Автор Тема: Женский клуб в Шэньчжэне  (Прочитано 320175 раз)

Оффлайн chee

• Заслуженный
Re: Женский клуб в Шэньчжэне
« Ответ #275 : 22 Апреля 2009 19:02:49 »
У нас тут отбеливающие средства в ассортименте.  :) А зачем Вам искусственный эффект загара там, где от естественного загара не знаешь, как уберечься?
У каждого свой Китай.

Оффлайн ~Barbie~

• Бывалый
« Ответ #276 : 22 Апреля 2009 22:10:12 »
У нас тут отбеливающие средства в ассортименте.  :) А зачем Вам искусственный эффект загара там, где от естественного загара не знаешь, как уберечься?

Да, отбеливающие средства и крема, и маски я уже заметила, что тут они пользуются спросом. ПОнимаете, сейчас что-то пасмурно, загар не берется никак.... а он мне сейчас ой как нужен...  :'(

Оффлайн venooms

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #277 : 23 Апреля 2009 13:39:19 »
Да, отбеливающие средства и крема, и маски я уже заметила, что тут они пользуются спросом. ПОнимаете, сейчас что-то пасмурно, загар не берется никак.... а он мне сейчас ой как нужен...  :'(

А зачем средство, если тут солярии есть......у меня есть дома нивея....я мазалась...по-началу классно, а потом, когда слезает, хоть паранжу одевай, пятнами сходит загар....поэтому лучше солнце конечно.....надеюсь, оно скоро будет...=((((

Оффлайн ~Barbie~

• Бывалый
« Ответ #278 : 24 Апреля 2009 01:52:41 »
А зачем средство, если тут солярии есть......у меня есть дома нивея....я мазалась...по-началу классно, а потом, когда слезает, хоть паранжу одевай, пятнами сходит загар....поэтому лучше солнце конечно.....надеюсь, оно скоро будет...=((((

Не знаю не знаю, многие говорят то слазиет и ужасно кожа выглядит, но у меня такого не наблюдалось за время которое я использовала и нивею и гарниер. все роненько так. аккуратненько.

Оффлайн venooms

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #279 : 24 Апреля 2009 22:26:19 »
Ну, у кого как... ну все равно, видно, что не натуральный загар....=(((( Лучше конечно солнышко....надеюсь, что скоро оно появится и не будет исчезать...=))))

Оффлайн ~Barbie~

• Бывалый
« Ответ #280 : 25 Апреля 2009 12:40:55 »
Ну, у кого как... ну все равно, видно, что не натуральный загар....=(((( Лучше конечно солнышко....надеюсь, что скоро оно появится и не будет исчезать...=))))

Да, вот я его и жду с нетерпением. а то все пасмурно да пасмурно.  :-\

Оффлайн chee

• Заслуженный
« Ответ #281 : 25 Апреля 2009 13:59:30 »
Зачем вам загар, девушки? В России не надоело? Как лето - так загорай, типа модно. А тут чем белей, тем лучше. У меня дочка блондинка, приехала погостить с мыслью о тропическом загаре... И вдруг в магазине к ней пристала какая-то девчонка, начала хватать за руку и прикладывать свою руку к ее руке, сравнивая цвет кожи. При этом громко и восхищенно верещала. Как водится, народ собрался, испугали мою барышню, в общем... Но после этого дочка резко передумала загорать. ;D 
У каждого свой Китай.

Оффлайн panda_gugu

• Пионер
  • **
« Ответ #282 : 12 Мая 2009 16:39:35 »
подскажите плиз контакты приличного фотографа в ШЧ! хотелось бы сделать беременную фотосессию..

Оффлайн ~Barbie~

• Бывалый
« Ответ #283 : 12 Мая 2009 17:23:41 »
Девушки, подскажите, если кто знает, где в ШЖ можо сделать фотоэпиляцию, и сколько это примерно будет стоить?

Оффлайн Ves-Ta

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #284 : 20 Мая 2009 09:06:21 »
Девушки! подскажите, пожалуйста, хорошую парикмахерскую, где могут постричь (и покрасить) в том числе волнистые и пышные волосы. Буду очень благодарна.

