Автор Тема: Имидж русских в Харбине  (Прочитано 161411 раз)

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
Re: Имидж русских в Харбине
« Ответ #200 : 11 Августа 2006 12:43:19 »
Странно, ибо по роду своей нынешней деятельности, сугубо креативные вещи Вам должны быть много милее иных вариантов

В смысле по роду какой деятельности? ??? При чём сдесь мои интересы и моя любовь к настоящей хорошей музыке и полиграфия? Креативность сдесь не при чём, я тоже люблю прикалываться, но я обращалась к Алексею, мне казалось, он меня поймёт!

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #201 : 11 Августа 2006 12:46:18 »
Не туда поехали в направленности темы ветки. Ладно. Для Наташки - "Уважаемая мною леди, прости подлеца, выложу то. что вызвало твое праведное негодование. И больше так петь не буду
Да пой, я же не запрещаю, просто тогда не пиши сдесь больше, как ты оскарбляешься при виде пошлых туристов!
А про то, что песню эту посвещал русской диаспоре, да, я вспомнила, что ты сказал  : "Посвещается Боре Моисееву"!

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #202 : 11 Августа 2006 12:57:17 »
все было хорошо... даже очень. пусть это - стеб - просто будет в нашей жизни. иначе отсается просто чокнуться, чессно слово...

Да не знаю, что это я сорвалась на Алексея, наверно я ожидала чего-то другого от его исполнения,пусть бы он лучше пел что то на политические темы, на эротические, да на любые, но что-то вот эта песня мне кажется должна оставаться именно такой " Про калину у ручья, про первую любовь девчины к парню".......

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #203 : 11 Августа 2006 13:01:13 »
Странно, ибо по роду своей нынешней деятельности, сугубо креативные вещи Вам должны быть много милее иных вариантов

В смысле по роду какой деятельности? ??? При чём сдесь мои интересы и моя любовь к настоящей хорошей музыке и полиграфия? Креативность сдесь не при чём, я тоже люблю прикалываться, но я обращалась к Алексею, мне казалось, он меня поймёт!
Наташенька, тебе не казалось... Я понял. Но разные люди, и разные взгляды. Взаимно нужно уважать взгляды находящихся рядом. Я понял. Нат, когда мне посчастливиться тебя увидеть, слух твой будут услаждать классичесике мягкие джазовые мелодии вкупе с хрипотцой в голосе. А когда Рустам, Никита, и прочая Армия ( ну куда ж без Ольки - пулеметчитцы?) соберется - будет нечто. Но это тоже литература, как ни крути. И  одна литература очень хорошо сочетается с другой. Были бы мы ТУПЫМИ, хрен бы что появлось в нашем общении в этом городе и на этом сайте, и не было бы встречь и концертов. Нат. не злись...
Just did it!

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #204 : 11 Августа 2006 13:04:21 »
Нат, когда мне посчастливиться тебя увидеть, слух твой будут услаждать классичесике мягкие джазовые мелодии вкупе с хрипотцой в голосе. ...

хм! а мне, интересно, что положено? по моему, т.е., имиджу? :D

Оффлайн 伯 Bo

• Профессионал
« Ответ #205 : 11 Августа 2006 13:13:12 »
Sorry, пару слов оффтопа (да простит меня модератор)
Пошлые туристы - это когда на пузатых мужиках мятые шорты в сине-розовую полоску, длинной ниже колена ?.
Наглые и беспардонные  туристы - это когда "..сбацай  песнЯк за 20 юашек..." ?
Когда 3-х буквие на заборе - это креатив или хамство ?
Если ту-же песню на юмористическом вечере в Останкино исполнит, к примеру, Максим Галкин - это будет гламуоненько или откровенно пошло ?
 :o

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #206 : 11 Августа 2006 13:14:36 »
Наташенька, тебе не казалось... Я понял. Но разные люди, и разные взгляды. Взаимно нужно уважать взгляды находящихся рядом. Я понял. Нат, когда мне посчастливиться тебя увидеть, слух твой будут услаждать классичесике мягкие джазовые мелодии вкупе с хрипотцой в голосе. А когда Рустам, Никита, и прочая Армия ( ну куда ж без Ольки - пулеметчитцы?) соберется - будет нечто. Но это тоже литература, как ни крути. И  одна литература очень хорошо сочетается с другой. Были бы мы ТУПЫМИ, хрен бы что появлось в нашем общении в этом городе и на этом сайте, и не было бы встречь и концертов. Нат. не злись...
Да я и не умею злиться! :) Долго! ;D
Я не пуританка вовсе, и тему эту развела не просто так, я долго думала между прочим прежде чем написать. А стёб настоящий состоит в том, чтобы переделать песню, но с таким колоритом, чтобы эмоции выразить свои и мысли, чтобы всех на уши поставить....чтобы интересно было слушать в конце концов....А тебе Алексей нужна встряска творческая, ты же умеешь петь настоящие песни!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #207 : 11 Августа 2006 13:18:03 »
Нат, когда мне посчастливиться тебя увидеть, слух твой будут услаждать классичесике мягкие джазовые мелодии вкупе с хрипотцой в голосе. ...

