китайские песенки, поиграть с детьми - пожалуйста. Если на это у детей ещё останутся силы.

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #101 : 31 Мая 2006 22:00:33 »
Без комментариев. Я завтра всё узнаю и напишу тебе, или перезвоню.
Just did it!

mikki

• Гость
« Ответ #102 : 01 Июня 2006 00:19:02 »
Я  Поддержу Юлю.  ;) Простые зрители - без обид. ;)Там действительно маленькая закрытая заборчиком лужайка.на которой всё будет просчитано и расчитано на количество родителей с малышами которые сдали деньги. Остальным вне списка прийдётся стоять за заборчиком.  НЕ ставьте себя (а если с вами ещё и ребёнок)  в дурацкое положение!!!         А на следующий праздник записывайтесь заблаговременно и место всем найдётся !!!;D ;D ;D  в конце-концов мы же не в ТЕРЕМКЕ  живём!!! ;D ;D ;D     ДО ВСТРЕЧИ!!!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #103 : 01 Июня 2006 16:04:07 »

Лёша! Решение принято организаторами и оно без вариантов. В первую очередь проходят и рассаживаются дети и их мамы, папы, дяди, тёти, няни и т.д. Если все места заняты, больше никто не зайдёт. Уплотнятся не получится. После основной программы, если у кого-то возникнет желание попеть китайские песенки, поиграть с детьми - пожалуйста. Если на это у детей ещё останутся силы.
[/quote]
Юля, сообщаю результаты. Международого детского дня не получится по причине закрытости мероприятия.
Ответы Джао на мои вопросы :
1.Вход для русских бесплатный, столики на улице тоже.
2. "Колхоз" не открывается ( значит, раздевалки не будет)
3. "Аппаратуру запрещно выносить из театра."( где тогда взять там электроэнергию?)
4. "Поскольку мероприятие внутреннее , добирайтесь сами на корабликах - ваши проблемы."
Так, что ещё...
Ответные отмазки не подежат обсуждению. Вопрос закрыт.
Я сделал, что мог - просто перечитайте первые посты, и поймёте, как  трансформировалась идея. Из ОБЩЕГО праздника в закрытую тусовочку мам и детишек.  Если ещё не привыкли - в Китае ничего не делается ПРОСТО ТАК!  Твои же слова - "кто платит", тот и заказывает."? Кто кому собрался платить? Вы же своим же детям на подарки и вкусности. представь ситуацию - приходишь ты в "Вокруг света" и говоришь - "Вы нам дайте столики, аппаратуру,, мы с собой всё принесем покушать, повеселимся тут у вас, только ни в коем случае китайцев и бездетных не пускать!" Что тебе ответит Вова или Антонина, или Тимур, тем более...?
Очень жаль. Можно было бы устроить хороший праздник. А так - у вас есть опыт прошлых выходных  с детьми - думаю, справитесь. с наилучшими пожеланиями.
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #104 : 01 Июня 2006 17:07:00 »
Вот и случилось то, чего все и боялись. Много слов - мало дела.

Я сделал, что мог - просто перечитайте первые посты, и поймёте, как  трансформировалась идея. Из ОБЩЕГО праздника в закрытую тусовочку мам и детишек.
Такого бреда я даже от тебя не ожидала :o Вообще-то именно ТЫ предложил ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ мамам с детьми устроить детям праздник в РУССКОЙ ДЕРЕВНЕ!
 Если ещё не привыкли - в Китае ничего не делается ПРОСТО ТАК!
Ну если присутствие Хейлунцзянского телевидения  - это ПРОСТО ТАК......... Реклама на ТВ ой как дорого стоит
Твои же слова - "кто платит", тот и заказывает."? Кто кому собрался платить? Вы же своим же детям на подарки и вкусности.
Слушают музыку те мамы, которые платят за еду и костюмы!!!
 представь ситуацию - приходишь ты в "Вокруг света" и говоришь - "Вы нам дайте столики, аппаратуру,, мы с собой всё принесем покушать, повеселимся тут у вас, только ни в коем случае китайцев и бездетных не пускать!" Что тебе ответит Вова или Антонина, или Тимур, тем более...?
НЕТ! Я представляю другую ситуацию. Пишет Вова публично, на Полушарии:" ДОРОГИЕ МАМЫ! Я ДОГОВОРИЛСЯ С ТИМУРОМ! ОН ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ВАС С ДЕТЬМИ ОТ МЕТИТЬ ДЕСКИЙ ПРАЗДНИК. Я ОТВЕЧАЮ ГОЛОВОЙ!" А потом, пишет...ну, примерно то, что ты написал ;D
Очень жаль. Можно было бы устроить хороший праздник. А так - у вас есть опыт прошлых выходных  с детьми - думаю, справитесь. с наилучшими пожеланиями.
 ;D ;D ;D И тебе не хворать

