Автор Тема: Похудеть после родов  (Прочитано 103006 раз)

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
Re: Похудеть после родов
« Ответ #225 : 20 Ноября 2007 22:40:30 »
Я тут порылась немного на taobao, нашла там другие средства (конкретно это масло не нашла) этой серии: другие масла - одно подороже, другое подешевле, крем для тела, крем для рук.
Там еще много чего подобного есть (не знаю как оно по качеству и эффективности): например, масло для тела, для лица.
Ой,класс! Мне ,как раз для щек надо ;D ;D ;D

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #226 : 20 Ноября 2007 22:47:55 »
В  тему :D

Молодые мамы худеют во сне

Беременность - период серьезных переживаний для любой представительницы прекрасного пола. Наряду с волнением перед родами и беспокойством за здоровье малыша, будущим мамам не дает покоя то, как быстро они смогут вернуть себе прежнюю фигуру и получится ли это вообще. Ведь ни для кого не секрет, что многие женщины после родов набирают немалое количество лишних килограммов, а избавиться от них впоследствии удается далеко не всем.

В числе основных причин, по которым полнеют матери новорожденных, медики называют привычку есть за двоих во время беременности и малоподвижный образ жизни. Для того чтобы справиться с лишними килограммами, набранными в течение беременности, врачи рекомендуют женщинам заниматься спортом и правильно питаться.

Но, как выяснили специалисты калифорнийского центра "Кайзер Перманент" и Медицинской школы Гарвардского университета, не меньшую роль, чем фитнес и диета, в деле восстановления фигуры играет полноценный сон.

Проведенное медиками исследование показало, что женщины, которые спят менее пяти часов в сутки в первые шесть месяцев после родов, через год после появления малыша весят на 5 кг больше, чем те, кому удается поспать как минимум семь часов. Под наблюдением ученых находились более 900 женщин, средний возраст которых составлял 33 года. Из них 47% родили впервые, 37% - во второй раз, и у 16% трое детей и более.

Как отметила руководитель исследования доктор Эрика П. Гандерсон, тот факт, что хроническое недосыпание является одной из причиной ожирения, выяснился уже давно, но данные, полученные в ходе нового эксперимента, не просто еще раз доказали это, но открыли новый путь для мечтающих похудеть девушек.

"Результаты этого исследования заставят многих женщин спросить себя: "Как сделать так, чтобы высыпались и я и мой ребенок?" Наша команда работает над тем, чтобы ответить на этот важный вопрос", - заявил доктор Мэтью Джиллман из Медицинской школы Гарвардского университета.

Напомним, что результаты похожего, правда, более масштабного эксперимента были опубликованы в прошлом году. Тогда, впрочем, речь шла не о только что родивших женщинах, а о представительницах прекрасного пола в целом. Американские исследователи из Университета западного резервного района в Кливленде решили выяснить, каким образом продолжительность сна влияет на женскую фигуру. В течение 16 лет ученые следили за тем, как спят и чем живут почти 70 тысяч женщин. Оказалось, что те из них, кто отводил на сон менее пяти часов, в начале исследования весили в среднем на 2,5 кг больше, чем те, кто спал семь часов и более (для чистоты эксперимента были отобраны те женщины, для которых не характерны обжорство и недостаточная физическая активность). При этом за последующие десять лет среднестатистическая представительница первой категории поправилась по сравнению со среднестатистической соней еще как минимум на один килограмм.

Что касается причин такого явления, то, по мнению ученых, недосыпание каким-то образом приводит к дисбалансу гормонов, которые управляют процессом сжигания калорий. Как бы то ни было, а этот феномен, безусловно, требует дальнейшего изучения.
http://www.utro.ru/articles/2007/11/20/695973.shtml
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Оффлайн Yelianna

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #227 : 21 Ноября 2007 10:10:11 »
да-да, отдых молодой (и не только) маме нужен. все  никогда всеравно не успеешь, а вот поспать и для того, чтоб ребнеок видел счастливую маму, надо!!!

Оффлайн liang _liang

• Профессионал
« Ответ #228 : 21 Ноября 2007 13:29:36 »
http://www.100shop.com/ShowGoods.asp?id=104190, еще из той же серии.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2007 13:32:34 от liang _liang »
巫丽雅娜

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #229 : 21 Ноября 2007 15:54:18 »
Ну всё, ждем отчета!! :) Протестировали уже? Через сколько первые результаты будут?
Ну протестировала :)
Легкое жжение, едва заметное, запах непонятный, но не неприятный. Посмотрим когда появятся первые результаты. Через недельку замерию талию, может размеры поуменьшатся ;) ;D

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #230 : 21 Ноября 2007 18:32:05 »
Ну всё, ждем отчета!! :) Протестировали уже? Через сколько первые результаты будут?
Ну протестировала :)
Легкое жжение, едва заметное, запах непонятный, но не неприятный. Посмотрим когда появятся первые результаты. Через недельку замерию талию, может размеры поуменьшатся ;) ;D
Ну...у сестры после 3-4 раз заметно животик уменьшился.
Вы главное массажируйте, растирайте хорошенько. Минуты 3 нужно, не меньше.