хм! а мне, интересно, что положено? по моему, т.е., имиджу? :D
Катюш, ну, с появлением, пропажа....
"Если тебе комомолец имидж - имидж крепи делами своимидж!" Просто вы, мои друзья, хоть и ругаете меня за многое, позволяют мне говорить вам то. что я думаю.И когда такие добрые и близкие люди рядом, п усть и нечасто в реале, это помогает и греет. Вот если мы будем вместе, тогда и ветка "Русское сообщество" станет самой великой в инете.Хотя... Красивее наших полушаривок я в Харбине не видел. Эх....
Just did it!

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #208 : 11 Августа 2006 13:20:22 »
Если ту-же песню на юмористическом вечере в Останкино исполнит, к примеру, Максим Галкин - это будет гламуоненько или откровенно пошло ?
Да не будет этого, Галкин ещё в детстве прошёл в пубертатном периоде такие песенки!  Хотя сейчас бы Он может эту песню переделал вот так " Ой цветет калина, в поле у ручья, Аллу полюбили вместе с Филей я, Аллу полюбили на свою беду, ОЙ, будет она нашей общею женой! ;D

Это бескультурье и Б...во!
« Последнее редактирование: 12 Августа 2006 18:48:18 от chizzarini »

Оффлайн 伯 Bo

• Профессионал
« Ответ #209 : 11 Августа 2006 13:25:46 »
... " Ой цветет калина, в поле у ручья, Аллу полюбили вместе с Филей я, Аллу полюбили на свою беду, ОЙ, будет она нашей общею женой! ;D...
Ва-х-х-х-х- !!!! ;D
Креати-ф-ф-ф-ф-ф- !!!  ;D

Оффлайн 伯 Bo

• Профессионал
« Ответ #210 : 11 Августа 2006 13:32:04 »
... " Ой цветет калина, в поле у ручья, Аллу полюбили вместе с Филей я, Аллу полюбили на свою беду, ОЙ, будет она нашей общею женой! ;D...
Ва-х-х-х-х- !!!! ;D
Креати-ф-ф-ф-ф-ф- !!!  ;D

А вообще приятно наблюдать, что один творческий человек переживает за уровень (творческий-же) другого

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #211 : 11 Августа 2006 13:33:22 »
Катюш, ну, с появлением, пропажа....

я всегда на месте. просто меня не видно.
а на вопрос не ответил! ;D

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #212 : 11 Августа 2006 13:34:09 »
Поехали дальше.

Ой. цветет калина в поле у ручья.
Вот люблю я Филю, Алла на х.....я?
пусть уж примадонна нам дает бабло,
Я и так хороший. мне не западло.
Just did it!

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #213 : 11 Августа 2006 13:36:50 »
Это безкультурье и Б...во!

не всегда... иногда данное произведение имеет смысл рассматривать как "икс", "игрек" и еще один неизвестный математический иероглиф! ;D

по-моему, наоффтопили с 3 короба!
надо открывать ветку "самобытное творчество русских харбинцев в 21 веке"...  ;D ;D ;D

Оффлайн 伯 Bo

• Профессионал
« Ответ #214 : 11 Августа 2006 13:39:08 »
Поехали дальше.

Ой. цветет калина в поле у ручья.
Вот люблю я Филю, Алла на х.....я?
пусть уж примадонна нам дает бабло,
Я и так хороший. мне не западло.

WOW!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Брависсимо !!!!  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #215 : 11 Августа 2006 13:44:04 »
не всегда... иногда данное произведение имеет смысл рассматривать как "икс", "игрек" и еще один неизвестный математический иероглиф!

Ну Вы как в детском саду чесс слово, игрек ни как уж не из трёх букв, и уж тем более редко увидишь математикучтоб у нас в россии на заборе решали  ;D
Лично я стала защищать имидж русских в Харбине, это уже другие напридумывали надписи на заборе и вспомнили Галкина и ещё что-то там...
надо открывать ветку "самобытное творчество русских харбинцев в 21 веке"...

Я думаю это нас проравало после летнего затишья! ;D
« Последнее редактирование: 11 Августа 2006 13:47:54 от chizzarini »

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #216 : 11 Августа 2006 13:44:43 »
Катюш, мой имидж - в сохранении УРОВНЯ. Если я знаю. что хрен кто из харбинских китайцев меня переиграет - я выхожу на работу с особым отношением к ней. Ну не знают китайцы 5 тысяч знаменитых произведений - пусть и эстрадных) за всю историю 20 века.Но мои пацаны как проклятые это "хавают", и растут. Вот тебе и имидж русских - учим, блин... А что говорить о Гале Климовой? десятки ученико воспитала за 6 лет...Лауреаты клнкурсов.
Just did it!

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #217 : 11 Августа 2006 13:51:17 »
Леш, для меня в Харбине ты - лучший!

