Лёша! Решение принято организаторами и оно без вариантов. В первую очередь проходят и рассаживаются дети и их мамы, папы, дяди, тёти, няни и т.д. Если все места заняты, больше никто не зайдёт. Уплотнятся не получится. После основной программы, если у кого-то возникнет желание попеть китайские песенки, поиграть с детьми - пожалуйста. Если на это у детей ещё останутся силы.
[/quote]
Юля, сообщаю результаты. Международого детского дня не получится по причине закрытости мероприятия.
Ответы Джао на мои вопросы :
1.Вход для русских бесплатный, столики на улице тоже.
2. "Колхоз" не открывается ( значит, раздевалки не будет)
3. "Аппаратуру запрещно выносить из театра."( где тогда взять там электроэнергию?)
4. "Поскольку мероприятие внутреннее , добирайтесь сами на корабликах - ваши проблемы."
Так, что ещё...
Ответные отмазки не подежат обсуждению. Вопрос закрыт.
Я сделал, что мог - просто перечитайте первые посты, и поймёте, как трансформировалась идея. Из ОБЩЕГО праздника в закрытую тусовочку мам и детишек. Если ещё не привыкли - в Китае ничего не делается ПРОСТО ТАК! Твои же слова - "кто платит", тот и заказывает."? Кто кому собрался платить? Вы же своим же детям на подарки и вкусности. представь ситуацию - приходишь ты в "Вокруг света" и говоришь - "Вы нам дайте столики, аппаратуру,, мы с собой всё принесем покушать, повеселимся тут у вас, только ни в коем случае китайцев и бездетных не пускать!" Что тебе ответит Вова или Антонина, или Тимур, тем более...?
Очень жаль. Можно было бы устроить хороший праздник. А так - у вас есть опыт прошлых выходных с детьми - думаю, справитесь. с наилучшими пожеланиями.