Этика переводчика
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Живодерский рецепт.
Выход мною найден /自制的米酒/
Угу. А рестораны морепродуктов, где все плавает в аквариумах перед подачей на стол - "живодерские" рестораны! Можно еще дальше пойти. Лучше поделитесь новым рецептиком.
СРОЧНО РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!!! А то у меня бутыль в гараже стоит без дела. Брагу надоело ставить
http://polusharie.com/index.php?topic=58807.0
Борясь с промозглым питерским климатом, подвигнут интересом и симпатией, пытаюсь приобщиться к кухне Поднебесной.Остаюсь в неведении, в какой мере мои начинания соответствуют истинным блюдам китайской кухни по вкусовым свойствам и внешнему виду, но близкие мне люди уплетают все с превеликой радостью. 红烧猪肉油焖茄子鱼香茄子炸鱿鱼圈
к Вашим бы фоточкам, еще бы рецепты
Питал надежду, что меня, скромного ремесленника, из Поднебесной рецептурой побалуют.
у Вас не только китайские рецептики без описания, только красивыми фото дразнитесь
Импровизация на тему 北京烤鴨В печь ее затолкал, бедняжку
жаль фоточки не показывает(( а специи какие?
Т.е. Вы без рецептов готовите? По вдохновению? Круто.
В Китае делала - получалось по китайски, а здесь - по питерски)
В я предлогаю добовлять сюда еще фотки некоторых Китайских продуктов....т.к не все в курсе что такое бок-чой...вернее 100% это готовлю...но вот не знаю его названия......или для этого лучше создать отдельную тему.....продукты которых у нас нет....а здесь в Китае их полно...гибриты фрукты...травка всякая...ну и.д....
огурцы квашеные в бочке а вы пробовали?
Это очень хорошо и даже здорово, только при чем тут "китайская кухня"?
если нечего написать про китайскую кухню?