• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[взаимопомощь] Консультации по отправке груза из Гуанчжоу

Started by sergov, 24 April 2006 07:31:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Меламори

Привет,
Этих Карго компаний насмотрелась кучу,через стенку разные цены,обалдеть!
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

yefu580

На одинаковые виды услуг и расценки примерно одинаковые.
Перевозка из чево складывается:
1. Фрахт до города назначения
2. Перегрузка и подвоз к складу получателя в месте получения
3. Страховка.
Эти три суммы указываются в накладной отдельно. Это и называется услуга DOOR TO DOOR
Некоторые карги даже могут послать свою машину на ваш завод и там забрать груз, если завод вам на склад карги везти не захочет. Тоже за отдельные деньги.
Конечно речь не о контейнерных партиях.

roman240

yefu580

Подскажи пожалуйста а до Урумчи как лучше отправлять груз из Гуанчжоу поездом или машиной. у меня бумажная продукция боюсь что помнёться при транспартеровке. И какова стоимость. и как компание чаще всего считают за КГ, или М.3
Зарание спасибо

Меламори

sergov
Просто отправляйте через Чайна Пост!
Удобно и не дорого,тем более по Китаю.
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Camomile

Подскажите, пожалуйста, как можно отправить посылку на Украину, надежно и недорого. 
Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.

василина

Здравствуйте, я только только вникаю в работу логиста по транспорту. не подскажите по шагам что и как нужно делать при отправке товаров из Гуанчжоу, Чжун Шаня в страны СНГ. Буду очень благодарна. Заранее всем спасибо.

turat

Да и мене не помешала бы такая информация
Турат

yadido

всем привет., собираюсь в Гуанчжоу за обувью,(женские макасины) кто может подсказать, где можно не дорого оптом купить и через кого лучше отправить(карго или что нибудь) до пекина?заранее спасибо
мечты сбываются....я проверял!!!!!

kolyad

На сколько примерно увеличится стоимость мебели по доставке во Владивосток. И стоит ли ее вообще вести от сюда...

slic

Прошу связаться кто отправлял груз с Гуанчжоу в Москву примерно 50 кг. Какой был опыт, через кого, какие нюансы, сроки. Пожалуйста без рекламы, только личное мнение.

Ghost_YA

До Астаны случаем никто груз не отправлял????Очень нужен совет по етому поводу...

Buen-Amigo

??? Привет всем. Хотел съездить в Китай, купить мебель и еще что нибудь. Тольо не знаю что и сколько примерно стоит. Да с контейнером быть как? Как отправлять в Казахстан, г. Уральск? и сколько стоит все это отправить? Может кто знает.

Buen-Amigo

[img]Хотел купить мебель домой, ну спальный гарнит.детскую, в зал чего ну вообще все домой. Говорят там дешевле, ......

metalvad

Quote from: Buen-Amigo on 12 October 2007 22:16:45
[img]Хотел купить мебель домой, ну спальный гарнит.детскую, в зал чего ну вообще все домой. Говорят там дешевле, ......

не заморачивайтесь, покупайте в россии, транспорт может всю разницу свести на нет
And nothing else matters...

Маричка

Друзья, посоветуйте как можно отправить каталоги, образцы в Украину?Их у нас тут за выставку насобирается, тащить с собой не очень хочется, перевес может получиться, выгодно платить за перевес или за отправку? Посоветуйте куда обращаться !!

adlen

здравствуйте! кто может подскажите пожалуйста - где в гуанчжоу можно найти детскую одежду (с 1.5 до лет 10, начиная от футболок и до верхней одежды,шапок,носков) для продажи, качественную и не дорогую (если вообще возможно такое сочетание), или может быть есть какие то еще варианты. И еще - как отправляется товар из гуанчжоу в россию-в какие города (желателен вариант до красноярска)?

Oleg_II

Рынки детской одежды на Джуншань-ба-лу (中山八路, 童装市场). Через квартал от старого построили еще и новый, но одежда совсем на малышей была именно на старом, на втором этаже.
Большие рынки детской одежды есть в Фошане и Дунгуане.

Не дорогую и качественную? А это что считать дорогим и качественным  ;)

А вообще малышовая одежда чуть-чуть севернее (но южнее Шанхая). Там надо искать.

Отправка... Пока еще карго вроде работает. Хотя грузы могут и не доходить (пропадают бывает, дело не в обмане транспортников, а просто в том, что на переходах гайки закручивают, душат челночный бизнес).

vivala

Добрый день, а кто-нибудь знает что-нибудь или вдруг занимается отправкой сборного груза (в основном мебели) из ГЖ  в РФ (Санкт-Петербург, Москва) и в Литву (Клайпеда), сообщите пожалуйста координаты а если знаете и тарифный план. Заранее спасибо огромное за помошь.

WestCN

Привет всем! За 2 дня обошел 5 карго, отправлят` в Москву одежду стоит около 15 долларов за килограмм на самолёте (около 14 днеи), электроннику 700 долларов за кубометр (бренд тоже можно) едет 25-30 днеи (но сеичас не принимают, у вас, говорят, новыи год скоро, все будут пит` много пива и водки.... после 20 декабря пожалуиста). В трёх из пяти говорят по-русски. Самое вменяемое, по моему мнению, номер 133 ( тел 020-86674830) там молодои китаец Максим (тел 13427549427) умеет говорит` по-русски, то что он говорит бол`ше похоже на правду...
А вообще затухла тема, как будто всё секретное такое... (или как будто китайцы :)))   
Гуанчжоуские выборы самые честные и демократичные во всём мире!

Маричка

WestCN, это точно. Я если бы знала, то посоветовала куда обратиться лучше.   

Collega-A

Quote from: Маричка on 26 October 2007 16:55:52
Друзья, посоветуйте как можно отправить каталоги, образцы в Украину?Их у нас тут за выставку насобирается, тащить с собой не очень хочется, перевес может получиться, выгодно платить за перевес или за отправку? Посоветуйте куда обращаться !!
отфотграфируйте их, так надежнее.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Маричка

Отфотографируйте" - спасибо. конечно, за совет. У меня теперь другая проблема:на руках есть sender's  receipt, receipt for POST item - две бумажки, которые выдали при отправке в China Post. Обещали посылка с каталогами будет в Киеве через 2 недели. прошел месяц и нет.  Директор наезжает, где каталоги и где, а как я это выясню отсюда????? Посылала эти сканированные чеки китайцу знакомому. но он написал,что нужно чтоб кто-то в Гуанчжоу сходил туда на почту и на месте разобрался, узнал.   Люди, помогите, кто может сходить и побить их там за меня ? Это рядом с 北京路....

WestCN

QuoteЛюди, помогите, кто может сходить и побить их там за меня ?
Вот она, основная и самая трудная проблема...
Я часто делаю так: приходишь на место, набираешь тому кто умеет говорить, кратко объясняешь суть дела, передаешь трубку китайцу  но! это не стимулирует изучение китайского, что плохо
Гуанчжоуские выборы самые честные и демократичные во всём мире!

Маричка

да говорить-то я в состоянии по- кит, просто нахожусь сейчас не в Китае. Поэтому нужен человек из Гуанчжоу, который сходил бы там и спросил, что они себе думают.

Маричка

Усе, кончилась нервотрепка, каталоги пришли сегодня :). коробка была повреждена, но вроде все на месте. И на том спасибо.