Оффлайн ZOOBRA

• Бывалый
« Ответ #285 : 21 Мая 2009 17:02:50 »
в coco park парикмахерская Hair находится на -1 этаже. У них есть каталог европейских стрижок. Стрижка стоит 288 юаней, покраска незнаю.
Не влезай, убьёт.

Оффлайн Sweetie

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #286 : 22 Мая 2009 15:56:42 »
В салоне Hair на Coco park рекомендую мастера Kelvin(а), у него расценки выше (стрижка 600), но результат стоит того.

Оффлайн ZOOBRA

• Бывалый
« Ответ #287 : 22 Мая 2009 21:30:03 »
да классный мальчик...цтриглас у него пару раз
Не влезай, убьёт.

Оффлайн RobinRimma

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #288 : 12 Июня 2009 15:49:49 »
я как то побаиваусь этих китаиских парикмахерских! Особенно краситься страшно!
Чужого нам не надо, но своем мы возьмем, чье бы оно ни было!

Оффлайн Sweetie

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #289 : 12 Июня 2009 16:57:57 »
я как то побаиваусь этих китаиских парикмахерских! Особенно краситься страшно!
Краситься страшно, это правда, я только к гонконгским мастерам хожу, а Вы блондинка или брюнетка?
Если блондинка, то можете смело идти к Jay в Esprit, который в MixC, он меня уже на протяжении 4-х лет красит :)
Kelvin (а) из Hair я перехвалила, стрижет он отлично, а вот красить не умеет абсолютно :(

Оффлайн mu:kemmel

• Бывалый
« Ответ #290 : 13 Июня 2009 21:46:46 »
Привет !!
НЕ подскажете.. самый лучший косметологический салон в Ш.
спасибки...

Оффлайн RobinRimma

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #291 : 18 Июня 2009 16:53:56 »
У меня очень сложныи цвет ;D, но скорее всего блондинка с медным отливом ???, хотя сеичас очень трудно сказать! :-X Но спасибо за информацию.  :-*
Чужого нам не надо, но своем мы возьмем, чье бы оно ни было!

Оффлайн *LADY*

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #292 : 26 Июня 2009 03:05:35 »
Привет, девочки, к вам можно ::? ::) собираюсь скоро переехать в Шенчжень. Очень хочется с кем-нибудь подружиться ::)

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #293 : 26 Июня 2009 12:14:05 »
Конечно можно! Только ты обозначь немного свои интересы. С детьми без детей, любишь по барам походить или на природы выезжать? Ну что б сразу по интересам дружить  ::)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Tanya-nya

• Бывалый
« Ответ #294 : 26 Июня 2009 14:31:15 »
Приветик.
 Такие же проблемы с кожей, как и у всех. Достала.. Посоветовали средство по уходу за кожей. Серия разных умывалок и т.д. называется Proactiv. Кто-нибудь слышал о нем ? Может видел?
“Your beliefs become your thoughts,
Your thoughts become your words,
Your words become your actions,
Your actions become your habits,
Your habits become your values,
Your values become your destiny.”
― Mahatma Gandhi

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
« Ответ #295 : 26 Июня 2009 15:11:38 »
при стабильных проблемах с кожей нужно пройтись по нескольким врачам:
1. Гинеколог-эндокринолог (гормональный статус: кожа жирная, комбинированная,  с легкостью воспаляется, множественные акне, часто проблемы с избыточным ростом волос.)
2. Гастроэнтеролог (желудок, кишечник, желчный пузырь, печень...и т.п.: тип кожи любой, часто очень чувствительная кожа,  склонность к аллергическим реакциям, черные круги под глазами, повышенная пигментация, кариес передних зубов, акне, которые плохо поддаются заживлению (появляются большие прыщики)
3. Дерматолог (заболевания кожи, такие как дерматозы, псориазы, экземы, фурункулезы )
по специализации этот врач занимается проблемами кожи, но вылечить вас от хронического гастрита  не сможет!!!, поэтому только на этого врача надеятся не стоит.....особенно при присоединении сопутствующей патологии.
4.Аллерголог-иммунолог ( высыпания на коже, связанные с нарушением имунного статуса, очень чувствительная кожа, склонная к покраснению и зуду, даже после принятия душа, состояние кожи усугубляется при использовании не правильно подобранной косметики, частые высыпания, после использования новых средств по уходу за кожей, сопутствующие аллергические реакции - аллернические реакции на пыль, животных, пищевая аллергия и т.п)
5. Инфекционные поражения кожи (разовые прыщи, множественные гнойные высыпания, фурункулез), глисты.
6. Злоупотребление косметическими средствами!!!! "Любовь" к химическим, механическим пилингам, чисткам,   кремам не соответствующим возрасту,  небрежное очищение, использование некачественной косметики, (например использование пудры!!! которая может быть комедонообразующей - в итоге прыщи и черные точки!!!) - к косметологу!
Надеюсь кому-то это поможет, потому как только "крем от прыщей" проблемы не решит, а наоборот вы теряете время которое нужно потратить на лечение причины появления акне.
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!

