Автор Тема: Женский клуб в Шэньчжэне  (Прочитано 320135 раз)

Оффлайн Taaya

• Зарегистрированный
  • *
Re: Женский клуб в Шэньчжэне
« Ответ #325 : 27 Июля 2009 22:44:13 »
Спасибо за совет :)
Купила  крем зеленый чай, пока помогает. :)

Оффлайн panda_gugu

• Пионер
  • **
« Ответ #326 : 29 Июля 2009 13:44:09 »
Мне хотелось бы предостеречь всех живущих в Шеньчжене и окрестностях от обращения и родов в больнице (к слову самому крупному роддому в городе) Fu er yiyuan (Больница матери и ребенка), врачи и персонал этой больницы показали себя как очень непрофессиональные люди, мне кажется, даже в России, то, что случилось со мной там, практически не возможно!

В ВИП отделении данной больнице я наблюдала беременность с 7месяца, в принципе более менее все устраивало, они мне обещали "зарезервировать" место в вип отделении на роды и чтобы я не о чем не волновалась. К слову, ценник там очень не слабый роды от 20 000 юаней. За два дня до ПДР, утром, я почувствовала подтекание вод, но не была уверена и поехала туда на осмотр. Когда я приехала было около часа дня и медсестра мне сказала:
 - Ждите до двух! У нас обед! Врачей нет!
То что у меня воды подтекают и срок родов подошел ее не смутило.. я погуляла до двух, пришла врач, осмотрела меня с тест полоской и сказала ЭТО НЕ ВОДЫ, а ИНФЕКЦИЯ, поезжайте домой и со схватками приезжайте.
Я в шоке удалилась и поехала в сторону дома.. по дороге зашла в Старбакс и тут уже из меня конкретно полило..
Я вернулась в больницу, еще одна врачица меня осмотрела и констатировала таки да - вы в родах, это воды (да еще так посмотрела, что ливануло очень сильно и с кровью).
Потом они все куда то удалились пошушукаться и сообщили мне, что МЕСТ НЕТ, мне было предложено рожать в общем отделении, которое тоже переполнено и лежать в коридоре!  Также они сообщили, что завтра утром у них ОТКЛЮЧАЮТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и если я до того времени не рожу, роды у меня вообще не смогут принять, даже в коридоре видимо (тут я заржала). Приехал муж, но на них ничего не подействовало ни предложение денег ни угрозы..
Мне даже ОТКАЗАЛИСЬ дать скорую для перевозки в другую больницу, после чего, мы увидев, что на КТГ схваток пока нет, решили на свой страх и риск поехать в наш запасной вариант роддом Мария в Донгуане (ехать 1,5 часа).
Но из за врачей этого роддома мы потеряли драгоценных как минимум часа 4-5!!! А если бы схватки начались в машине??
Скорая от  роддома Мария встретила нас на трети пути и вот они показали себя как высокие профессионалы, я уже не говорю о замечательных условиях этого роддома (палаты как гостиничные номера хорошего отеля 2-3хкомнатные, супер внимательные мед. сестры и.т.д.)
вот их сайт dgmaria.cn  При всем при этом цены весьма умеренные!
С удовольствием буду рекомендовать эту больницу (так же они занимаюца женским здоровьем, проблемами бесплодия + там есть детская клиника)  всем знакомым.
Там и родилась через 10 часов наша замечательная дочурка!
А врачам "ВИП" отделения больницы матери и ребенка шлю лучи диареи и пусть их дипломы сгорят синим пламенем. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА НИКОГДА! мало того, что врачи такие, так и приходится терпеть соседство с мамашами высаживающими своих детей в туалет по большому прямо по среди вестибюля и повсюду кучки, пардон, говна и пописы))))
« Последнее редактирование: 30 Июля 2009 13:19:56 от panda_gugu »

Оффлайн Svetlaya2008

• Бывалый
« Ответ #327 : 29 Июля 2009 14:49:31 »
Вы очень мужественная женщина! Я очень рада, что у вас всё закончилось благополучно!  :)
Есть большая разница между знанием о том, как и что делать, и способностью это делать, и ещё большая разница с тем, чтобы сделать это хорошо!

Оффлайн ZOOBRA

• Бывалый
« Ответ #328 : 29 Июля 2009 18:39:32 »
Ну не знаю. Я 2 года назад рожала в клинике Матери и ребенка. В ВИП отделении. Все было прекрасно. Палата за нами неделю пустой стояла. Врачам большое спасибо и великая благодарность. Все сделали на высшем уровне. Муж им еще в знак благодарности огромную корзину фруктов отвозил. Полгода назад моя подруга там рожала, в простом отделении. Не жалуется. Все живы и здоровы. Видимо вам просто не повезло.
Не влезай, убьёт.