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #231 : 21 Ноября 2007 22:34:06 »
Через недельку замерию талию, может размеры поуменьшатся ;) ;D
Ждем-с  ::)

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #232 : 21 Ноября 2007 23:23:06 »
Ну...у сестры после 3-4 раз заметно животик уменьшился.
Вы главное массажируйте, растирайте хорошенько. Минуты 3 нужно, не меньше.
Я на это дело целых 15 минут выделяю ;D

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #233 : 28 Ноября 2007 12:05:31 »
Всем привет!
Девочки, мы вернулись из России после почти четырехмесячног пребывания в родных заснеженных глубинах родной Хакасии, тут пытаюсь урывками читать все, что пропустила, так там на восьмой страничке писали пр массажиста Диму, но так и не уточнили в какой-таки город он приехал или приезжает...уточните, плиззз....не ГЖ ли?!
А то я прикуплю того чудного масла волшебного и запишусь к нему на прием!  :D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн сибирь

• Заслуженный
« Ответ #234 : 29 Ноября 2007 12:15:55 »
Всем привет!
Девочки, мы вернулись из России после почти четырехмесячног пребывания в родных заснеженных глубинах родной Хакасии, тут пытаюсь урывками читать все, что пропустила, так там на восьмой страничке писали пр массажиста Диму, но так и не уточнили в какой-таки город он приехал или приезжает...уточните, плиззз....не ГЖ ли?!
А то я прикуплю того чудного масла волшебного и запишусь к нему на прием!  :D

По-моему  в Пекине.

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #235 : 29 Ноября 2007 19:54:26 »
Всем привет!
Девочки, мы вернулись из России.....
Привет!
А мы уже соскучились :) Как дочки? ? ? ? ? Очень интересно, будет время напиши, плиззззззз ;)

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #236 : 29 Ноября 2007 21:11:02 »
Natalya1, ну как там масло?

• Заслуженный
« Ответ #237 : 29 Ноября 2007 22:48:01 »
То: Natalya1
Привет, Наталь!

Мы тоже соскучились, первый раз за девять лет жизни тут у нас получился такой длинный отпуск...
Девочки подросли, Лада стремительно заговорила по-русски, чем несказанно всех радовала....мы там посещали Монтессори-клуб, Лада сие место полюбила...попозже выложу фоты...
Я тоже отъелась, в общем на маминых харчах, грех!!!
Твой "мужчина" тоже возмужал, как я погляжу! Дети так быстро растут... :D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #238 : 04 Декабря 2007 01:49:43 »
Natalya1, ну как там масло?
Масло хорошо :D, объемы поуменьшились, а жирок на боках стал гораздо помягче, спрессованность исчезла :)

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #239 : 04 Декабря 2007 01:51:44 »
То: Natalya1
Привет, Наталь!
Твой "мужчина" тоже возмужал, как я погляжу! Дети так быстро растут... :D
Да, возмужал, это точно! :D И тоже хорошо заговорил по-русски, еще и подружки этому способствуют ;)

• Заслуженный
« Ответ #240 : 14 Декабря 2007 23:42:23 »
Наталь, привет!
Слушай, как дела с маслом?!
Кстати, там в  аннотации не прописаны противопоказаний для кормящих мам?!
В смысле, можно его мне сейчас использовать или подождать, пока кормить перестану...

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #241 : 15 Декабря 2007 00:03:10 »
 Нам в аптеке сказали, что маслом сразу после родов можно мазаться, даже тогда когда ребенок на ГВ.

• Заслуженный
« Ответ #242 : 15 Декабря 2007 00:14:47 »
Вау!
Какая хорошая новость!!!
Все, значит, можно распечатать фото этого маслица -и в бега по аптекам в поисках счастья!!Ё!!!
Кто-нибудь еще пробовал, какие результаты?!
Реально помогает, да?!

