• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Сучжоу-Ханчжоу по каналам

Started by Fexia, 04 April 2006 04:49:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Fexia

Расскажите, пожалуйста, как можно подробнее об этом))
расписание, цены))
или ссылкой)

Acel

Паромом я бы эту чудо-лодку не назвала, хотя может сейчас те посудины и модернизировались... ;)

Отходят плавсредства в Сучжоу с пристани Nanmen matou в 17:30, на след. день в 7 утра прибывают на пристань Wulingmen matou в Ханчжоу. Между городами курсирует несколько судов, но отходят они все примерно в одно и тоже время.

Что касается стоимости, то она варьируется от "класса" судна и типа каюты - от 70 до 200 юаней с человека.

macbug

Осенью плыли на этой посудине, правда в обратном направлении. Билеты были от 100 до 350 юаней, решили съэкономить и взяли за 100. Мой совет - не экономьте и берите начиная с 250. Мы в итоге все равно поменялись, так как то что нам предложили - даже конурой не назовешь, две вертикальные койки, без кондиционера и оставшегося места - только чтоб протиснуться. Чемоданы естественно, уже не влезали. Китайцы смотрели на нас как на идиотов и предлагали перейти на другой пароход, чем мы и воспользовались, заплатив еще 200. Но оно того стоило! прекрасная каюта, телевизор, кондишн. Большая кают-компания с буфетом. Ту баржу, на которую залезли первоначально, прицепили к нам и она тащилась сзади до конца.

Acel

значит цены растут и довольно быстро - я была в мае 2005

Olga Bel

Всем здравствуйте, подскажите- данный маршрут ещё функционирует, если да - то желательно поподробнее,,, откуда, во сколько или скиньте ссылку. Спасибо.

Kukla123

Quote from: Olga Bel on 03 July 2012 10:00:39
Всем здравствуйте, подскажите- данный маршрут ещё функционирует, если да - то желательно поподробнее,,, откуда, во сколько или скиньте ссылку. Спасибо.
Тоже заинтересовалась, но что-то все  молчат  ???

mr._kung

год-два назад не функционировал... со слов товарища с причала на тот момент его отменили годика четыре назад (фактически с момента выхода лонлипланета в котором о нем и вычитали)... а так обошли весь суджоу в поисках.. :(

а так могут быть частные лодки, но это дорого...  да и после открытия скоростных поездов популярность думаю сильно упала... поэтому рекомендую за ранее связаться с турфирмой в суджоу или ханчжоу и спросить...