Оффлайн panda_gugu

• Пионер
  • **
« Ответ #329 : 30 Июля 2009 11:28:43 »
Dakine86

так "не повезти" может любой после меня. поэтому и пишу.

Оффлайн Alina-sh

• Новичок
  • *
« Ответ #330 : 02 Августа 2009 16:40:01 »
Немного не в тему, но все-таки  - обращение к мамам!
 Я приехала с двумя сыновьями - 11 и 8 лет. Большое желание найти детям друзей!!!
Старший сын увлекается компьютерными играми и графикой, начитанный развитый мальчик.
Младший - активный артистичный пацан, любит играть в военные игры и вообщее  играть: бегать и все такое.
Готовы общаться и с девочками.
Звоните,   в выходные и иногда в будни по вечерам мы готовы общаться!  Меня зовут Алина, жду звонков - 15012723058!!!

Оффлайн Che.

• Профессионал
« Ответ #331 : 06 Августа 2009 12:33:22 »
Уважаемые! Рожал ли кто в Китае с подшитой шейкой матки (со швом на шейку матки для сохранения)? Может слышали о таких случаях.
Коротко говоря - шов накладывают в России, а планы рожать в Китае.

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #332 : 11 Августа 2009 14:49:16 »
Девушки, кто-нибудь пользовался хной, которая продается в Китае. Она окрашивает волосы или используется просто как укрепляющее средство?
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Smelena

• Профессионал
    • Байки лаовая
« Ответ #333 : 12 Августа 2009 00:06:59 »
Уважаемые! Рожал ли кто в Китае с подшитой шейкой матки (со швом на шейку матки для сохранения)? Может слышали о таких случаях.
Коротко говоря - шов накладывают в России, а планы рожать в Китае.
Я в Китае не рожала, только в России, но беспокоится не о чем. Швы на шейке матки снимаются за пять минут, на кресле, и это совсем не больно. Только надо предупредить персонал, когда поступите в роддом.

Удачных родов! Всё будет хорошо.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009 00:15:06 от Smelena »
"Байки лаовая" - реальные истории из жизни иностранцев в Китае

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #334 : 12 Августа 2009 01:37:29 »
Девушки, кто-нибудь пользовался хной, которая продается в Китае. Она окрашивает волосы или используется просто как укрепляющее средство?

А где в Китае хна продаётся? Я пользовалась только той, что покупала в Lush, в Гонконге. Эта красит волосы как обычная хна, к которой мы привыкли.
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #335 : 12 Августа 2009 12:20:36 »
Хна продается с супермаркетах в отделах с краской и средствами по уходу за волосами. Но ее много видов, а таблицы цветов нет, хотя упаковки одной и той же фирмы разноцветные, что и навело меня на мысль, что может она разная, одна окрашивающая, вторая бесцветная и т.д. Пытки персонала не привели к нужным результатам.
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #336 : 13 Августа 2009 00:01:42 »
Хна продается с супермаркетах в отделах с краской и средствами по уходу за волосами. Но ее много видов, а таблицы цветов нет, хотя упаковки одной и той же фирмы разноцветные, что и навело меня на мысль, что может она разная, одна окрашивающая, вторая бесцветная и т.д. Пытки персонала не привели к нужным результатам.

Ну, та, что я купила была тёмно-коричневого цвета, она в полиэтилен закатана, так что через него виден цвет. Она, естественно, окрашивает волосы соответственно. На мне получилось немного рыжеватого оттенка.

В Китае ни разу хну не покупала. Просто, кроме стандартных красок для волос, ничего другого не видела. А может, плохо искала. 
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #337 : 21 Августа 2009 16:07:20 »
В виду беременности и воспитания маленького ребенка немного выпала из мира моды. Вот недавно ездила в Гонконг пошопиться... Скажите мне теперь кроме платье-кофт и ретузов ничего не носят? Это ж ужас какой-то, понимаю совсем худеньким, им так даже лучше, а всем остальным что делать? Куда делись все приталенные вещи?
Сумки? Куда делись все сумки на молнии? Или преступность во всем мире побеждена и из сумок больше не воруют? Нет, ну есть конечно и на молнии сумки, но подавляющее большинство просто на кнопочке или вообще не закрываются. Видимо, кто может себе позволить сумку дороже 500 долларов просто обязан иметь личную охрану...
Почему все брюки заужены к низу??? Неужели клеш и прямой покрой настолько себя не оправдали?
Вот туфли порадовали!!! Даже среди ортопедической обуви полным полно элегантных моделей, раньше было хуже - если обувь удобная, то скорее всего в ней даже мусор было страшно выносить.
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #338 : 23 Августа 2009 16:03:00 »
Да, платьекофты действительно просто поголовно носятся в Азии (в ГК в том числе).

