• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[взаимопомощь] Консультации по отправке груза из Гуанчжоу

Started by sergov, 24 April 2006 07:31:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sergov

Кто-нить сталкивался со следующей проблемой? Можете поделиться адресами и телефонами карговских контор, и сколько стоит до Суйфэньхэ 1 кг.?

Модератор:
    Размещение в теме коммерческих объявлений строго воспрещается!

yefu580

1.5 юаня за кг машиной и 1.8 юаня за кг. поездом.
Поезд доходит гарантированно за 5 дней, но с перегрузом в Харбине.
Машина идёт напрямую, но иногда ломается в дороге. Гарантии 5 дней нет.
Быстрее только самолётом через Харбин опять же.

tigrenok

А в обратную сторону? Никто не сталкивался?
В идеале надо от Хабаровска до Гуанчжоу. Кг или кубами (личные вещи).
Заранее благодарна  ::)
Не люблю дождь... мне становится грустно...

sergov

Quote from: yefu580 on 25 April 2006 16:58:49
1.5 юаня за кг машиной и 1.8 юаня за кг. поездом.
Поезд доходит гарантированно за 5 дней, но с перегрузом в Харбине.
Машина идёт напрямую, но иногда ломается в дороге. Гарантии 5 дней нет.
Быстрее только самолётом через Харбин опять же.
хотелось бы телефоны адреса карговских компаний которые поездом

yefu580

广州。 增槎路西盈物流中心。 318-320  档。 ZENG CHA LU.  XI YING  WULIU ZHONGXIN.  318-320
TEL:    8198702,  81787352, 81984467.  На склад привозится груз, пакуется,  взвешивается, замеряется, указывается вид транспорта,  по желанию  вносится страховка.  Можете от меня им привет передать.

sergov

спасибо большое, жаль что мало людей есть которые смотрят не ревниво на вопросы которые бизнес душком отдают, кстати это посредническая контора с участием россиян или чисто китайская?
еще бы по шеньчженю кто нить подсказал то же самое сказка была бы

Sportsman

难行苦行

sergov

юмор мне понятен, думаю в китае на каждом углу расписано кто где куда и чаво, мне было бы не лень кому либо что либо перевести в течении 3 сек. и не посчитал бы это консалтингом.

Mingtian

Я часто через эту контору 13249708899 отправлю на Суйфэнхэ.Цена была по 2 юаней за кг и 290 за М3.надёжная контора.

1000

Кто-нибудь отправлял стекло листовое? Сколько кв метров входит в 40" контейнер? спасибо

Collega-A

в 40" входит как всегда 57м3, но по весу не пройдешь, те надо на 20-ч его таскать!
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Primus

Уважаемая 1000-чка!
   Если отвечать на тот вопрос, который нужно было задать, то в 40" кон. войдёт максимум 22 т листового стекла. Столько же войдёт и в 20",  и в :-\любой другой. Объём вашего груза около 10 м3 с упаковкой и он в данном случае не имеет значения.
   А если на заданный вами, то можно ответить, - при толщине листа 1 метр, войдёт 8,5 кв.метров листового стекла.
   Удачи :)!
Могу проще - а смысл?

Oleg_II

Да, в принципе, Примус правильно ответил - контейнер имеет ограничение не только по объему, внутренним размерам, но и по весу. Поскольку стекло весит не мало, то объем как характеристика не так важен (если только нет цели заполнить контейнер чем-то еще очень легким). Т.е. стекла можно загрузить 21-26 тонн (вес зависит от возможностей брокера здесь и в порту назначения). Зная это можно посчитать сколько м2 влезет в контейнер стекла определенной толщины.

Зы... Если Вы считаете это по чьему-то запросу, то бросьте это дело - возить стекло контейнерами не выгодно.

Primus

Базы-азы (reasoning)
Quote from: Oleg_II on 18 July 2006 20:03:54
можно загрузить 21-26 тонн (вес зависит от возможностей брокера здесь и в порту назначения)

ключ к решению    (lead)
Плотность стекла зависит от химического состава и для обычных строительных стёкол составляет 2400-2600 кг/м3.
Могу проще - а смысл?

tagpin

20 августа буду в Гуанчжоу. Интересует поставка канцелярии. Подскажите рынки, заводы или может кто окажет услуги по поиску производителей.

