"""Посоветовали заглянуть сюда :о Мда, тяжко....

Полностью согласна с этим утверждением... Тяжело догадаться, какой же язык вы учили в Харбине? Китайский? Так название родного университета транскрибируете неверно. Русский? Так, даже обладая значительной долей юмора, нельзя понять логику нарушения всевозможных правил русской грамматики (есть такая наука!

)"""
Вообше-то я не транскрибирую NongDa здесь

С чего ето вы взяли?? ?Что учила? - китаискии язык, и была одна из лучших учениц, и ездила еше и на встреchu студентов с администрациеи города для обсуждения насушних проблем города Харбин (выбирали из каждого университета по 2 лучших студента). И еше мне потом спасибо говорил мер города!

Вы думаете, что пошалили где-то как-то, значит все конец света и всех в тюрьму? А за китаискии язык прошу меня не цеплять я до сих пор его изучаю, даже здесь!

Hу а за русскии - то прошу прошения, забываются разные выражения и грамматика постепенно, так как живу я за границеи уже давненько, и по русски редко говорю, но, как видите не забываю роднои язык! 8)
Согласна с
Ciwei, что тема ето насушнайа и очен важнайа, но не надо все-таки было ето начинать таким образом, теперь бедные нундовцы за старых студентов ето все терпят - они же не виноваты в нших "приключения". И повторюсь (и вы ето заметили), что мы об етом сожалеем, и сеичас бы руки поотрывали за ето (и об етом я написала на нашеи ветке, так что я дала понять новым, как ето было неправильно с нашеи стороны).
Тему вот подняли про иммидж русских за границеи, а вылилось все только в то, какие плохие студенты NongDa (не все об етом говорят, но большинство)! А знаете как ето неприятно для новых студентоv?! Почему вы так делаете? Что они такого делают, что такайа неприязнь к ним? И ето уже не в каких-то шалостях дело, а в том, что все мы воры, алкоголики, тунеядцы, и прочее...

Знаете,
Gao Sanya был прав - если уже затронули только NongDa, то обрашаитесь только к тем, кто ето вытворял, а не ко всем нундовцам!
"Даже смешно относиться к этому утверждению серьезно! Просто единственный в мире университет, где произрастают три мушкетера, три товарища.... А в других, значит, вузах всё больше три поросёнка да три девицы, что под окном!"
Ну а по поводу трех мушкетеров и трех поросят, так ето чистайа правда, даже не хочу говорить по етому поводу, вам етого не понять

И еше, ошибки молодости совершают все - за гранцеи ли,у себя дома, или еше где - везде и все! И от етого вы никуда не денитесь - ето молодость, для того она и дана, чтоби учится на ошибках молодости, на то она и дана, чтоби ошибаться (а главное, что мы призnаем ети ошибки потом и никогда их не повторяем

). А вот когда говорят о челноках, которые позорят нас - взрослые люди - вот ето катастрофа, а не шалость!!! И даже етого мы с вами не исправим никогда, так же как и не исправим проституции, наркомании и алкоголизма - ето в любои стране так и единственное, что мы можем сделать, так ето оградить себя и своих родн ых и близких от етого.