Вечер добрыи!!! ми с подружками в своем кругу неоднократно поднимали ету тему,уж больно она нас всех волнует... молодец,что затронула ету тему,когда-то же нужно было начать!!!я проучилась в 6 лет и домои во Влад через приходилось ездить.тогда ето была маленькая деревенька и китаици просто лапочки!только и было слышно -русскии украл,русскии обманул,а маты на всех улицах слышно было(от русских).китаицы тагда еше не понимали кого впустили на своу территориу,а ми то и дело, обезбашенние,что хотим ,то творим.....китаицы умняшки у нас же и научились к хамскому отношениу.."кто с мечем к нам придет,от меча и погибнет",вот мы и погибаем....так нам и надо,сами виноваты.....ну почему некоторие так себя ведут ,?почему не понимаут,что прежде всего необходимо ценит то,что есть у нас,у русскиих ,при етом не забывать о других и принимать их культуру,жить по их правилам,наконец...а мы со своим самоваром,да с законами в чqжом монастыре!!!привыкли к тому ,что все можно.а нельзя!!!!
мне иногда за мужа стыдно бывает(кореец).я говорит в Китае!!!а что в Китае все можно?в Китае китаицам все дозволенно,а ты должен вести себя так,как подобает твоему народу.....
как же обьяснить тупорылым малолеткам и тем ,кто приезжает на некоторое время(туристы и челноки) что такое ценности в жизни .и ведь от нашего с вами поведения наши детки расплачиватся будут.оно мне надо?
я тоже студенткои была и" пила и гуляла",но рамки били.зачем вести себя как свинья,что бы стыдно было!(или им сов сем не стыдно?)
обрашаусь ко всем!!!!необходимо на корнq присекать безобразие!!!
я патриотка,и лублq Россиq,какайа би она не была.и я буду сожать на попу в грязь и тыкать пальцем на поступки тех ,кто етого заслуживает.может если каждый будет ето делать,так наш народ поумнеет и совесть появится?
даваите не забывать,что ми Русские ,с БОЛьСХОИ БУКБЫ Р!!!