• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Бани в Шэньчжэне

Started by ter, 06 April 2006 03:05:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Subss

Думаю больше я ещё народу пригласил... ;)
Читай не затем ,что бы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру, и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить и рассуждать.

Subss

Ты только напиши адрес бани по китайски или хотя бы название, а то я в поисковиках никакого Qeena не нашёл! и давай ещё по английски вдруг кто по китайски не может!
Читай не затем ,что бы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру, и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить и рассуждать.

SIROZHA

Quote from: Subss on 11 January 2008 07:56:39
Ты только напиши адрес бани по китайски или хотя бы название, а то я в поисковиках никакого Qeena не нашёл!
ВОТ ТЕЛ САУНЫ 82253888

Subss

Принято
皇室假期
联系电话:82253888
联系地址:深圳市罗湖区春风路金色都会B1F-4F
公交线路:83、229、336、364、378、387
信息发布:水手

Адрес на английском: Shenzhen shi luohuqu  chun fenglu  jinseduhui B1F-4F
в файле картинка фасада

SIROZHA

Quote from: Subss on 11 January 2008 08:03:19
Принято
皇室假期
уже 15 человек собираются и это несчитая того кто с тобой ещё придёт....поактивней народ, поактивней!!!

SIROZHA

Quote from: Subss on 11 January 2008 08:03:19
Принято
皇室假期

Адрес на английском: Shenzhen shi luohuqu  chun fenglu  jinseduhui B1F-4F
в файле картинка фасада
Вход стоит 108 rmb ... но если тратите 168 юашек то за вход деньги не снимают.... в сауне есть б льярд , инт рнет кафе, ресторан и мн др...БЕСПЛАТНО и в любом кол-ве: соки,мороженое, фрукты!!!

lexsam

Идем!!!! :) сауна супер 100 ,БАЛЛОВ!! РАЙ !!! Я ЗА !!!!!!!
Respect Vladivostok

Subss

Ребята всё было супер! Жду с нетерпением, следующей встречи! Можно и там же!

Subss

Дамы и ГОспода и прочие заядлые баньщики приглашаються на ветку http://polusharie.com/index.php/topic,100068.new.html#new
там собираються любители бани, есть адреса и отзывы ,и даты встречь! Присоеденяйтесь!

Shadowfax

Эх, жаль я к вам не присоединился. Вообще вечер впустую провел, правда после насыщенного дня. Следующие предложения объявлять со среды )_
+++talk to me, but mind:........you'll never have the second chance to make the first impression.. ))

lexsam

суббота, все готовим плавки :)
Respect Vladivostok

agronom

в субботу буду в шеньчжене. где там, говорите, помыться и в котором часу ?

lexsam

в 19 часов, позже скину номер ... отзвонетесь Либо мне либо Сироже адрес подробный будет
сразу говорю на час на 2 нет смысла идти, минимум на 10  ;D
вход 108 плюс что закажите ... то есть что вы час будите что сутки возьмут 108 ю
120 масажисток и около сотни фушек ... фрукты соки безплатно !
девушки, если желаете не стеснятесь все культурно :) "голожопых" за столом не будет  :)
Respect Vladivostok

BELOMOR

я приеду наверное
вырежи домик в деревне и получи 25 лет в подарок

lexsam

Quote from: BELOMOR on 15 January 2008 07:45:16
я приеду наверное
в прошлый раз было 9 мальчиков и одна девушка не кто не пожелел :D....так что WELCOME!
Respect Vladivostok

lexsam

Сауна с пятницу на субботу ! Подходите ! Встречаемся в нутри"  Квина " мы будем в 21:00
P.S. адресс вышее ! если что Леня 13418870201 :P
Respect Vladivostok

Shadowfax

Еще с Харбинских времен не привык ходить по баням на час-два...Намылся, фруктов натрескался, на массаже развезло...домой? щас! черта с два. Короче, замысел ясен: остаемся ночевать. Я могу и припоздать, кстати....но собираюсь присоединиться.
+++talk to me, but mind:........you'll never have the second chance to make the first impression.. ))

lexsam

Quote from: Shadowfax on 17 January 2008 16:28:40
Еще с Харбинских времен не привык ходить по баням на час-два...Намылся, фруктов натрескался, на массаже развезло...домой? щас! черта с два. Короче, замысел ясен: остаемся ночевать. Я могу и припоздать, кстати....но собираюсь присоединиться.
Мда ........но Харбинские, если чесно фуфло по сравнению с этой !)))))))) надо видеть велкам Вовчик !
Respect Vladivostok

Subss

Господа приехал в пятницу, очень поздно жутко устал, в связи с чем и не смог присоедениться, когда следующий банный день?

lexsam

Quote from: Subss on 19 January 2008 10:45:46
Господа приехал в пятницу, очень поздно жутко устал, в связи с чем и не смог присоедениться, когда следующий банный день?
ну как договоримся :) ну следущей неделе полюбас ::)
Respect Vladivostok

lexsam

через 2 часа в "КВИНЕ" кто опаздает наберите меня там встретимся ....(нас 7чел )
Respect Vladivostok

porosenok

Quote from: lexsam on 19 January 2008 12:21:10
через 2 часа в "КВИНЕ" кто опаздает наберите меня там встретимся ....(нас 7чел )
мог бы уже и смску отправить, а то я ждал :'(
Tel.: +852 697 32620

lexsam

Quote from: porosenok on 21 January 2008 04:38:46
Quote from: lexsam on 19 January 2008 12:21:10
мог бы уже и смску отправить, а то я ждал :'(
привет мой розовый друг! :)
Катюш я тебе звонил но както попасть не мог !А насщет той темы не стал скидывать потому что, обломалось !
баня на пятницу будь вкурсе ! ;)
Respect Vladivostok

porosenok

Привет, дружище! Я в Пекине, поэтому в эту пятницу никак, зато в следующую - оооо! Не пропущу! :)
Tel.: +852 697 32620

lexsam

попробуй не придти!  :)  ПАРАСЁНОК!

От модератора: Напоминаю, что overquoting  - нарушение Правил форума. Старайтесь избегать излишнего цитирования.
Respect Vladivostok