Автор Тема: Похудеть после родов  (Прочитано 102811 раз)

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
Re: Похудеть после родов
« Ответ #275 : 21 Января 2008 00:51:10 »
Уф...не мы не беременные, муж выдохнул...
Неа, не сейчас...ну разве что года через три-четыре...
Здоровье надо подкачать, девочек налюбить...как следует облюбить, я в том смысле, что внимание им нужно, а если третьего прямо сейчас, всем по чуть-чуть будет доставаться, это не очень хорошо...до трех лет ведь мама вся-вся нужна без остатка...
Я и так вся на пределе, вся в детках...очень стараюсь...
В общем, я не говорю, что рожать не буду...буду столько раз, сколько раз забеременею...потому что категорически против абортов...
Муж об этом знает...шутит, что я не остановлюсь ни на третьем, ни на пятом...
Не знаю, но в данный момент, я предохраняюсь изо всех сил...ибо две беременности подряд очень тяжело...
Но!!! Я очень счастливая!!!!!!!!
У меня такие лапочки растут!!!!!
Ну, вы меня понимаете...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн plusdavinchi

• Профессионал
« Ответ #276 : 21 Января 2008 10:58:25 »
Еще как понимаем!!! У меня тоже двое, только мальчики, разница в три года.  Младшему сейчас 1.8, но старшему  ничуть не уступает, потому что мы БАНДА!!! ;D ;D ;D Пока и мысли не допускаю, что может ещё и третий быть, а если ещё один мальчик??? :o Прямо сказка " Али-БАБА и сорок разбойников", а не семейка!!! ;D ;D ;D
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

• Заслуженный
« Ответ #277 : 21 Января 2008 16:03:36 »
Ага, у нас много знакомых, а у них еще знакомых, у которых по три-пять и более девочек, все сына пытались родить...
В общем, у нас с мужем нет фишки, хотим сынульку...если забеременеем, то все равно, но специально пытаться, это не по мне...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн antuanetta

• Заслуженный
« Ответ #278 : 29 Января 2008 16:25:45 »
Спешу поделиться опытом. Сегодня в обед возобновила походы в салон красоты.  Пора хорошеть и худеть. Помню мы вели разговоры про массажи живота и  масло с перцем.
В салоне Jordeness BIO есть такие процедуры массажа и масло такое есть . Оно конечно по другой цене . У них вся линия косметики только своей разработки и производства. Я даже увидела как делали массаж живота с эффектом похудения. Заразилась и оформила  карточку для этого массажа на 25 раз. Завтра в обед пойду  на первый сеанс ( делатьпервую ступень надо через день).
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #279 : 29 Января 2008 16:50:10 »
Спешу поделиться опытом. Сегодня в обед возобновила походы в салон красоты.  Пора хорошеть и худеть. Помню мы вели разговоры про массажи живота и  масло с перцем.
В салоне Jordeness BIO есть такие процедуры массажа и масло такое есть . Оно конечно по другой цене . У них вся линия косметики только своей разработки и производства. Я даже увидела как делали массаж живота с эффектом похудения. Заразилась и оформила  карточку для этого массажа на 25 раз. Завтра в обед пойду  на первый сеанс ( делатьпервую ступень надо через день).

Antuanetta, поделитесь потом, как вам эта процедура  :) Тоже хочется сделать с собой что-нибудь "Этакое" ::)

Оффлайн Олимпиада

• Профессионал
« Ответ #280 : 29 Января 2008 17:30:27 »
Ага! :) И сколько стоит такое удовольствие?)))

• Заслуженный
« Ответ #281 : 30 Января 2008 00:43:26 »
Я тоже хочу попросить вести своего рода дневник, если это удобно, конечно, как действует, с какого раза, какие результаты….очень-очень буду благодарна…

Оффлайн antuanetta

• Заслуженный
« Ответ #282 : 30 Января 2008 10:22:23 »
примерно на массаж и прибывание в капсуле-сауне( я уверенна, что у неё есть какое-то название, но я его не знаю) примерно 100юаней.  Время общее 1.5 часа
 Отдельно можно докупить какие-то препораты улучшаюшие эффект сжигания жира. Я пока без них попробую. Жаба меня очень гложет всё-таки))

Их сайт, для тех кому интересно:
 http://www.jourdeness.com.tw/en/com/index.htm

После того как я попробовала разные известные в Китае слоны (большинство работает под псевдо франчайзингом) остановилась именно на Джоурданесс. 

