• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[взаимопомощь] Консультации по отправке груза из Гуанчжоу

Started by sergov, 24 April 2006 07:31:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

china_belka

Уважаемые товарищи,
Подскажите, кто занимается отправками грузов из Гуанчжоу во Владивосток? Интересуют регулярные отправки небольших грузов. Обычно, 40-50 кг, инетресует и возможность меньших партий (25-30кг). Груз - компьютерные комплектующие, игрушки (образцы).
Пишите в личку. Заранее благодарен
Amicus certus in re incerta cernitur...

vladcargo399

ОЛЬГА1983

Меламори, добрый день!!!
Подскажите, сколько стоит из Гуанчжоу до Уссурийска отправить товар? Где это лучше сделать? Первый раз поеду туда))) Как с таможней?

radion(Hen hao)

Найдете  много карго складов в районе   бывшего  боулинг центра Люху (  всю улицу  пройдете и узнайте расценки )
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

CHAO-FE

Очень надо найти ХОРОШЕГО перевозчика образцов из ГЖ до Москвы.
Долгое время пользовалась услугами collega-А- подводили много раз!!!(битые образцы, срок больше  2-х недель(хотя платятили за ускоренное)). ИТАК,готова платить деньги за ЦЕЛЫЙ ТОВАР! Жду предложений.
Успех-не Успех,если ему не завидуют!!

Зубарев Виктор

здравствуйте.интересует отправка электроники из Гуанчжоу в Казахстан .Под электорникой я имею ввиду,такие штуки как различные динамики,наушники,блютуз устройства,веб камеры ,в общем не очень серьезная техника ...
обьемы будут разными,как большими так и маленькими (от 50 кг )
интерисуют сроки,условия и расценки.
спасибо за любую информацию
Там где два еврея там три мнения

Efendi

Quote from: radion(Hen hao) on 15 August 2012 15:24:37
Найдете  много карго складов в районе   бывшего  боулинг центра Люху (  всю улицу  пройдете и узнайте расценки )
Добрый вечер, а можно узнать номера карго гз-алмата? И как попасть на люху? Название на иероглифах или пиньинь. Спасибо!
Нормально делай - нормально будет!

Evilmentat

Здравствуйте, форумчане!
Мне необходимо отправлять товар в Алматы. Товар - вещи (бренды, no name), какие документы требуются для отправки? Кто посоветует толковую компанию?
Район бывшего боулинг центра Люху - пожалуйста, подскажите метро?
Если отправлять через Урумчи - то там должен сидеть мой человек? Или обычно у них там свой посредник? Или они передают  груз другой компании?
Буду рад любой полезной информации. Спасибо))
dmitrygotkin@gmail.com
Skype  gotkin.intant
dimagogiya@list.ru

Марина Кравец

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, номера телефонов или кто занимается отправками грузов из Гуанчжоу во Владивосток? Меня интересуют отправки небольших грузов 20-50 кг. (подарочные наборы (посуда), сувениры, игрушки).
e-mail : sour_1980@mail.ru
тел: 18745037569.

Lamps Fanatic

Quote from: radion(Hen hao) on 15 August 2012 15:24:37
Найдете  много карго складов в районе бывшего боулинг центра Люху (  всю улицу  пройдете и узнайте расценки )
А что там сейчас? Адрес есть? Что показать водителю, какую надпись, чтобы он отвез в этот район?
Свой товар мы отправляем контейнерами, а в Гуанчжоу покупаем все что надо для семьи, всякую харахуру, в самолет это не затащишь, идет перевес. Хотелось бы все это запаковать и скинуть прямо на местный склад, чтобы через пару-тройку недель получить это всё со склада в Москве... Есть волшебники, которые исполняют такие желания?  :-\

Fortuna

Волшебники есть  :)
Сейчас грузы доставляют до Москвы в течении 7-12 дней, очень оперативно и четко. В личку могу написать контакты, здесь не буду, дабы не сочли за рекламу :)
IMPOSSIBLE IS NOTHING

swifty

Добрый день!
Нужна карго компания для долгосрочного сотрудничества. "Гуанчжоу-Казахстан (Алматы)", "Гуанчжоу-Россия (Барнаул, Новосибирск)"
Карго должно находится в городе Гуанчжоу.
По всем предложениям в ЛС.
Заранее спасибо

Lankavatara

эм...
тема объявлений об услугах: Ищу/предлагаю работу/услуги в Гуанчжоу
эта тема называется Консультации по отправке груза, а не "Объявления - ищу перевозчика/клиента на доставку"
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Indi~

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, телефон недорогого китайского перевозчика, 6-8 ю за кг. Нужно отправить груз Гуанчжоу-Суйфэньхэ.

Akari Sinohara

Добрый день!
Подскажите как я могу отправить партию журналов около 50 кг из Гуанчжоу в Москву? 8-10 долларов, не дороже.
спасибо. QQ 1523424030, akarisinohara@yahoo.com
罗明媚

DekVL

Quote from: Indi~ on 09 October 2012 18:07:43
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, телефон недорогого китайского перевозчика, 6-8 ю за кг. Нужно отправить груз Гуанчжоу-Суйфэньхэ.

И мне будьте добры номерок в лс небольшой груз периодически с Гуанчжоу  до г.ХуньЧунь  珲春

pro_vitaly

Здравствуйте, интересует доставка Гуанчжоу до Ростова-на-Дону как можно дешевле!
Есть ли у кого информация?
Срочно.

NeuSoft

пишите в личку или на почту neusoft@mail.ru и я вам все расскажу
или звоните 18620938787

Aula

Интересует доставка оборудования в Узбекистан. Занимается здесь кто-нибудь?

laowaizzz

Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, какая компания поможет груз до Камчатки отправить?

NeuSoft

alex.ash

День добрый. Нужно отправить мебель из Гуанчжоу до Алматы. Кто поможет?

NeuSoft

artflashksusha

Добрый день!!!Такой банальный вопрос),если просто отправлять небольшие грузы до 30 кг в Россию,одежда,обувь и т.д.Как всё это организовать,нужны ли какие-то документы,лицензии,как с таможней,и как отправлять быстрее,дешевле и надёжней!Заранее большое спасибо за ответ!

krotomoto

Доброго времени суток, товарищи!
Меня интересует вопрос отправки груза объемом 150-200 кг до столицы Монголии, город Улан-Батор. Груз будет состоять (я надеюсь. :) ) из брендовой одежды. Сталкивался ли кто-либо с данным вопросом и может ли кто-либо оказать содействие в решении данного вопроса? :) Общение предпочтительно через личные сообщения... Заранее всем спасибо за отзывчивость и потраченное время! С уважением, Виталий.