Музей им. Пушкина!!!!!
Дорогие, уважаемые Харбинцы!С 30 по 2 число я с друзьями отдыхала в «Усадьбе Волга». Место шикарное, все понравилось, красиво, свежий воздух, обслуживающий персонал на высоте, пятерка с двумя плюсами в плане человеческого отношения, общались с ними очень душевно и в ресторане и в гостинице. Делаю рекламу этому месту, приезжайте отдохнуть все кто устал от города и хочет провести хорошо время на природе!!!
НО!!!!!!!
Гуляя по территории мы зашли в музей им. Пушкина иии…… пипец….слов нет… на первом этаже немного фотографий Русских зданий, и остальное фотографии Русских отдыхающих на пляже, фотографии явно с сексуальным подтекстом, в основном фото девушек, женщин в купальниках , как лежат загорают, одна фот. как три дев в купальниках разговаривают и центр композиции получается занимает извиняюсь попа той что посередине!!!!!!И все в таком духе!!!!!!Фотографии явно никакой высокохудожественной ценности не представляют… А на втором этаже уже чистой воды эротика, фотографии голых девушек где видно и сиси и писи!И это повторяюсь в музее им.Пушкина!!
Чуть позже я встретила русскую девушку переводчика которая там работает.Ниже наш разговор.
–Девушка можно у вас спросить вы давно тут работаете?
– Год, а что?
-А вы заходили в музей им. Пушкина?
-А что там такое?
- Там голые Русские женщины и дети(неск. фото детей в трусиках)
-Что опять повесили!?
-Девушка, а можно как то пожаловаться начальству, мне вот не нравится, и название музея не соответствует содержанию…
-Не переживайте это выставка, скоро уберут.
Конечно, эта девушка не пойдет и не скажет начальству была тут одна Русская, ей сиси писи не понравились в музее.Это ее работа, ее заработок.Девушка милая и приятная против нее лично ничего не имею.
Я против ТАКИХ выставок, ТАКИЕ выставки формируют отрицательное отношение китайского населения к Русским, создают плохую репутацию нашим девушкам!!!
Да!!!!! Наши девушки красивы и сексуальны, но не надо это ТАК показывать!!!!!!
Я не призываю никого ругаться, повторяюсь место и персонал мне очень понравилось.
У меня два конструктивных предложения :1)Кто хорошо говорит по китайски позвоните, свяжитесь с руководством, достойно объясните что Русскому населению Харбина не нравятся ТАКИЕ выставки, фото убрать и выставку больше не показывать.(Мне не позволяет это сделать мой уровень китайского)Аргументы а) Насколько я знаю в Китае есть закон запрещающий эротику, по крайней мере стриптиз у них запрещен и оголять грудь в общественных местах запрещено, можно найти эту статью б) Русским эта выставка категорически не нравится и они против. в) Пожалейте А.С. Пушкина не надо связывать имя нашего великого писателя с тем что внутри музея его имени!!!!г) второе конструктивное предложение:
2)Уважаемые Харбинцы кто увлекается фотографией или рисует, позвоните в усадьбу Волга предложите свои работы для выставки, чтоб у них было что показать:)Вы выставите свои работы на широкое обозрение и «прикроете» енту срамоту:)Русские жители Харбина будут вам очень признательны!
Итак, первое конструктивное пр:)- Наши сильные Русские мужчины, не оставайтесь равнодушными, позвоните!!!, вы защищаете своих жен, дочерей, мам, и подруг.Ваше бездействие рикошетом скажется по ним при общении с китайцами, на работе, в ресторане, в такси, везде. Я так же обращаюсь к «Русскому клубу» ждем ваших действий, как официальных представителей Русского населения.
Поверьте я с этим сталкивалась, когда «имидж Русских» мешает нормально жить в Китае. Это фривольные разговоры таксистов, после того как ты отвечаешь, что Русская, когда идешь с подругами отдохнуть в баню «интересные» предложения подработать, шуточки и заигрывания на работе.
И не надо мне говорить что Наши девушки сами виноваты!!!!!!!!!!
У нас знаете какое чувство собственного достоинства ого- ого!!!!!:)
Заранее спасибо за хоть какие нибудь действия!!!!:)
Тел. Усадьбы Волга 86451-55156801 факс 8645155156802