Девочки! Сделала первую процедуру. куча эмоций и мало времени. Напишу на выходных. как раз  уже сделаю 2 процедуры.
Одно скажу до процедуры меня измерили и потом я дома обмеряла талию  -4см!!!! :o :o :o ;D ;D
« Последнее редактирование: 31 Января 2008 14:00:30 от antuanetta »
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
« Ответ #283 : 28 Февраля 2008 00:30:22 »
примерно на массаж и прибывание в капсуле-сауне( я уверенна, что у неё есть какое-то название, но я его не знаю) примерно 100юаней.  Время общее 1.5 часа
 Отдельно можно докупить какие-то препораты улучшаюшие эффект сжигания жира. Я пока без них попробую. Жаба меня очень гложет всё-таки))

Их сайт, для тех кому интересно:
 http://www.jourdeness.com.tw/en/com/index.htm

После того как я попробовала разные известные в Китае слоны (большинство работает под псевдо франчайзингом) остановилась именно на Джоурданесс. 

Девочки! Сделала первую процедуру. куча эмоций и мало времени. Напишу на выходных. как раз  уже сделаю 2 процедуры.
Одно скажу до процедуры меня измерили и потом я дома обмеряла талию  -4см!!!! :o :o :o ;D ;D

Девочки, незнаю кому как. Я это дело обошла со всех сторон. Сначала результат на лицо. А потом через 5 сеансов остановка. Оказалось, что отечность и вода вышли. А дальше..... как говорят: жрать меньше надо.
Но один способ я нашла: диета Пугачевой и массаж. За 6 месяцев я похудела на 23 кг. Китаисты знают, что это за массаж - две тетки чистят вас черными палочками 1.5 часа. Боль - ужас, все тело синюшное. И главное каждый раз становилось все больнее. Выдержать можно было только в моей ситуации, так как во время беремен. набрала ой-ой.
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

Оффлайн Nefertyty

• Бывалый
« Ответ #284 : 28 Февраля 2008 09:59:57 »
Расскажу как ходила на массаж моя мама.
Поскольку она у меня по китайски не говорит, мне приходилось с ней ходить все сеансы.
Она у меня желая похудеть захотела массаж на животе с кучей масел и кремов, как называются незнаю. Первый день она лежала и постанывала пока мяли живот и бока. После 45 минут жесткого массажа ее оборачивали пленкой, опять ложили и еще 15 минут водили  прибором для массажа. После всего этого оставляли еще на 15 минут остывать.
На следующий день появились синяки и жуткая боль при массаже, это понятно с непривычки все размяли. Через 6 дней что-то вступило в спину, да так что двигаться было  больно а ходить еще больнее. Пошли в больницу, врач сказал что  защимление нерва, назначил растяжку,на массаж запретил ходить. После 6 сеансов никаких изменений не произошло  :(
Пишу все это не для того чтоб кого-то напугать или отговорить,  а для того чтоб выбирали хорошо салон и массажистов. Не секрет что многие из них самоучки. :)

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
« Ответ #285 : 28 Февраля 2008 11:31:08 »
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, МОЖНО ПОДРОБНЕЕ.......
Я ТАКАЯ КОРОВА, НАДОЕЛО, А ВРЕМЕНИ И СИЛ НЕ ХВАТАЕТ НА ТО, ЧТОБЫ ИССЛЕДОВАТЬ ВОПРОС НОРМАЛЬНО....
ПОДЕЛИТЕСЬ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!

Берете кефир, разводите его с водой 1:1, добавляете немножко соли, 1 яйцо, щепотку риса. Хорошо веничком перемешать.  Все это в каструлю и на маленьком огоньке варите 40 минут до кипения, все время нужно помешивать, так как кефир может свернуться. В это время готовите зелень (пучок кинзы, петрушки, чеснок зеленый, если нет - лук). Кефир хорошо закипел, вы увидите, когда рис вообще разварится можно добавлять зелень и еще минут 5 варите. Поставьте в холодное место.   Первую неделю пьете утром и вечером по 1-2 стакана. После этого кушать не хочется. Обед нормальный.
Потом можете несколько дней сделать выходной себе, но без фанатизма.  И в общем, смотрите как вам пойдет это дело.
Что касается массажа. Я ходила на лечебный, к специалистам, а не в салоны красоты. Просто они мне посоветовали это. Я платила за месяц 2000 юаней. Никаких перцовых масел и обертываний не было. Они разбивали целюлит и жировые накопления. Мне особенно больно было в области рук и ног. 
Кстати, туда ходили одни китаянки, постоянная очередь и запись по времени. Иностр. была только я. Так они меня со всех сторон разглядывали, у них же нет таких ГАБАРИТОВ...... ;D ;D.
Удачи вам и здоровья.
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #286 : 13 Марта 2008 10:13:40 »
Вчера по НТВ в программе "Наше все" выступила дама, похудевшая за 1,5 года на 60 кг. Выглядит - ПРЕВОСХОДНО!!! по инициалам нашла в инете ее сайт, почитайте, интересно. ;) Особенно фоты впечатляют  ::) Акцент идет на прием самой тяжелой пищи до 12 дня, не позже. и сахар и все можно, но в меру. нО после 18-00 только вода и зеленый чай без сахара. никаких кефиров, огурцов и т.п. http://minus60.narod.ru/
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #287 : 13 Марта 2008 13:07:24 »
 Да... Хорошо у кого сил хватает. У меня аппетит на шоколадные конфеты и пироженки в аккурат после 10-ти вечера просыпается ;D.

