• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Соляриев нет и не будет?....

Started by olena, 22 April 2006 04:13:55

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

evil_creature

вообще во всём надо знать меру...  8)
Льва не интересует то ,что о нём думают антилопы...

сибирь

Quote from: sweetparadise on 05 April 2007 08:37:38
В Шанхае нашла один. Там администратором русская девченка работает. :) Вот и полу4ается двоиной кайф-и позагорать можно и поболтать есть с кем ;D

Напишите, пожалуйста, адресок солярия.;)

evil_creature

Cheng du lu    Beijin Xi lu. там на углу мебельный магазин, а сразу за ним солярий. називается Sun Point.  :)

Hello Kitty!

Девушки, кто ходил в Китае в солярий!!! Подскажите плиз, есть ли там такая услуга как нанесение автозагара с помощью специального распылителя. Бывают еще специальные кабинки, в кот. равномерно распыляется жидкость-автозагар. Я даже нашла в Шанхае фирму, которая производит и продает различное оборудование для загар-студий. У них там, естественно, различные солярии, а также есть эти самые автозагарные кабинки! Никто не видел такого в салонах?

Радистка КЭТ

Quote from: Hello Kitty! on 22 June 2007 06:37:33
Девушки, кто ходил в Китае в солярий!!! Подскажите плиз, есть ли там такая услуга как нанесение автозагара с помощью специального распылителя. Бывают еще специальные кабинки, в кот. равномерно распыляется жидкость-автозагар. Я даже нашла в Шанхае фирму, которая производит и продает различное оборудование для загар-студий. У них там, естественно, различные солярии, а также есть эти самые автозагарные кабинки! Никто не видел такого в салонах?

я такое в Москве делала, а в китае что то не встречала.....

Hello Kitty!

Quote from: Радистка КЭТ on 22 June 2007 07:24:24

В России с этим нет проблем, только можно было бы и подешевле  ;) Кстати, как вам результат, понравился? Желтой не были?  ;) 
Вопрос все еще актуален!! Девушки, особенно из Шанхая, может кто видел?  ::)

Радистка КЭТ

Quote from: Hello Kitty! on 23 June 2007 03:54:06

В России с этим нет проблем, только можно было бы и подешевле  ;) Кстати, как вам результат, понравился? Желтой не были?  ;) 

насчет подешевле, это точно...
А результат очень - у меня еще какое то распыление было состава с какими то светоотражающими частичками.. прикольно так получилось, на солнце мерцало немного

Hello Kitty!

Quote from: Радистка КЭТ on 23 June 2007 08:47:31
Quote from: Hello Kitty! on 23 June 2007 03:54:06

насчет подешевле, это точно...
А результат очень - у меня еще какое то распыление было состава с какими то светоотражающими частичками.. прикольно так получилось, на солнце мерцало немного
Классно!! Но ведь продают это все в Шанхае, значит и в салонах должно быть  ???

evil_creature

Я делала-перед выступлением надо было.... Неплохо получилось... только мне больше нравится ходить и загорать так сказать естественно... :)

Hello Kitty!

Quote from: sweetparadise on 10 September 2007 06:47:50
Я делала-перед выступлением надо было.... Неплохо получилось... только мне больше нравится ходить и загорать так сказать естественно... :)
А где делали то?? В Китае??

LuChik

в китае делаут , я в шанхае делала, мне не понравилос, все пятнами cходит....

LuChik

кстате тожж предпочитаю повялиться ....чем рисоваться

Hello Kitty!

Quote from: LuChik on 10 September 2007 12:54:04
в китае делаут , я в шанхае делала, мне не понравилос, все пятнами cходит....
А точный адрес можете назвать? И как процедура проходила? Вас из специального распылителя обрызгивали или просто руками намазали?

Lisica

Всем привет! Девоченки и мальчишки, а также их родители! Хочу сообщить вам новость, в наш салон привезли солярии, теперь будет вам где загорать! Есть всякая косметика по загару, до и после загара. О всех подробностях узнаваите по телефону 13521730793.

Hello Kitty!

Quote from: Lisica on 10 September 2007 17:33:59
  Всем привет! Девоченки и мальчишки, а также их родители! Хочу сообщить вам новость, в наш салон привезли солярии, теперь будет вам где загорать! Есть всякая косметика по загару, до и после загара. О всех подробностях узнаваите по телефону 13521730793.
А мы все знаем, где ваш салон находится, да? :) Хотя бы город указывайте чтоли....

LuChik

процедура проходит быстро, бризгают с аппарата, потом сохнеш 5 мин и готов..... до душа виглядит ужaсно, после душа более есстественно, миться нельзя в течении 6 часов.

Hello Kitty!

Quote from: LuChik on 11 September 2007 09:35:30
процедура проходит быстро, бризгают с аппарата, потом сохнеш 5 мин и готов..... до душа виглядит ужaсно, после душа более есстественно, миться нельзя в течении 6 часов.
А адрес и стоимость можете озвучить? :)

LuChik

адрес- не помню, пардон, цена- 350 рмб за раз. Обсолютно не стоит того.....

пелемешка ням ням

извините , не подскажeте в среднем сколько стоит один раз позагарать в шанхае?

LuChik

какои замечательный  ник :П , цены разные по-городу, места похуже погрязнее от 60 до 90 рмб , почише и с сервисом от 120, есть еще оплата  по минутно, там я не знау сколко.

Lisica

Quote from: Hello Kitty! on 11 September 2007 06:58:45
А мы все знаем, где ваш салон находится, да? :) Хотя бы город указывайте чтоли....
Салон находится в Пекине, позвоните, обьяясню как до нас добраться...-13521730793

Hello Kitty!

Quote from: Lisica on 18 September 2007 18:26:58
Quote from: Hello Kitty! on 11 September 2007 06:58:45
Салон находится в Пекине, позвоните, обьяясню как до нас добраться...-13521730793
Я не в Пекине живу.

Freshbaby

А у вас продаются такие ср-ва,как крема с постепенным эффектом загара? Типа Дав,или Джонсонс...
В России их активно рекламируют,ну это понятно,у нас бум на загар. А вот в Китае все же отделиваются.
Вот,если вы такой найдете,то вам никакой солярийй не нужен и распыление. Дешево,А результат не заставит себя ждать.

Hello Kitty!

Quote from: Freshbaby on 19 September 2007 07:35:25
А у вас продаются такие ср-ва,как крема с постепенным эффектом загара? Типа Дав,или Джонсонс...
В России их активно рекламируют,ну это понятно,у нас бум на загар. А вот в Китае все же отделиваются.
Вот,если вы такой найдете,то вам никакой солярийй не нужен и распыление. Дешево,А результат не заставит себя ждать.
Я такие с собой привозила. Но они мне не нравятся... Всегда есть риск получится полосатой, да и оттенок у них желтый получается  :-\ А распыление, мне кажется, более равномерно и впитывается быстро.

AvanturistKa

Ага, все автозагары придают такой неприятный рыжий оттенок! И давы эти, которые с постепенным эффектом. Столько их перепробовала, и дорогих, и дешёвых! Оттенок один. Сейчас опять читаю про новинки, якобы новый оттенок, без желтизны. Уверена, рекламные уловки. Но не уверена, что не клюну...