А ты читал ПРАВИЛА ПОЛУШАРИЯ?
Нужно отправить в Алматы личные вещи б/у (одежда зимняя, манеж детский, машина с электроаккумулятором и тп) вес и объем пока незнаю. Кто может подсказать проверенную компанию?
Если у вас немного вещей то отправляйте до Урумчи, а там дальше на автобусе, самый быстрый способ...так как на таможне сейчас все машины стоят, говорят "финпол" мучает их))
Спасибо за информацию! Вчера узнала что отправить до Урумчи примерно 3,5доллара за кг и до Алматы автобусом тоже 3,5. Скажите это дорого или нет? а то я только контейнерами всегда отправляла.
До Урумчи 3.5 это дорого, обычно 15 юаней за кг берут...а с Урумчи до Алматы всегда была ставка 3 доллара и на сколько я знаю на данный момент стоит также.
Лечу в начале августа на несколько дней по делам в Москву, лечу практически без вещей. Готов отвезти Ваши вещи, что бы окупить (хотя бы частично) билет. Пишите.
всем привет! подскажите пожалуйста,как выгоднее отправлять штучный товар из гуанчжоу в новосибирск? например отправить пару телефонов или ноутбуков. предложения присылайте в личку. Может быть,кто то часто летает в нск? или знает способы качественной недорогой отправки! ems отправлять дорого,ищем вариант подешевле!
Ни ЕМС ни Чайна пост не перешлете. К пересылке батареи не принимаются. Уточнюсь, переслать можете, но только без батарей... Вот так.SF вроде принимают, но доставляют по Китаю, есть мелкие перевозчики по Китаю.Вожу: Сунька-Владивосток-(почта России).
ЕМС несколько раз отправляла батарейки. Без проблем принимают. Если немного. Из Китая в Россию. Что за инфо откуда такая?Много батарей 100-1000 кг доставляю компанией, в которой работаю.
Здравствуйте,подскажите пожайлуйста как и по какой цене, я могу отправить 1,5-2 тонны груза из Гж до Хабаровска(мебель,стройматериалы,кухонная техника,сан.техника,люстры).Спасибо.