Автор Тема: Похудеть после родов  (Прочитано 102899 раз)

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
Re: Похудеть после родов
« Ответ #250 : 05 Января 2008 19:36:29 »
кстати ещщё в помощь для похудения........надо пить имбирный чай после еды часа через полтора. лучше , конечно, делать самим:
натереть имбирь, залить кипятком, добавить сахар или мёд кому как нравится, можно также немного лимонного сока и несколько листиков мяты. пить как горячим, так и холодным можно.
 даже можно и без сахара, кому как нравится.
 стимулирует обмен веществ, способствует похудению и профилактика гриппозных заболеваний.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #251 : 05 Января 2008 22:00:25 »
кстати ещщё в помощь для похудения........надо пить имбирный чай после еды часа через полтора. лучше , конечно, делать самим:
натереть имбирь, залить кипятком, добавить сахар или мёд кому как нравится, можно также немного лимонного сока и несколько листиков мяты. пить как горячим, так и холодным можно.
 даже можно и без сахара, кому как нравится.
 стимулирует обмен веществ, способствует похудению и профилактика гриппозных заболеваний.
  Супер! судя по составу ингридиентов - это хорошии рецепт, спасибо... :)

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #252 : 05 Января 2008 22:38:12 »
2 Lisica
Спасибо огромное за предложение!
Ужасно приятно...спасибо Вам!!!
Но...ехать в Пекин с моим "прицепом", девочки еще такие маленькие...если будет возможно, я попробую воспользоваться Вашей помощью через годик, когда можно будет оставить их на попечение моей мамы, а самой съездить в другой город, в данный момент никак не получится, я не смогу их одних оставить...
Да и я думаю, коктейли сейчас мне не очень желательно употреблять, так как мои красавицы во всю еще кушают маму... =))
Все откладывается до того момента, как я перестану кормить, стану мобильной и малокушающей буз ущерба для лактации, мамочкой двух изрядно повзрослевших дам...
С Вашего позволения оставлю номер Вашего сотового... =))
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

• Заслуженный
« Ответ #253 : 05 Января 2008 22:40:39 »
2 ZAGADKA
Ага, видимо рецепт и правда суперский, но...я до обморока ненавижу имбирь... =((
Я не могу его есть, даже если очень надо, я лучше- в спортзал, на йогу, на танцы...только не имбирь...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
« Ответ #254 : 05 Января 2008 23:34:47 »
может кто подскажет рецепт при обвёртывании прозрачной плёнкой, я слышала, что есть какой-то про корицу.....с чем-то её соединить, намазать себя , а потом плёнкой...........

• Заслуженный
« Ответ #255 : 06 Января 2008 20:52:37 »
2 Natalya1
Привет, Наталья!
Хотела спросить у тебя, не помнишь точно, сколько килограмм сбросила после употребления масла?!
Я завтра пойду по аптекам, фото малса закинула на сотовый, надеюсь найду его сразу...
Потом нужно будет договориться с массажистом и в путь...

2 ZAGADKA
Ольга, будем вместе ходить к массажисту!

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #256 : 07 Января 2008 14:09:22 »
2 Lisica
Спасибо огромное за предложение!
Ужасно приятно...спасибо Вам!!!
Но...ехать в Пекин с моим "прицепом", девочки еще такие маленькие...если будет возможно, я попробую воспользоваться Вашей помощью через годик, когда можно будет оставить их на попечение моей мамы, а самой съездить в другой город, в данный момент никак не получится, я не смогу их одних оставить...
Да и я думаю, коктейли сейчас мне не очень желательно употреблять, так как мои красавицы во всю еще кушают маму... =))
Все откладывается до того момента, как я перестану кормить, стану мобильной и малокушающей буз ущерба для лактации, мамочкой двух изрядно повзрослевших дам...
С Вашего позволения оставлю номер Вашего сотового... =))
   Не стоит благодарности, это моя работа.А телефон правильно сделали что оставили...то ли еще будет!!! Вы еще будете строинее чем были до родов, потому что у вас очень большое желание вернуть прежние формы, а это немаловажно, ваше стремление и желание-это 80% успеха, а остальные-наши.... :)

• Заслуженный
« Ответ #257 : 08 Января 2008 00:18:45 »
Еще раз спасибо!!!
Кстати, а в ГЖ у вас нет филиалов?!
А то у нас тут желающих тоже много...  =))

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #258 : 08 Января 2008 16:06:25 »
Наталь, привет!
Ты знаешь про убытые кило я ничего тебе сказать не могу, т.к. не взвешивалась, да и мы с Егором регулярно бассейн посещали, так что инфо была бы все-равно не точной. Но вот объем талии за первую неделю уменьшился почти на 1 см, во вторую неделю уже около 3-4 мм убыло, но это нормально. В первую неделю всегда больше убывает.. Все никак руки не дойдут у меня до обертывания. Что-то я уже и массажи забросила. Надо срочно брать себя в руки и вперед за великое дело!!!! ;D
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

• Заслуженный
« Ответ #259 : 13 Января 2008 15:28:48 »
А я так и не нашла того чужесного масла, по всем близлежащим аптекам прошлась, говорят у нас нет и не было такого, пришлось купить два крема  Виши, мажусь ими, перед сном одним, а другим мажусь, потом обматываюсь пленкой и танцую танец живота, ну как сказать, вот уже три дня прошло...вроде чуток лучше стало, но ведь быстро и не бывает, с моими-то формами шикарными...
Пыталась попасть на массаж к слепым массажистам, да все никак не совпаду по времени с массажистом, который мне больше всех нравится, когда я освобождаюсь, ну, детки засыпают, я ему звоню, а он обычно в это время занят, а  когда он свободен, мои принцессы требуют внимания...в общем, пока обхожусь своими силами...кстати мне массажист сказал, что эффект массажа будет виден не сразу а через двадцать сеансов минимум, так что я настраиваюсь...
А хочется быть снова стройной...