А насчёт сумок. Я тоже поражаюсь тому, что они все без молнии! Все приличные сумки! Причём, не только в ГК, но и в Шэньчьжене. Заметила, что, если сумка продаётся в каком-то хорошем магазине или бутике, то она непременно на кнопочке (никаких вам молний). Может, и вправду рассчитано на тех мадам, которые, если покупают такие сумки, то ездят исключительно на своём транспорте?

А в ГК понятно: там всё-таки количество мелких краж намного ниже, чем тут, поэтому они запросто покупают эти сумки без молнии.

Эх,  жаль, многие из этих сумок действительно очень симпотные  :-\ Но в Шэньчьжэне с ними никак.

Оффлайн Lencha

• Пионер
  • **
« Ответ #339 : 24 Августа 2009 22:19:28 »
Даю уроки игры на фортепиано. Большой опыт работы. Могу заниматься как с детьми, так и со взрослыми. Елена 13128769951.

Оффлайн Васильева

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #340 : 16 Сентября 2009 14:39:41 »
Девочки, а тут есть салоны где делают мезо и ботокс? Кто-нибудь уже делал? А то в Пекине есть, а тут кажется никто не знает о таких инъекциях.

Оффлайн anna.gr

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #341 : 16 Октября 2009 12:16:29 »
А где вы купили этот чудотворный крем, не подскажете?

Оффлайн The Busy Bee

• Профессионал
« Ответ #342 : 25 Октября 2009 11:29:24 »
 Уважаемые молодые мамы! Отдам в хорошие руки совершенно безвозмездно ходилку-каталку. Не знаю, как она правильно называется.
  Так же отдам прекрасные электронные весы для младенцев.
Моему карапузу уже год, теперь на весы не помещается, весь в меня  :)
Район - Наншань, рядом с HaYia и Jusco

Оффлайн Alona

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #343 : 04 Ноября 2009 14:16:42 »
Девочки, а тут есть салоны где делают мезо и ботокс? Кто-нибудь уже делал? А то в Пекине есть, а тут кажется никто не знает о таких инъекциях.

Девочкиииииии! Прилетела в Шэньчжэнь в прошлом месяце  и до сих пор не нашла куда бежать наводить красоту. Хочется эпиляции, маникюра, хорошой массаж против цилюлиту..., лазеры на лицо примочки-масочки и все все все ....
Я за этот месяц так себя запустила, что Баба Яга со мной не задружит...
Плиз, помогите с информацией. Мы живем в Fu Tian  рядом с городской библиотекой.
А то я близка к депрессии...
Заранее спасибо и низкий поклон за участие!

Оффлайн krmasha

• Пионер
  • **
« Ответ #344 : 09 Ноября 2009 13:52:03 »
все это богатство есть везде и в твоем районе тоже...куча крутых салонов в Портофино, Кэнабау...это Наншан, место рядом с парком развлечений Хэппи Валей!

и шекоу -там тоже кучи!

Оффлайн Стася

• Пионер
  • **
« Ответ #345 : 30 Ноября 2009 10:02:54 »
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить в Шеньчжене окрашивание волос (краска своя)?

Оффлайн Veronica

• Заслуженный
« Ответ #346 : 03 Декабря 2009 22:05:40 »

Девочкиииииии! Прилетела в Шэньчжэнь в прошлом месяце  и до сих пор не нашла куда бежать наводить красоту. Хочется эпиляции, маникюра, хорошой массаж против цилюлиту..., лазеры на лицо примочки-масочки и все все все ....
Я за этот месяц так себя запустила, что Баба Яга со мной не задружит...
Плиз, помогите с информацией. Мы живем в Fu Tian  рядом с городской библиотекой.
А то я близка к депрессии...
Заранее спасибо и низкий поклон за участие!

Соседка:) Мы здесь тоже в 5 минутах ходьбы живем) Салонов действительно полно, разно-всяких, с разными ценами, тут все зависит от желаний и потребностей. В нашем районе тоже салоны есть:) Звони, если что:)
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Оффлайн Yusha

• Бывалый
« Ответ #347 : 09 Февраля 2010 14:21:49 »
Девочки, помогите плиз! Очень хочу  сделать себе  аппаратную ваккуумную чистку лица, не знаю, как это сказать по-китайски... и может быть,  вы посоветуете неплохой салон, где  это делеают?  Кто уже делал эту  процедуру  в Шэньчжэне?
Букв всего 33, а сколько вариаций!

Оффлайн kristina22

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #348 : 24 Февраля 2010 12:33:29 »
Девушки, подскажите пожалуйста парикмахерскую, где могут сделать окрашивание в светлый бежевый цвет, а также мелирование..Заранее всем благодарна.

Оффлайн zhdanova_o

• Новичок
  • *
« Ответ #349 : 02 Марта 2010 16:53:09 »
нужно в шеньчжень на денёк — хотела заодно забежать в отделы benetton, sisley, zara.
в каких именно торгових центрах это находится?
и ещё. есть ли в шеньчжени магазины thebodyshop?