• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Женский клуб в Шэньчжэне

Started by ter, 07 April 2006 03:58:06

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mu:kemmel

Quote from: Shenzhen Girl on 06 November 2011 16:47:46
А можно ещё купить колготки в Marks&Spencer's в Гонконге. Эти колготки по ощущению наиболее близки к тем, что продаются в России.
Спасибо большое! У Марка со Спенсером куплю! не знала, что в Китае с коглготками беда :( в след. Раз в Раше куплю :)

Nadeshda Batkovna

Ladies!
подскажите, бани (с парилкой) хорошие и чистые в Наньшане! может кто-нибудь знает?
еще если можно, место по маникюру-педикюру (хорошее, чистое, реальные цены, иностранные препараты, аппаратный маникюр)!
спасибо большое!  :-[
Sky is the limit

ankergirl

Девочки, подскажите, а здесь делают восковую эпиляцию? или может где можно купить материалы для самостоятельной процедуру.
спасибо

magnoona

кто подскажет хорошее место где можно сделать татуаж бровей? (и цену, что б ориентироваться :))
Спасибо

Bride

Quote from: ankergirl on 14 November 2011 14:52:28
Девочки, подскажите, а здесь делают восковую эпиляцию? или может где можно купить материалы для самостоятельной процедуру.
спасибо
В Avana Spa в Шэкоу делают, это ссылка на их сайт http://www.avanaspachina.com/en/contact.html.

ankergirl

Quote from: Bride on 15 November 2011 02:36:55
В Avana Spa в Шэкоу делают, это ссылка на их сайт http://www.avanaspachina.com/en/contact.html.
спасибо, а примерно по ценам сориентируйте, пожалуйста

ankergirl

Quote from: Valja on 10 April 2011 11:09:58
Если вопрос еще актуален, то во всех хороших банях есть процедуры ухода за лицом. Есть и маленькие кабинеты красоты (по-моему в каждом дворе), но конкретно в нашей бане я и мама были несколько раз , понравилось. Выбор очень большой... Массаж, маски  разные. Питание , увлажнение кожи. Чистку не советую. )) Не умеют.
В общем, если хочется что-то такое сделать, как-то поухаживать: можно попросить питательную или увлажняющую маску, массаж. Лицо потом очень мягкое, нежное. Если хороший мастер - то очень приятно и расслабляюще действует.
а можно адрес проверенного, или того который ближе к LiangTang Road

Bride

Quote from: ankergirl on 15 November 2011 08:55:54
спасибо, а примерно по ценам сориентируйте, пожалуйста
Честно говоря, не помню уже, по-моему, ноги были в пределах 200-300ю. Вы можете позвонить, спросить, они по-английски неплохо говорят.

ole-ole-ola

Дорогие девушки, подскажите, есть ли все-таки в Шэньчжэне солярий?
Уже с ног сбилась, перерыла кучу сайтов, опросила всех знакомых - никто ничего не знает.
Солярий на Shijie Zhichuang закрыт, аналогично в Кокопарке.
Неужели в городе, где проживает так много лаоваев, нет ни одного солярия?
На море ездить нет возможности, ибо от меня ну ооооочень далеко....

ole-ole-ola

Все, вопрос отменен - обнаружен солярий на Коко Парке

Алекc87

Всем привет!
Нашла еще один солярий в Наншане!Напротив Костал Сити здание по продаже электроники ,в нем на 3-м этаже открылся новый спортзал ,там же есть комната с солярием ,один раз позагорать стоит 88 юаней (независимо сколько минут),также там у них разные пакеты ,20 раз-1200 юаней ,еще есть полгода,год !Адрес на китайском : 南山区后海大道以东天利中央商务广场3楼

rpol

Девочки всем привет
как по китайски будет горячие ножницы??

и что такое горячие ножницы????
я где то читала что горячие ножницы полезны для волос
в общем сегодня китайцам говорю мне горячими ножницами热剪子 (re jianzi, hot scissors) плииз
а они нифига не понимают
я говорю чтоб ножницы в прямом смысле должны быть горячими
а они ВСЕ РЖУТ весь салон и клиенты тоже
либо они тупые либо я что то не догоняю///

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!?».