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #243 : 17 Декабря 2007 23:27:48 »
Наталь, привет!
Слушай, как дела с маслом?!
Кстати, там в  аннотации не прописаны противопоказаний для кормящих мам?!
В смысле, можно его мне сейчас использовать или подождать, пока кормить перестану...
Привет, Наталья!
С маслом дела хорошо, сначала помогало прям заметно, сейчас уже медленне процесс идет. Я уже не кормящая мамочка и пока не беременная ;D, так что хочу попробовать обертывания поделать с прогреванием, думаю хуже не будет ;)
Аннотации там вообще никакой нет :(, так что тут полагайся на Olyushkaya, она этим вопросом интересовалась :D
К стати, массажировать маслом надо до состояния потепления его на коже, тогда начинает пощипывать. Значит оно прогрелось и начинает действовать ;) ;D

• Заслуженный
« Ответ #244 : 18 Декабря 2007 01:04:15 »
Ага, я тоже слышала, что обертывание помогает, что целлюлит уходит очень быстро...
Как попробуешь, плизз, расскажи, как получается...очень интересно, а у самой все никак руки не дойдут...а если впечатлюсь твоими рассказами, гляди, бегом побегу...  =))

• Заслуженный
« Ответ #245 : 04 Января 2008 00:16:58 »
Привет, а я купила абонемент в фитнесс-центр, сходила на индийский танец...в шоке...
Такое чувство, что лаоши пришла не нас научить танцевать красиво и правильно, а нам показать, как она четко танцует и как никогда не придется это делать нам убогим...в общем, я офигела...так мне никто и никогда ничего не преподавал...
Поспрашивала знакомых, которые тоже ходят в тот же фитнесс-центр, сказали, что потому и не посещаем конкретно эту "богиню"...все по разу сходили, и у всех было похожее чувство-осадок...
Слушайте, девочки, как таких преподавателей танцев вообще держат...
Говорят, она там какие-то места занимала в разных конкурсах, я не говорю, что она не профессионал в танцах, которые весьма прилично танцует, я говорю, что она крайне непрофессионально преподает...ужасно...
Для сравнения, на следующий день сходила на йогу, первый раз в жизни, попала в группу к среднему уровню, так получилось, и получила чрезвычайное удовольствие просто от преподователя и её умения приятно и доступно все доносить...видимо, на индийский танец я более не пойду, говорят учительница танца живота вменяемая, ее хвалят, буду радоваться жизни вместе с ней!
Кстати, я там самая толстая... =))

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
« Ответ #246 : 04 Января 2008 05:10:38 »
Я бы  не сдавалась так сразу, а ходила бы  чтоб делать хотябы что то похожее...
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

• Заслуженный
« Ответ #247 : 04 Января 2008 16:51:50 »
Дык и я бы ходила, если бы у меня было много свободного времени, я бы вообще там на все ходила, но дело в том, что когда можешь выделить всего пару часов два раза в неделю, стараешься выбрать максимально правильное соотношение удовольствие-польза, я лучше на йогу буду ходить и на танец живота, а индийский полуклассический танец можно будет всегда успеть после того, как мои девочки подрастут и у меня появится чуточку больше времени на себя...а пока я считаю, это несколько пустая трата времени, поскольку получается далеко не все, так как преподает она не очень понятно, а удовольствия вообще никакого...а это для меня тоже немаловажный факт...  =))

• Заслуженный
« Ответ #248 : 04 Января 2008 19:56:28 »
Мда, если бы в ГЖ...было бы здорово, я бы записалась...
Жаль...
Я вот все никак не соберусь купить масло...потом  бы по-хорошему заняться поисками альтернативного массажа, например пробежаться по нашим местным китайским массажистам, поспрашать, не делает ли кто похудальческий массаж...в общем, все собираюсь, да все никак не соберусь...стыдно...

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #249 : 05 Января 2008 10:19:56 »
Мда, если бы в ГЖ...было бы здорово, я бы записалась...
Жаль...
Я вот все никак не соберусь купить масло...потом  бы по-хорошему заняться поисками альтернативного массажа, например пробежаться по нашим местным китайским массажистам, поспрашать, не делает ли кто похудальческий массаж...в общем, все собираюсь, да все никак не соберусь...стыдно...
    Наталья, здравствуиет, это не проблема то что вы находитесь в Гуанчжоу, если бы вы могли приехать в Пекин на китаискии новыи год, то Дима смог бы вам помочь, он будет в Пекине и будет работать, могу даже помочь вам с жильем.Возможно (если я не поеду в Москву на семинар), то вместе составили бы вам программу " экспресс-похудение", это одна из программ по которои мы с Димои совместно работаем, нужно будет как минимум 10-12 днеи, через день антицеллюлитныи массаж, и через день мезотерапия на таком коктеиле-L-карнетин (расщепление жиров) и конжактил(подтяжка обвислои кожи).Только просьба, заранее позвонить и предупредить.Да...кстати, жилье возможно будет бесплатное.