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #260 : 15 Января 2008 16:19:11 »
Девочки, увидела вот сегодня у своей знакомой препарат под названием Липонет.
Говорит, что хороший. Он не способствует похудению, но препятствует пополнению ;D
Растительный, не лекарственный препарат.
единственный минус-при длительном применении следует его употреблять вкупе с витаминным комплексом.
Продается в аптеках (на родине), не знаю есть ли такой в Китае.
В общем может кому инфа  пригодится.....
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

• Заслуженный
« Ответ #261 : 15 Января 2008 23:08:27 »
А я вот в расстроенных чувствах, я то думала, что за пять дней от моих килограммов и следа не останется при воздействии волшевного крема...а они все со мной...Ну это я так, шучу, в общем, как-то уходит туговато...я и танцую и, прес качаю...видимо слишком толстым не обольщаться...  =)))

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
« Ответ #262 : 16 Января 2008 01:06:07 »
тут по тнт как раз показывали предачу как похудеть........ для полных советовали......бытрая ходьба и велотреножор, при этих упражнениях сгорает жир, а при качании пресса сказали не особо, может быть большая нагрузка на позвоночник...... также хороши упражнения что-то вроде ходьбы по ступенькам....степ аэробика. или типо того.
пить апельсиновый сок, ананасовый, банька тоже не всем помогает..........питаться продуктами, где нет, сахара....а сахор есть к примеру ....в картофеле, в колбасах, в кетчупе, в магазинных соках, горчица, в общем во всякой ерунде, кот. в китае маловато..........:)
 в течении эксперимента девушка-фабриканта похудела на 6 килограмм-диет аи физ. нагрузки

• Заслуженный
« Ответ #263 : 17 Января 2008 00:59:14 »
Да, я тоже подумываю начать ходить крутить педали...
Эх...когда же это кончится....

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
« Ответ #264 : 17 Января 2008 01:06:24 »
и не говори...........больной вопрос:(

• Заслуженный
« Ответ #265 : 17 Января 2008 01:17:20 »
А ты сколько набрала после родов?!
Я до беременности года три стабильно была около 47 кг.
Сейчас 73 кг...
Иногда на фотографии смотрю и думаю, и я в то время считала, что надо сбросить еще пару кило...?!?!
И вообще, теперь я думаю, что тогда я была такая красивая...а сейчас  "холодец заказывали?!" -это про меня...

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
« Ответ #266 : 17 Января 2008 02:42:23 »
ну мне до твоих дородовых 47 мечта идиота просто называется............сейчас 59 и нивкакую, до родов тоже худенькой не была , но всё-таки 52 то где-то было. да ещё к тому же фигура поменялась, раньше и талия как более выраженной была и всё такое..........

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
« Ответ #267 : 17 Января 2008 02:43:38 »
 ине забывай у тебя двое!!! а у меня одна........... ты просто мать-героиня...это я без шуток. вот кормить закончишь и........в путь.........

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #268 : 17 Января 2008 05:29:45 »
Девочки! Я тоже после родов была +12 кг к моему предыдущему весу,а сейчас вернулась обратно,к своим 50. Дело в том,что в моем случае помог реальный стресс,чего вам не желаю. Я в состоянии развода... Вес уйдет... Важно, чтобы детишки росли здоровыми и счастливыми! Вы обязательно похудеете как только прекратите кормление и малышки подрастут, главное не злоупотребляйте БОЛЬШИМ кол-вом еды и все будет ок.Успехов!!!

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #269 : 17 Января 2008 11:19:23 »
 Девочки, нет никого и ничего красивее кормящей мамы! Вашим весом(вернее не весом,а состоянием) еще гордиться надо :)

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #270 : 17 Января 2008 20:00:28 »
Девочки, нет никого и ничего красивее кормящей мамы! Вашим весом(вернее не весом,а состоянием) еще гордиться надо :)

Абсолютно согласна с Умкой! Когда детишки подрастут будете скучать по этому их теперешнему нежному возрасту. ))) Они такие славненькие когда совсем малютки! А потом даже пообниматься не всегда даются: "Мама! Ну ты что, я уже взлослый!")))

• Заслуженный
« Ответ #271 : 18 Января 2008 00:52:09 »
Это я...2002 год...раньше танцевала много и часто, сейчас стесняюсь...

• Заслуженный
« Ответ #272 : 18 Января 2008 00:56:46 »
Ой, млинн, а меня тут мутит...завтра тест пойду куплю...неужели третий подряд..."застрелюсь"....

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #273 : 18 Января 2008 09:59:08 »
Ой, млинн, а меня тут мутит...завтра тест пойду куплю...неужели третий подряд..."застрелюсь"....
   Наташ, а может, мальчика ::)?........... ;) Говорят же - сначала нянька (две уже есть! ;D)), потом - лялька...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн ZAGADKA

• Пионер
  • **
« Ответ #274 : 19 Января 2008 01:14:17 »
фотография , наташа, просто супер. но жду продолжения....через годик два ты такая же как на фото, а рядом две очаровашки зажигают не хуже мамочки.........!! а может и лучше...!!!!!