Оффлайн Tanya-nya

• Бывалый
« Ответ #296 : 26 Июня 2009 15:47:21 »
Loreleya , вы правы на все 100% !
― Mahatma Gandhi

Оффлайн Tanya-nya

• Бывалый
« Ответ #297 : 26 Июня 2009 16:01:37 »
Я была в больнице на Украине , и проверялась ы дерматолога и желудок проверяла. Что-то они мне ничего не сказали понятного.. хотела сделать переливание крови , сказали  что моя стадия прыщей еще не на столько запущенна .Хотя я страдаю от кожных прыщей больше 4х лет.. в последнее время они еще и чесаться стали.....  :w00t:
― Mahatma Gandhi

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
« Ответ #298 : 26 Июня 2009 17:21:33 »
Самое простое  сдать под-литра крови ;)
1. Развернутая биохимия (печеночные фракции, показатели работы желудка и т.п)
2. кровь на IgE (общий аллерген)
3. Клинический анализ крови (посмотреть морфологию лейкоцитов. чтобы исключить воспалительный процесс, глисты, аллергическую реакцию)
4. Кровь на 2-3 день цикла (гинекология) + гормоны щитовидной железы, если есть изменения по УЗИ.
и
5. посев кала (микрофлора кишечника)
6. УЗИ ЖКТ, щитовидки

А главное найти врача!!! который все это назначит ;)
При появлении зуда начинайте с аллерголога....
Перелевание крови только на время облегчает течение болезни..... :-\
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!

Оффлайн HATAIIIA

• Бывалый
« Ответ #299 : 26 Июня 2009 17:37:20 »
Я была в больнице на Украине , и проверялась ы дерматолога и желудок проверяла. Что-то они мне ничего не сказали понятного.. хотела сделать переливание крови , сказали  что моя стадия прыщей еще не на столько запущенна .Хотя я страдаю от кожных прыщей больше 4х лет.. в последнее время они еще и чесаться стали.....  :w00t:
Вот это ничего себе  :o Переливание крови из-за прыщей Я бы ни за что не согласилась, мне кажется это очень опасно. Мало ли какую бяку с этой кровью занесут.
У меня эта проблема довольно давно. Поэтому могу сказать, что нужно найти "свои" средства и постоянно за кожей ухаживать. У меня, например, если каждый день ухаживаю, то нельзя сказать, что кожа проблемная (в магазинах обычно очень удивляются, когда беру средства прыщей  :D). А вот когда регулярность пропадает, то кожа очень быстро начинает выглядеть ужасно.
Мне лично в экстренных случаях помогает программа пилинга, химического и механического. Но часто его нельзя применять. Я делала 3 раза с промежутком где-то в год-полтора. Причем лучший результат был, когда осенью делала. Летом его по-моему нежелательно делать.
Для ежедневного ухода я использую Гарньер, хотя от многих своих знакомых (тоже его использовавших) слышала, что это гадость редкостная. У них от него с кожей еще хуже стало. А мне вот подошло  ;D Для подсушивания прыщиков пользуюсь маслом Лотоса.
Так что ищите свои средства! Ну а если найдете причину появления прыщей, это конечно будет еще лучше. Вылечите болезнь - исчезнут и прыщи. Но причину найти нелегко...
Я вот сейчас еще пью сок лопуха. О результатах пока не могу сказать (только начала). Я правда по большей части ЖКТ им лечу, но помимо этого он еще лечит желчный пузырь, печень, угри, прыщи, кисты  раса сывает, кровь очищает.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2009 17:52:05 от HATAIIIA »