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #105 : 01 Июня 2006 17:51:58 »
Мамы и папы! Я договорился с хозяином "Русской деревни", что всем вашим деткам будет устроен праздник. На территории"Русской дерени" на острове солнца. Вход бесплатный. Открытые кафе на воздухе, желательно "братание" русских детишек с детьми работников нашей компании, китайчатами. Прогулки на катерах либо по проливу, либо по Сунгари (по желанию).Пацаны повзрослее могут сыграть между собой в футбол. Для взрослых - открытые кафе на воздухе. Если кому не позволят средства добраться, то для 30-40 человек можно будет к "Шангрилле" подвести  наш большой автобус, и он вас довезёт. И обратно, кстати, в город тоже. Будет шашлычная.Ну и для детей, соответственно, всякие вкусности. Записываться можно уже здесь. Хотя бы за пол-месяца определиться кто поедет.
С ув. Алёша.
К сожалению, эта информация уже устарела. Хоть так всё заманчиво звучало. :-\

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #106 : 01 Июня 2006 17:53:58 »
о! да что ж у вас происходит-то? :o

кто с кем опять договориться не может??? >:(

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #107 : 01 Июня 2006 18:01:15 »
Дык, я сама в шоке :-\

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #108 : 01 Июня 2006 18:06:05 »
У вас что-то все так быстро меняется, что аж голова кружится. Какая конкретно информация на этот раз устарела? Что в сухом остатке?

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #109 : 01 Июня 2006 18:48:22 »
Алексей, ваши слова были очень грубы!!!  :-[ Сперва вы действительно пишете что все организуете, а теперь предъявляете нам, мол, а что вы хотели?!!! В этом мире ничего просто так не делается! Чтож, ладно. Не будем ругаться по этому поводу... Выкрутимся!!! ;)
Что плохо - клоунам не где переодеваться... Юль, есть идеи?

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #110 : 01 Июня 2006 20:47:25 »
Спокойствие! ТОлько спокойствие! :D Дело житейское ;) Переговоры с директором ещё не состоялись. ;D Завтра или послезавтра будет информация из первых рук. Нам ничего не надо, только разрешение на вход. Всё остальное у нас есть ;D Еда, напитки,дети, подарки, музыка, таланты ;D Прорвёмся!  :)

lunatik

• Гость
« Ответ #111 : 02 Июня 2006 11:12:04 »
А может на Русской деревне не сошелся свет? А если просто поехать на солнечный остров(хотя не была в этом году не знаю разрешат сидеть на лужайке?), каждая семья с собой покрывало, что бы было на чем сидеть , а дальше по сценарию, как все задумала Китя?
Вот только не знаю есть ли там место где посидеть...И деревья там есть , не на солнцепеке и площадки не будет с заборчиком,  в которую мы должны будем поместиться....
« Последнее редактирование: 02 Июня 2006 11:16:16 от lunatik »

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #112 : 02 Июня 2006 11:16:09 »
Думаю, мы так и сделаем. На остров поедем в любом случае, а там по обстоятельствам. А в необходимости заборчика вы убедитесь сами, когда тучи китайцев обступят нас со всех сторон, будут тыкать в нас пальцами и пытаться догадываться, что же тут такое устроили Лаоваи, похлопывать наших детей по щёчкам и фотографировать, фотографировать, фотографировать....Это мы уже проходили :-\

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #113 : 02 Июня 2006 11:40:54 »
Дорогие родители! Как я и  говорила - волноваться не стоит. С директором Русской деревни пришли к полному взаимопониманию и согласию! :D
Мы совершенно бесплатно зайдём в Русскую деревню и проведём там свой праздник! :D Ниже ещё раз процитирую объявление!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #114 : 02 Июня 2006 11:42:32 »
Юль, я тебе все написал в личку. А для всеобщего, так сказать обозрения - ответ на твой последний пост. Ты переоцениваешь популярность деревни - никакого столпотворения не будет - поверь. Там ходят ( тем более утро. человек по 5-8.
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #115 : 02 Июня 2006 11:43:24 »

Детский утренник состоится 4 июня, воскресенье. Сбор в 9.00 у памятника, возле гостиницы Глория. Форма одежды парадная. Те родители, у которых нет своего транспорта! Не паниковать! :) До острова ходят симпатичные кораблики в форме драконов! Детям будет интереснее прокатиться с ветерком, а не в душном автобусе! :D
Что нужно с собой взять:
- яркий красочный колпачок на голову (ребёнка, есссно :D )
- надувные шары (у кого есть ::))
- банты мамам (по сценарию, мамы перевоплощаются в малышей ;))

1.Ваня(10)
2.Тая(1,5)
3.Глеб(3)
4.Даша(5)
5.Савва(5)
6.Лили(3,5)
7.Рома(3,4)
8.Саша 8
9.Максим(3)
10.Милена(5)
11.Саша (7)
12.Оля(7)
13.Андрей (2)
14.Катя(7)
15.Яна (3)
16.Инна (7)
17.Коля (1,5)
18. Алиса (4)
19.Никита (10)
Детям нужно обязательно взять кепочки или панамочки на голову! Открытая площадка, яркое солнце!
Те родители, которые едут на своих машинах, ждите нас у входа в русскую деревню, примерно в 9.30.