Nadeshda Batkovna

Девушки!
кто-нибудь был в 深圳大梅沙Outlets?можете поделиться впечателениями? стоит вообще туда ехать? какие марки там есть?
пыталась найти их сайт - не нашла (у ШХ-айского, допустим, есть сайт с картой и названиями брэндов)...
Sky is the limit

dollarova

Quote from: rpol on 18 December 2011 13:21:11
Девочки всем привет
как по китайски будет горячие ножницы??

и что такое горячие ножницы????
я где то читала что горячие ножницы полезны для волос
в общем сегодня китайцам говорю мне горячими ножницами热剪子 (re jianzi, hot scissors) плииз
а они нифига не понимают
я говорю чтоб ножницы в прямом смысле должны быть горячими
а они ВСЕ РЖУТ весь салон и клиенты тоже
либо они тупые либо я что то не догоняю///

стрижка горячими ножницами рекомендуется при секущихся кончиках
сами ножницы при этом работают от электричества, поэтому если они таких ножниц не видели никогда, то вряд ли удастся им объяснить и уж тем более подстричься таким образом

Lenux

У нас в Шэньчжэне появилась замечательная Наташа! И она не просто прекрасный человек, но и прекрасный парикмахер, мастер-универсал, рекомендую! Телефон 13751029190, скайп Natalia Lebedinskaya

Nadeshda Batkovna

Quote from: Lenux on 04 January 2012 16:31:32
У нас в Шэньчжэне появилась замечательная Наташа! И она не просто прекрасный человек, но и прекрасный парикмахер, мастер-универсал, рекомендую! Телефон 13751029190, скайп Natalia Lebedinskaya
Супер!  :)
а что Наташа умеет? ) покраска - стрижка на каком уровне? препараты какой марки?
Sky is the limit

magnoona

кто-то делал татуаж бровей? можете порекомендовать проверенное место?

Lenux

Quote from: Nadeshda Batkovna on 06 January 2012 07:10:44
Супер!  :)
а что Наташа умеет? ) покраска - стрижка на каком уровне? препараты какой марки?
Так вы свяжитесь и поговорите с ней :) Стрижка-покраска на уровне, про препараты не скажу - не знаю))

Nadeshda Batkovna

Quote from: Lenux on 09 January 2012 08:43:03
Так вы свяжитесь и поговорите с ней :) Стрижка-покраска на уровне, про препараты не скажу - не знаю))
хотелось просто услышать от клиентов мнение сначала, потом уже у мастера спрашивать
Sky is the limit

Lenux

Как клиент Наташи, я её рекомендую, я нашла своего мастера!  ::)

Yulia Ivanova

Поделитесь опытом, советом
Желаю найти в шж салон спа для двоих! Там где можно наслаждаться массажем и всеми релаксирующими процедурами в отдельном зале НО вдвоем со своей половинкой! Надеюсь это реально)

Smelena

Quote from: Yulia Ivanova on 11 January 2012 03:55:59
Желаю найти в шж салон спа для двоих! Там где можно наслаждаться массажем и всеми релаксирующими процедурами в отдельном зале НО вдвоем со своей половинкой! Надеюсь это реально)
Ходили с мужем в сауну, там выше этажами спа-  с различными массажами. Можно взять отдельный кабинетик на двоих. Дверь запирается, можно даже массажисток не звать  ;D 
Были в Eastern Athens (недалеко от Coastal City), но, скорее всего, такие кабинеты есть во всех саунах и спа.
"Байки лаовая" - реальные истории из жизни иностранцев в Китае

Yulia Ivanova

А сауна на двоих? Слышала, что сложно найти то, что я хочу( Обычно отдельный мужской и женский зал(

Nadeshda Batkovna

Quote from: Yulia Ivanova on 18 January 2012 04:06:57
А сауна на двоих? Слышала, что сложно найти то, что я хочу( Обычно отдельный мужской и женский зал(
в некоторых спа можно; нужно ходить, спрашивать
Sky is the limit

Nadeshda Batkovna

Quote from: George Sand on 18 January 2012 17:47:57
подскажите пожалуйста сколько стоит маникюр , педикюр сделать в салоне ??
я за маникюр (аппаратный) платила 120ю (без покрытия лаком),
за педикюр - 60ю (включая обработку пяток и всей стопы, а то некоторые понимаю педикю как обработку только ногтей и кутикулы).
Sky is the limit