• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[взаимопомощь] Консультации по отправке груза из Гуанчжоу

Started by sergov, 24 April 2006 07:31:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

z12

Приветствую живущих в Гуанчжоу !

Подскажите пожалуйста, где сосредоточены основные карго
компании, работающие на россию (москва).
И ближайшее к ним метро. Мой комп не поддерживает
китайский, так что распечатать адрес не смогу.
  Вероятно, где-то поблизости от оптовых рынков ?
Буду благодарен за рекомендации в личку.

PS   Перед поездкой много общался с разными брокерами,и заметил
что цены очень разные, причем многие не дают цен пока им не ответишь
на штук 10 вопросов, хотя что может быть проще - есть код тнвэд
или он очевиден, т.е. ставка известна заранее, надо всего-то
посмотреть проходные цены и сказать свой ценник за куб или кило.
Некоторые так и пишут, типа боятся разведчиков конкурентов.
Я сейчас в Гуанчжоу и хотелось бы найти нормальную контору, заехать туда
с проспектами на мои товары и все же услышать понятную формулу цены :-)

Кстати про сборные грузы.Сравниваю  тарифы на контейнер, которые дают ведущие конторы, добавляю доставку от порта до москвы и допустим честную растаможку.
Получается в пересчете на куб куда меньше, чем сборники.Я все понимаю, что оптом(целиком контейнер)
дешевле, но не настолько же ! Очень похоже на то, что некоторые конторы сразу заряжают нереальную цену в расчете на то, что человек один раз воспользуется их услугами, потом уйдет но придет следующий и т.д.

Diori

Добрый день!
Я через неделю буду в Гуанчжоу. Мне нужно купить мебель, чтобы полностью обставить дом. Очевидно наберется 2-3 контейнера. И отправлять все это нужно будет в Латвию.  Может мне кто-нибудь подсказать по таким вопросам:

1. Принимают ли мебельщики (скорее всего мы все-таки по магазинам будем ходить, а не по самим фабрикам, так как нам все в единичных экземплярах нужно) деньги по безналу? В частности, доллары?
2. Как потом это все собрать в одном месте и отправить эти контейнеры морем в Латвию? Можете подсказать транспортную компанию или хотя бы где эти компании искать?

Я сама поеду в качестве переводчика, но в Фошане ни разу не была и там не ориентируюсь.

Meilita

Quote from: Diori on 07 July 2010 07:09:06
Добрый день!
Я через неделю буду в Гуанчжоу. Мне нужно купить мебель, чтобы полностью обставить дом. Очевидно наберется 2-3 контейнера. И отправлять все это нужно будет в Латвию.  Может мне кто-нибудь подсказать по таким вопросам:

1. Принимают ли мебельщики (скорее всего мы все-таки по магазинам будем ходить, а не по самим фабрикам, так как нам все в единичных экземплярах нужно) деньги по безналу? В частности, доллары?
2. Как потом это все собрать в одном месте и отправить эти контейнеры морем в Латвию? Можете подсказать транспортную компанию или хотя бы где эти компании искать?

Я сама поеду в качестве переводчика, но в Фошане ни разу не была и там не ориентируюсь.
Здравствуйте,
1. Деньги по безналу принимают, но, по моему опыту, не очень охотно.
2. Собрать все в одном месте очень просто. Можно снять склад в Фошане, дать его адрес поставщикам и свезти туда всю мебель. С этим я могу вам помочь. Наш склад находится прямо напротив известного всем центра мебели - Лувра. Также поможем с отправкой, если вам это интересно.
Звоните: +86 159-755-23-715  (Олег) или пишите akzhol-logistics@hotmail.com

Law Abiding Citizen :)

Здравствуйте. Интересует отправка оборудование из Гуанчжоу в Казахстан.
Сколько по стоимости за куб, с перегрузом или нет, срок доставки, страховка, растаможка, каким транспортом???
Верю только в себя, и свои силы...

Collega-A

кто может подсказать телефоны посредников EMS которые отправляют в Россию со скидкой 50%?
желательно представителей в Шж, ну или в Гж.
Спасибо!
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Dimond 7

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста адрес рынка карго компаний в Гуанчжоу, где есть выбор компаний которые возят в Россию, сказали что такой есть, но адреса сказать не могут потому что сами не говорят по китайски и ездили туда с переводчиком.