Оффлайн 伯 Bo

• Профессионал
« Ответ #218 : 11 Августа 2006 13:57:56 »
не всегда... иногда данное произведение имеет смысл рассматривать как "икс", "игрек" и еще один неизвестный математический иероглиф!

Ну Вы как в детском саду чесс слово, игрек ни как уж не из трёх букв, и уж тем более редко увидишь математикучтоб у нас в россии на заборе решали  ;D
Лично я стала защищать имидж русских в Харбине, это уже другие напридумывали надписи на заборе и вспомнили Галкина и ещё что-то там...
надо открывать ветку "самобытное творчество русских харбинцев в 21 веке"...

Я думаю это нас проравало после летнего затишья! ;D
Думается, что из живущих (работающих, живущих и любящих этот город) в Харбине уродов моральных нет. Чтобы задерживаться не та атмосфера...
А вот давайте попросим открыть ветку "Имидж русских туристов в Харбине" Чего понаписать, думаю, найдется у каждого...
:o  .... щас меня попрёт... держите меня за руки.... :o

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #219 : 11 Августа 2006 14:05:55 »
Леш, для меня в Харбине ты - лучший!
Как в футболе - нужны тренировки. В основном на голову.Спасибо вам. друзья, но годы таят.... Ничего, теиу ветки продолжим, имидж подправим.
Подправили наши волейболисты - не спал - смотрел. как они В КИТАЕ !"сделали" сборную Китая 3:0.Россия - вперед!
Just did it!

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #220 : 11 Августа 2006 14:08:37 »
А вот давайте попросим открыть ветку "Имидж русских туристов в Харбине" Чего понаписать, думаю, найдется у каждого...
:o  .... щас меня попрёт... держите меня за руки.... :o

нет, не надо... это те же русские. эта ветка как раз про всех русских! так что давайте нет будем делить... пишем все честно. как на духу! ;D

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #221 : 12 Августа 2006 07:00:28 »
Рашан туристо..... :) хе, забавные люди.

Мы вот пару недель назад на БуСинДже застали такую картину. Танцпол. дальше идет как-бы ступенька и далее столики. Так вот, сидят на этой ступеньке пара парнишек и без всяких мыслей спокойненько закуривают косячок.... все бы ничего наверное, если бы по клубу в тот момент не лазили менты, моей подруге пришлось быстренько парням  рассказать что к чему и намекнуть что им лучше с этой "сигареткой" выйти....

А девушки... :) как посмеялась моя однокурсница: "бесплатный бардель. К какой не подойди, ни одна не откажет".

Просто народ приезжает расслабиться, мол, в чужой стране, ни кто и не узнает.

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #222 : 12 Августа 2006 12:33:14 »
Оль, а действительно ни одна не откажет? Замануха какая-то... Надо подумать....

А если серьезно, хоть и процитирую гения - "Печально я гляжу на наше поколенье.." Нет, я не ханжа, и возрастные рамки тут не причем, хотя еще один паспорт - и уже 50... Молодежь я чрезвычайно уважаю за то, что она вписывается в этот мир и живет в его ритме. Просто ошибочно думать, что в молодости надо ВСЁ УСПЕТЬ. "косяк" в открытую в клубе - круто! Мол, знай наших... А я вот захаживаю в книжный рядом с "Чуриным" и вижу, как человек сто китайцев сидят и ЧИТАЮТ, пользуясь бесплатной библиотекой. СИДЯТ И ЧИТАЮТ. Потом мы удивляемся росту их экономики и т.д.
И статистка еще по поводу имиджа. В день из России в один только Харбин на всех поездах приезжает 300-400 человек как минимум. Столько и аборигенов примерно здесь. Перевешивают туристы по количеству, отсюда и восприятие.
Just did it!

Оффлайн Nickolay A.

• Бывалый
« Ответ #223 : 12 Августа 2006 14:35:49 »
Эх...не тот Харбин уже. Лет 10 назад все было по другому, и никто в этом не виноват, просто мир меняется, города растут, студентов все больше приезжает, и людей, которые портят мнение китайцев о русских...Но нельзя и про нормальных забывать...честь им и хвала.
The sky is not the limit

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #224 : 13 Августа 2006 10:20:51 »
Николай, 18 лет назад тоже всё по-другому было, поверьте.Видели бы Вы Джон Шан Лу того времени.... Лачуги с "сердечками" на окнах - понятно, что бордели. Иду с работы ( а работал я в "Интернешнл Отель". тот который сейчас безуспешно реконструируется), и вижу такую картину - человек 50 китайцев обступили  русского - по виду бизнесмена. Крик, брань, в общем полный набор.Решил отмазать, вмешался, а китайцы сказали, что в одном из этих бордельчиков он спёр тарелку орехов к себе в карман... Сейчас этот человек - крупный предприниматель и один из руководителей одной из партий. "Китай не обеднеет" - слышалось на форуме.Из-за тарелки орехов - точно.
Just did it!