Автор Тема: Женский клуб в Шэньчжэне  (Прочитано 320062 раз)

Оффлайн a.polina

• Бывалый
Re: Женский клуб в Шэньчжэне
« Ответ #200 : 22 Октября 2008 23:33:45 »
О! Клёво! А то такое впечатление, будто здесь вообще тишина и никого!!!!!Я обязательно позвоню!!!Спасибо!!!!

Оффлайн Kristina25

• Бывалый
« Ответ #201 : 23 Октября 2008 10:40:56 »
А про центр по похудению я все-таки узнала. Там делают массажи с какими-то кремами. Гарантируют сброс 5 кг за месяц (массажи каждый день или минимум 4 раза в неделю по 40-50 мин). Стоимость - за 2.5 кг - 300 юаней, за 5 кг - 600 юаней, за 10 кг - 900 юаней. Обслуживают только женщин.
А за 2 кг сколько интересно  ::)
Life's a stage and we're all characters. So play your part and play it well!!!

Оффлайн Меiwеnti

• Профессионал
« Ответ #202 : 23 Октября 2008 10:51:17 »
видимо 240 ))

Оффлайн willcroft

• Профессионал
« Ответ #203 : 23 Октября 2008 11:58:11 »
А про центр по похудению я все-таки узнала. Там делают массажи с какими-то кремами. Гарантируют сброс 5 кг за месяц (массажи каждый день или минимум 4 раза в неделю по 40-50 мин). Стоимость - за 2.5 кг - 300 юаней, за 5 кг - 600 юаней, за 10 кг - 900 юаней. Обслуживают только женщин.

Дискриминация по половому признаку, блин! ;D
Что нас не убивает- делает нас сильнее!!!

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #204 : 23 Октября 2008 12:06:55 »

А что, сброс 2 кг составит какую-то существенную разницу?  ::) ;D
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Veronica

• Заслуженный
« Ответ #205 : 23 Октября 2008 21:15:38 »
А что, сброс 2 кг составит какую-то существенную разницу?  ::) ;D

Для кого-то как раз пара кг и будет иметь значение для того, чтобы влезть в свой размер, например.
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Оффлайн Yusha

• Бывалый
« Ответ #206 : 24 Октября 2008 00:32:51 »
Девочки, полезли в ШЖ прыщики, не знаю что делать, подруга очень советует зинерит, (zinerit) кто его видел в ШЖ и подскажет где можно купить? или может какое другое эффективное средство по борьбе  с этой напастью. Буду  очень признательна всем! Помогите покрасиветь! ;)
Букв всего 33, а сколько вариаций!

Оффлайн Tanya-nya

• Бывалый
« Ответ #207 : 24 Октября 2008 00:43:56 »
....такая же проблема уже второй год.... иногда проходят , иногда опять появляются...  ну очень достали , прыщи..... :'(
“Your beliefs become your thoughts,
Your thoughts become your words,
Your words become your actions,
Your actions become your habits,
Your habits become your values,
Your values become your destiny.”
― Mahatma Gandhi

Оффлайн Аркадия

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #208 : 30 Октября 2008 13:18:28 »
всем привет! я новичок в шенжене, живу в пенисуле, подскажите пож. где можно сделать эпил. глубокое бикинни?

Оффлайн Аркадия

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #209 : 03 Ноября 2008 14:18:19 »
Народ, SOOOS! подскажите, где в Шенжене, можно сделать "глубокое бикинни"(эпиляцию воском)? :-[, живу в шекоу. зарание сесе

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #210 : 04 Ноября 2008 15:27:00 »
Народ, SOOOS! подскажите, где в Шенжене, можно сделать "глубокое бикинни"(эпиляцию воском)? :-[, живу в шекоу. зарание сесе

Привет!

Я сама эпиляцию воском не делаю, но от знакомых знаю, что, в частности, в Шэкоу, хорошую восковую эпиляцию делают в Avana Spa. Там дороговато, но хорошее качество обслуживания. Туда многие экспатки, живущие в ШЖ, ходят. Можно позвонить или сходить спросить по поводу глубокого бикини. Они там по-английски говорят. Вообще, хозяйка этого spa - филиппинка, она там тоже может быть, так что с ней можно поговорить без напряга.
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #211 : 04 Ноября 2008 19:16:04 »
А телефончик этого спа не скините? Или адрес или какие то координаты где искать женское счастье в виде человеческой эпиляции ближе чем в Гонконге? Заранее огромное спасибо.
Кто-нибудь уже делал? Поделитесь впечатлениями  ::)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #212 : 04 Ноября 2008 20:29:13 »
Телефончика у меня сейчас под рукой нет. Вот завтра спрошу у подруги.

Сама я туда ходила один раз, но телефон их не сохранила.

