глупости, я уже ваще не могу без китайской, особенно без острой хунан стайл еды, ещё тайские супчики люблю, в америке люблю только мексиканскую еду. Русская (как мих итальянско-французской-славянско-тюркской) - имхо примитив и мне не интересна вообще, за исключением хорошо приготовленного борща, окрошки, сырокопчёностей, пирогов, а китайская еда в 1000 раз шире по гамме вкуса. Есть конечно и те, кто с этим утверждением не согласится, на вкус и цвет итд.
Да уж, это точно, на вкус и цвет...
Е1, ну мы же с тобой уже эту тему обсуждали. Неверно твоё имхо, с позиции простейшей логики.
Если посмотреть пристальней на китайскую кухню, она тоже может показаться примитивом. Ну как же, они ведь СТОЛЬКО ингридиентов не используют, которые используем мы! Как же она может быть в 1000 раз шире по гамме?
Что? Мы не используем то-то и то-то? Ну так, значит, мы просто квиты!
Всё зависит от угла рассматривания данного вопроса
Ну, и, конечно же, от вкуса...куда ж без него.