• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Соляриев нет и не будет?....

Started by olena, 22 April 2006 04:13:55

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LuChik

в одном из шанхайских соляриев машины обрабатывают стеклоочистителем.....шоб блястела красива....))))))))

Lisica

Quote from: LuChik on 05 January 2008 14:54:17
в одном из шанхайских соляриев машины обрабатывают стеклоочистителем.....шоб блястела красива....))))))))
вообще то стеклоочистителем чистить солярии противопоказанно, поэтому для этого и существуют специальные дезинфицурующие средства...для кого то это не важно...а для кого то...

Bronislava

А  где в Пекине можно купить крем автозагар?
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

LuChik

вот и я про тоже, поэтому и не советую туда ходит....

angel_dnya

Девочки, подскажите, что насчет ЧанЧуня?  Есть ли тут солярий? Это  просто мечта идиота....

LuChik

Всем шанхайским модницам,
Открылся новый солярий на Wukang road 376, Ferguson lane,
новые машины из Италии,Eurosun,уникальный дизайн,крема и акселераторы предоставляются бесплатно,эффект после нескольких посещений гарантирован.
Наш персонал говорит на русском,английском,китайском и итальянском языках!
Также в продаже огромный выбор купальников,колготок и мужских плавок!
Приходите!ждем Вас ежедневно с 10 утра до 9 вечера,без перерывов и выходных!

mimi! сходили , позагарали, чудно, мило, молодци! лучшее в шанхае 100%, а если не секрет хто хозяин? ( в личку напишите)

LuChik

и девушка милая))) ето вы да? ;Д

NaToo

Quote from: LuChik on 12 January 2008 13:23:07
новые машины из Италии,Eurosun,уникальный дизайн,крема и акселераторы предоставляются бесплатно,эффект после нескольких посещений гарантирован.

mimi! сходили , позагарали, чудно, мило, молодци! лучшее в шанхае 100%, а если не секрет хто хозяин? ( в личку напишите)

Если не секрет, сколько стоит это удовольствие? И напишите адрес иероглифами плиз или подскажите, в каком районе? Спасибо!
Что ни делается - делается в Китае :P

NaToo

Quote from: Remaerd on 29 October 2007 08:42:00
Quote from: sweetparadise on 21 April 2007 16:39:34
Cheng du lu    Beijin Xi lu. там на углу мебельный магазин, а сразу за ним солярий. називается Sun Point.  :)
уже была там ни один раз, но русской девочки не видела((... там только по-моему американец один и пара мальчиков-китайцев (но по английски говорят хорошо)

Да, я заглядывала в этот солярий, только там был один единственный АФРО-американец! (Я еще подумала, это у них для рекламы: приходите к нам загорать и будете такие же, как я  ;D ) Цены у них примерно как у нас в России, а я ожидала, что в
Китае будет намного дешевле  :o Кто-нибудь там был? Как ощущения? Как загар?
Что ни делается - делается в Китае :P

LuChik

ощущений нет хороших, грязно ужасно.... и интерерчик би им поменять.... ну в общем какая цена такое и место.....

Sveta-konfeta

А что известно про Далянь? и еще кто знает как будет "солярий" по-китайски?

Olea

anna wang

日光浴室 ri guang yu shi словарь выдает такой ответ))

Doraemon

Дорогие, форумчане!!! Подскажите, пожалуйста, а в Пекине есть места, где можно позагарать под открытым солнышком? Я наверно немного не в той теме интересуюсь, если есть такая дайте ссылку. Спасибо! :)

veila86

Мда....в Пекине то есть местечки, вон например Chaoyang park, там есть где прилеч, ток вот смотри не покройся потом сыпью ну или пятнами....ведь экология в Пекине ух какая "хорошая", следовательно и лучи солнечные тоже совсем не вредные!!!

*wizard*

Quote from: LuChik on 12 January 2008 13:23:07

Я вот нашла иероглифами адрес,  武康路 376 а там оно что отдельно стоящее здание или этаж знаете? :-\

Shiolan

Привет.
Была в солярии в Пекине про который писала Aidano4ka год назад).
Теперь у них уже 5 машин и сайт www.dbtanning.com  на английском, и менеджер говорит на англ.

Ходила уже 5 раз, результат ощутим.
Заметила, что среди клиентуры не увидела ни одной девушки (кроме меня), только парни китайского и евро-происхождения.

D'Arriba

Девушки!
Что то я не понимаю. Зачем вам тратить деньги на вредный для кожи солярии? В Китае ценится белая кожа. Ну если загара хочется- поезжайте на юг, в Гуандун на пример (или Хайнань).
Я за три дня хорошо так загорела, хотя и не хотела. :)
Всем хорошей недели!

Bing Xin

Да вот, Вы знаете, как-то даже супер-навороченный солярий будет стоить дешевле, нежели поездки на юг, щадяще действовать на кожу, фильтруя вредные лучи.  ;)
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

D'Arriba

Понятно. Не знала что в солярии фильтрованные лучи.
Всем красоты, любви и счастья! :)
Всем хорошей недели!

spoilsport

Так,ну с соляриями в Пекине и Шанхаи понятно,а вот кто слышал про солярий в Даляне?

chinadoll

Открылся новый солярий в районе WudaoKou! а именно на  YiChengDong Yuan!

水瓶座

Quote from: chinadoll on 31 March 2010 21:05:11
Открылся новый солярий в районе WudaoKou! а именно на  YiChengDong Yuan!
И сколько стоит :)

ekami

А в Циньхуандао солярии есть?

ya_nadia

кто нибудь в пекине ходил в солярий ?
где есть недорогой хороший?  :) :) :)

Carpe diem