• Заслуженный
« Ответ #288 : 14 Марта 2008 01:05:39 »
Бану, ты же стройняшечка!!!
Ты же-половина меня!!!
Я думаю, тебе можно есть шоколад и пирожные килограмами и после 12 ночи...

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #289 : 14 Марта 2008 01:45:49 »
 Именно этим я и занимаюсь ;D. Я за будущее волнуюсь - говорят после 40-ка только поправляешься ;D и не худеешь даже если на голодном пайке ;D

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #290 : 14 Марта 2008 16:21:50 »
Да... Хорошо у кого сил хватает. У меня аппетит на шоколадные конфеты и пироженки в аккурат после 10-ти вечера просыпается ;D.
   Ага, ага, и у меня тож ;D - как будто таймер срабатывает и приказывает: топай на кухню, пора жрать!!!
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #291 : 14 Марта 2008 16:27:47 »
девы как  вам  Протасова  диета ? кто  нибуть  пробывал . ?

на меня  весна  плохо деиствует  я  среди  ночи  просыпаюсь  и  иду  за шоколадкои . весь  уже  в доме  сьела .  севодня  в  маркете  проходила  мимо аж  ручки затреслись  :-X..........не  купила .
посмотрим  как  далше  будет .
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #292 : 14 Марта 2008 20:11:08 »
 .да в маркете не купишь, а потом в 7-11 заказываешь ;D

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #293 : 14 Марта 2008 22:29:56 »
.да в маркете не купишь, а потом в 7-11 заказываешь ;D
чшшшш , я  держусь .......не говори  такие жудкие вешчии .  ;D
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #294 : 22 Марта 2009 06:39:53 »
После первой не согла похудеть 3 года  :o, но работа сидячая была, после второго сменила работу, постоянно двигаюсь, сдвиги капитальные. Меня очень по состоянию здоровья во время беременности разносит.
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн Scalli

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #295 : 20 Августа 2009 17:37:51 »
Девочки,подскажите, где в Пекине есть спорт залы для беременных???????

Оффлайн Растислава

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #296 : 21 Сентября 2009 17:25:34 »
Добрый день.Надо заниматься до родов хотя бы год ,тогда потом за 2-3 месяца вернетесь в свою прежнюю  форму.

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #297 : 25 Сентября 2009 15:27:34 »
Это точно. Тело должно быть подготовлено к беременности. Крепкое должно быть. Тада все выдержит, и форму не потеряет.
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

Оффлайн petererdman

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #298 : 14 Декабря 2009 00:54:21 »
Похудеть: диеты и рецепты - это нерационально и вредно и без пользы - вес опять с большей силой набирается. Проверенный веками способ: соблюдать православные посты. Постов очень много, самый мощный из них Великий пост. У православных женщин таких проблем нет.

Оффлайн Baobei_Blesk***

• Профессионал
« Ответ #299 : 14 Декабря 2009 09:55:36 »
Вышеизложенное очищает наш организм,помогает избавляться от лишнего в нем,однако   человеку ежедневно тоже необходимо придерживаться правильного питания и конечно же подвижного образа жизни+правильного питания,а порой и вообще без него :D
При правильном питании и соблюдении постов тело строиное и без лишних отложений, однокао оно со временем становится дряблым=нужен спорт!!!
Что такое жизнь?ЖИЗНЬ-ЭТО ДВИЖЕНИЕ Главное, чтоб были задействованны все ваши мышцы, тогда и  после пятой ,десятой беременности вы будете светиться здоровым блеском ,фигура будет строиной и рельефной.Выбор за вами, женщины :-*.Каждая  в праве выбирать то, что она хочет,главное потом не жаловаться на жизнь ,на свою фигуру, а принимать то, что вы выбрали сами по своему желанию и по своей воле. ;)
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.