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #213 : 05 Ноября 2008 10:59:01 »
Выкладываю телефон Avana Spa:

26819040 (это шэньчжэньский номер, естественно  :) )

А это их адрес в Интернете:

www.szavana.com

Оффлайн Аркадия

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #214 : 05 Ноября 2008 12:31:11 »
Спасибочки за телефончик, а вот адрес интиернет почемуто не работает, мож салон уже прекрыт? Теперь рассказываю, ...кто не делал. Сама уже делала много раз, штук классная и очень удобно,(я имею в виду глубокое бикинни, это полностью все удаляются все волосы,  как говорится чуть не до поясницы ;D) удобно че ;чем...ну во первых не нужно постоянно бриться, и нет этой ужасной щитины уже на следующий день,во вторых, волосы отростают мягкие и тонкие, поэтому после того как сделаешь эпиляцию, потом лучше не бриться , а снова идти на эпиляцию, а то побреешься и все зря, опять волосы жеские, потом больнее удалять будет, в третих, если часто путешествуете по морям, вообще милое дело, никаких тебе подбриваний перед пляжм, короче как нарощеные ногти, сделала и забыла на какойто срок. Что касается болевых ощущений, то здесь прийдется потерптеть, у кого какой болевой порог, мне например больно, но красота девочки , сами знаете чего стоит, а мой так вообще сума сходит от такой красоты :w00t:

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #215 : 05 Ноября 2008 16:24:53 »
Спасибочки за телефончик, а вот адрес интиернет почемуто не работает, мож салон уже прекрыт? Теперь рассказываю, ...кто не делал. Сама уже делала много раз, штук классная и очень удобно,(я имею в виду глубокое бикинни, это полностью все удаляются все волосы,  как говорится чуть не до поясницы ;D) удобно че ;чем...ну во первых не нужно постоянно бриться, и нет этой ужасной щитины уже на следующий день,во вторых, волосы отростают мягкие и тонкие, поэтому после того как сделаешь эпиляцию, потом лучше не бриться , а снова идти на эпиляцию, а то побреешься и все зря, опять волосы жеские, потом больнее удалять будет, в третих, если часто путешествуете по морям, вообще милое дело, никаких тебе подбриваний перед пляжм, короче как нарощеные ногти, сделала и забыла на какойто срок. Что касается болевых ощущений, то здесь прийдется потерптеть, у кого какой болевой порог, мне например больно, но красота девочки , сами знаете чего стоит, а мой так вообще сума сходит от такой красоты :w00t:

Ну, знаете, каждому своё.

я даже ради красоты не согласна терпеть адовые муки. Поэтому восковую эпиляцию не делаю.
Мне было ЖУТКО больно, когда я пару раз её попробовала. Ну, а когда кровь на коже появилась оба раза, я себе сказала: never again. Лучше либо крем, либо лазерная эпиляция.

П.С. Адрес и вправду почему-то не открывается. Да нет, ничего там не прикрыли: только позавчера подруги туда ходили на массаж лица.

Оффлайн Аркадия

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #216 : 05 Ноября 2008 23:44:35 »
ну а районьчик,хотябы примерно, в Шекоу же?

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #217 : 07 Ноября 2008 17:17:48 »
ну а районьчик,хотябы примерно, в Шекоу же?

Совсем рядом с Shekou Sea World, в районе Jing Shan Villas.

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #218 : 25 Ноября 2008 15:47:57 »
Сообщаю всем интересующимся: в последние 2 выходных ходила в Авану, на массаж и body scrub. Впечатления самые положительные, после скраба кожа как у младенца!

Про удаление волос воском до сих пор ничего из собственного опыта рассказать не могу, но подруга удаляла волосы на ногах (нижней части) и осталась довольна. Про бикини не знаю...Но у них имеется весь спектр услуг по waxing.

А самое главное - все говорят по-английски и можно самой поговорить с работниками объяснить им какая услуга тебе необходима.

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
« Ответ #219 : 26 Ноября 2008 00:08:01 »
А цены?  ::)

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #220 : 26 Ноября 2008 15:59:38 »
Так я уже писала, что недёшево там, зато получаешь тот сервис, который в большинстве китайских спа не получить...

Мой массаж стоил 380 юаней (60 минут), но поскольку я себе сделала карточку, предварительно положив на неё 3 тысячи, то получила скидку в 30%.
Скраб стоил...не помню сколько, кажется, 290...Тоже 30% скидка, значит где-то за 200 юаней.

Вообще-то, если идти на массаж тела в хороший китайский спа, цены будут лишь чуточку ниже (в пределах 300ю). В Аване используют импортные препараты, но для меня самое главное достоинство - я могу сама поговорить и объяснить что именно мне надо. Какую услугу мне хотелось бы немного изменить под себя (если надо). Если у Вас с китайским всё замечательно и не особо волнует какие масла или крема используются при этом, то можно и в любой китайский салон...

Оффлайн Julia.S

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #221 : 27 Ноября 2008 19:14:11 »
Привет, всем. Подскажите пожалуйста где можно в Шеньчжэне сделать чистку лица ультразвуком?

Оффлайн L.o.r.a

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #222 : 28 Ноября 2008 22:17:11 »
Привет!
я только ЗА!!! :)
посоветуйте пожалуйста хороший детский садик и курсы английского..
Заранее благодарю :)

« Последнее редактирование: 28 Ноября 2008 23:07:58 от Larisa L »

Оффлайн elena_SPb

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #223 : 05 Декабря 2008 17:15:54 »

Привет всем! Может кто-то делал татуаж в ШЖ и мастером остался доволен,  подскажите плиз где!
  Заранее спасибо!

Оффлайн Oumei

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #224 : 09 Декабря 2008 11:40:50 »
Здравствуйте.
В данной ситуации советую сходить к терапевту для начала. Что толку лечить внешние проявления если проблема сидит внутри.
У меня были большие проблемы с кожей.Все тоже самое что Вы описываете. :'(Оказалось что была проблема с желче-выводящими путями.Стала лечиться, все прошло. Теперь подруги диву даются, какая у меня хорошая кожа :D
здравствуйте! я живу в Гуанчжоу.
у меня большие проблемы с кожей, жир угри воспаленные прыщики...перепробывала кучу средств известный марок - ничего не помогает..
хотелось бы сходить к дерматологу..если кто знает подскажите куда....спасибо