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #116 : 02 Июня 2006 11:59:33 »
Юль, я тебе все написал в личку. А для всеобщего, так сказать обозрения - ответ на твой последний пост. Ты переоцениваешь популярность деревни - никакого столпотворения не будет - поверь. Там ходят ( тем более утро. человек по 5-8.
Лёша! Джао говорит, что вообще не понял, что ты от него хочешь. Это раз. Второе - мне непонятно (вернее. понятно), почему, когда мы приезжали с ВАдиком, та Юля, что в военной форме, тебе говорит одно, а потом мчится к Джао и говорит  Там Лёша  с какими-то русскими! ...и Джао просит всех говорить тебе, что его нет. А те, кто против стоять за забором - их проблемы. Это не очередная встреча сообщества. Это концерт для детей, и родители этих детей за это платят. И я (и другие мамы), не понимают, почему кто-то придёт нахаляву и будет наслаждаться этим концертом, в то время, как даже мы, выступающие будем вносить деньги за костюмы и т.п. Какие ещё претензии? Тот, кто не хочет стоять за забором, пусть организовывает другие концерты и наслаждается. Мы будем выступать ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!!! Это, в конце концов, их праздник! И мы не позволим превращать его в Зоопарк, а наших детей - в обезьянок! >:(

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #117 : 02 Июня 2006 12:16:42 »
Я тоже считаю что не стоит превращать русское сообщество в бесплатный цирк!

Оффлайн antuanetta

• Заслуженный
« Ответ #118 : 02 Июня 2006 12:33:40 »
Сорри, что лезу не в свой огород, но судьба многих живущих в Харбине мне далеко не безразлична...
Причитав всё по этой теме мне прям поплохела от потери мысли русского музыканта и так как он "типа"всё утраяс, но при этом как-то на хвост залез к организаторам, и как потом некрасиво съехал..
Вы сами уважаемый почитайте что вы писали! Голову на отсечение... Т!
Вы у наших политиков понабрались? Тех, что под поезд грозились лечь?
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #119 : 02 Июня 2006 13:03:05 »
Девочки! Давайте не будем портить друг другу настроение! :D
Вся эта история пойдёт нам на пользу. В следующий раз не будем прельщаться бесплатным сыром в мышеловке, а от начала и до конца всё возьмём в свои сильные руки и взвалим на свои железные плечи :D
Нужна небольшая помощь тех, кто на своих машинах. Нам тяжело будет на руках отвозить ящик с напитками. У кого есть возможность бросить в багажник и привезти ящик с водой в деревню - позвоните! 86939915

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #120 : 03 Июня 2006 22:36:22 »
Ждём детишек и их родителей завтра на детском празднике в Русской деревне! До завтра!  :D :D :D
« Последнее редактирование: 03 Июня 2006 22:45:18 от kitya »

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
« Ответ #121 : 05 Июня 2006 09:53:18 »
Всех детишек с праздником!
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #122 : 05 Июня 2006 10:51:00 »
Всем спасибо за участие и добрые слова!  :D Праздник получился отличный! ( Несмотря на некоторые казусы, типа зашедшей в самый разгар праздника тётки в кокошнике и предлагающей семечки и хлеб ;D, или вроде одной единственной мамы, которая даже не потрудилась предупредить о том, что она не придёт. И пришлось вносить 40 юаней ещё и за её ребёнка. Отдельное Вам, Майка, мерси :-[   ) А в остальном....всё просто замечательно!  :) :) :)
Огромное спасибо директору русской деревни Джао за предоставленные столики, зонтики, открытое помещение для раздевалки, электричество и т.д. (Жаль, что про автобус он услышал слишком поздно, иначе прислал бы водителя нас встретить. Но никто эту тему не затрагивал, а мы, понадеевшись на отдельных личностей, затронули - но слишком поздно :-\) Отдельное спасибо организаторам и спонсору Людмиле за предоставленные подарки! :D
Скоро вывесим фотографии!

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
« Последнее редактирование: 06 Июня 2006 10:39:46 от Ciwei »
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #124 : 05 Июня 2006 20:59:22 »
Лёш! Ты давно там утром прогуливался? :D 5-8 человек там с 8 до 9 утра, а потом...... :o