Fu Manchu

Quote from: Dimond 7 on 13 September 2010 06:24:58
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста адрес рынка карго компаний в Гуанчжоу, где есть выбор компаний которые возят в Россию, сказали что такой есть, но адреса сказать не могут потому что сами не говорят по китайски и ездили туда с переводчиком.
побродите по улице 站前路, что в районе 广州火车站 (Guangzhou Railway Station), их там много 8-)

p.s.disclaimer на фото просто случайные карго с этой улицы :-X
нежен ад

Dimond 7

Ксения и Сень

подскажите пожалуйста! как можно отправит 100 кг из ГЖ в Суйфэнхе авиа
в карго идти или ест службы ? там ЕМС нужно за пару дней доставит
и как по ценам? хочется не дорого))

Romiches

Народ подскажите пожалуйста. какими компаниями лучше всего отправлять электронику типо ноутбуков и телефонов? Заранее благодарю

6655

Можете отправить с нами.Быстрой отправкой.Из Пекина до Москвы 8-12 дней.
Ну из Гуанчжоу до Пекина дня 3-4.Стоимость от Пекина 14$ за телефон + страховка.
В общем пишите на    6655@ro.ru
Авиа,авто, Ж. Д. доставка грузов (сборный контейнер) 6655@ro.ru тел. 15918450510

Romiches

Нет уж спасибо. Делать мне что ли нечего в пекин сначала отправлять не известно кому. Когда это все отсюда можно организовать. Я уже один айфон 4 емс отправил блин. и распрощался.

6655

Авиа,авто, Ж. Д. доставка грузов (сборный контейнер) 6655@ro.ru тел. 15918450510

Collega-A

Quote from: Romiches on 28 September 2010 10:45:59
Нет уж спасибо. Делать мне что ли нечего в пекин сначала отправлять не известно кому. Когда это все отсюда можно организовать. Я уже один айфон 4 емс отправил блин. и распрощался.
в какой город нужно отправлять?
и конкретно какую технику?
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Romiches

В Алмату Казахстан. Телефоны, ноутбуки, видео камеры и тд. Именно с города Гуанчжоу, с других городов не предлагать.

6655

Quote from: Romiches on 28 September 2010 10:45:59
Да я вообще то из Гуанчжоу и предлагаю.Есть и другие варианты.
Более быстрый,но более дорогой.

cherry-1999

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
1. есть ли карго в Украину, которое принимает мелкое количество груза (до  10кг или 1 куба)? Товар – одежда (не бренды), сувениры.
2. можно ли отправить телефоны-подделки в Украину? Штук 10, для друзей и родственников.  Если можно, то через кого?
Жду ответа! Спасибо! :)

cherry-1999@mail.ru

Romiches

народ подскажите пожалуйста. Хочу отправить айфон 4 через федекс. Пошёл в компанию, они мне начали морочить голову насчёт батареи айфона. типо документы нужны что такую батарею провозить безопасно. Кто нибудь сталкивался с таким? Вроде все отправляют. Нужно отправить в Казахстан

timbudu

изучаю возможность отправки фейков часов в Сибирь. Помогите кто нибудь советом или делом. Писать в личку

Nasty89

Здравствуйте! Подскажите, как лучше отправить посылку во Владивосток. КГ 15-20 чтобы недорого, и главное быстро. Я Слышала, что есть карго по 6 у.е за кг. Правда ли это? Если да, может у кого есть контакты? информацию пишите в личку или на мыло angel-t@inbox.ru

sadkovna

Добрый дорогие форумчане.
За помощью могу обратиться только к вам!!
Подскажите пожалуйста фирмы карго либо другие формы доставки из Гуанчжоу в Россию( Москва., Екатеринбур, Пермь.)
Товар-сумки, обувь(возможны бренды) примерно 200 кг
--Сколько времени займет?
--Какие риски при растаможке и доставке???
--Стоимость доставки???
Могу принять услуги помочника.
Заранее благодарна!! :)

Аркадий Б.

Добого времени суток! Подскажите как выгодней , безопасней и через кого отправить из Гуанчжоу мебель , санфоянс, плитку , ламинат, ПВХ плитку , паркет и др. стройматериалы для себя??? 20фут контейнера может быть много.   Сколько стоит доставка в разных вариантах???   

Terek

Quote from: Uls Global on 07 April 2011 13:59:25
Здравствуйте!

Отправляю свои грузы уже как год крупной транспортной компанией.
Имеют свои самолеты, поэтому у них быстрая и не дорогая доставка, так же еще отправляют морем.
Вот телефон менеджера, с которым я работаю: +86 152-200-197-11 и его e-mail: kirill261@mail.ru, зовут Кирилл.

Уважаемый, Кирилл. Быть и клиентом и рекомендуемым этим клиентом менеджером в пределах одного профиля немного странно, не находите?  ???
КАК МАЛО ПРОЙДЕНО ДОРОГ...КАК МНОГО СДЕЛАНО ОШИБОК...

Yozha

Здравствуйте!

Одежду из Гуанчжоу в Москву человек хочет отправить почтой. Верно ли, что вес не более 31 кг не облагается таможенным сбором, если общая сумма товара не превышает 1000 евро?

Буду благодарна за ответ  O:)
Our dreams come true coz we fight for them...

Evgenia_83

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, проверенного агента EMS в Гуанчжоу, со скидкой не менее 30%.