Oleg_II

Возьмете переводчика, сядете на такси и проедете в первый день по паре-тройке рынков канцелярии. Там и с производителями попробуете определиться (здесь много папочек производят, а вот дешевые шариковые ручки это не сюда, а по-ближе к Шанхаю, в городишко с романтическим названием - Иу :)

tagpin

Спасибо Oleg_II.
Но интересует контейнерная партия, это по рынкам тяжело собрать.
Да и у производителей я думаю дешевле будет.
Мне бы такой завод который выпускаем канцтовары в ассортименте, Что-бы загрузить все в одном месте, а не собирать по всему Китаю.
Если можете что-нибудь посоветовать ответьте пожалуйста на e-mail.

Oleg_II

Я не предлагаю Вам покупать с рынка с ходу. Но "волшебного" адреса одного завода с гарантированным нужным товаром Вы можете и не найти (в смысле - с Вами, возможно, им никто не поделится). А вот найти на рынке нужные позиции и попытаться выяснить где они производятся - это маленький, но реальный шажек к достижению цели. Заодно и некоторое представление об оптовых ценах получите. Если на Вас выйдет человек, который знает и готов поделиться "волшебными" адресами, то это замечательно, но посмотреть выбор тоже стоит.

Еще одно замечание по поводу рынка - это не совсем те барахолки, где сидят только посредники. Это могут быть магазины фабрик и продавцы могут дать прямой адрес завода. Да и посредники - это не всегда плохо. Вы с завода хотите взять один контейнер, а большой посредник в день продает контейнерную партию на внутреннем рынке. Как Вы думаете, у кого на заводе будет больше скидка? Да и в руках одного посредника могут быть несколько поставщиков нужного товара, которые раскиданы по разным городам. Так что не спешите - если повезет выйти на нужные заводы сразу, то это замечательно, но и небольшую разведку на местном рынке провести стоит.

А.Психарулидзе

Очень правильный совет! Действительно, ехать на завод с незнакомым переводчиком, не зная цен на рынке - нерационально.
Лучше искать оптового просредника.
有时他们返回

Меламори

Привет всем форумчанам!
тут у меня такой вопрос.......этот топик давно никто не постил,а мне сейчас нужна эта инфа,а старая инфа боюсь что устарела уже(а может и нет,всё-таки попробую позвонить на те телефоны).
Кто может подсказать надёжную компанию для отправки личных вещей до Находки или Владивостока?В принципе,без разницы килограмами или метрами кубическими,главное,чтоб не дорого было
:-)
Заранее спасибо
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

ХУИЗХУ

Sergov !

Call 114 and ask phone of railway station and about transport services.

CARGO - NENADEGNO ! TAK-ZHE KIDALOVO PO DENGAM I VREMENY.

Есть чего вспомнить, да нечего детям рассказать..

Меламори

спасибо за совет,но народ же как-то отправляет!
что,никто никогда не отправлял что ли ничего из личных вещей?
поделитесь опытом:-)
сесе
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

mp4

что 1.5 что 1.8 отправляется раз через раз машинами или поездами в среднем доходит от 5 до 7 дней но бывают и проклады если интересует вся схема звоните 13352861555: если что помогу советом
skype;romachina tel;13929555516

Чупс

Привет всем,кто может подсказать как отправляеться товар в белую при растоможке на месте доставки .Я слышал этот вид транспартеровки называеться (без сопровождение) но могу ошибиться и возможно ли таким способом отправлять сборный груз а не целый контэйнир

yefu580

Quote from: mp4 on 30 January 2007 12:16:04
что 1.5 что 1.8 отправляется раз через раз машинами или поездами в среднем доходит от 5 до 7 дней но бывают и проклады если интересует вся схема звоните 13352861555 отправлю до Уссурийска любой товар (если что помогу советом)

Да глупости всё это тут пишут. Китайское Карго надёжно, ненадёжно. Карго компаний в кажом  большом китайском городе сотни, все они собраны более менее в одном месте 货物流市场. Пришёл, выбрал какая понравится и отправил. Все они консолидаторы. Консолидируют груз на вагоны и отправляют вагонами, консолидируют на машины и отправляют машинами.
Вы же если являетесь карго компанией до России отправляете груз до Уссурийска от Гуанчжоу не своей машиной же, а той же китайской карго до границы. Как и все. И альтернативы другой нет.