• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ваши любимые рестораны Пекина

Started by Alexa_Alexa, 25 October 2005 15:23:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

tvorec

tvorec

Нашел по карте.... Очень далеко от того отеля, где жить будем. Может есть поближе к нему. Адрес отеля:  5 Santiao Beixinqiao, Dongcheng District, Beijing. Может порекомендуете близлежащие рестораны, где можно покушать в районе 50-70 юаней с человека? Недалеко "Тракир Пушкин". Как он на предмет недорогой и вкусной пищи?

Huang Mao

Quote from: tvorec on 01 June 2010 13:12:33
Недалеко "Тракир Пушкин". Как он на предмет недорогой и вкусной пищи?
Русский ресторан, среди популярных блюд – борщ, котлеты по-киевски, селедка, икра, салаты. Стоимость многих основных блюд не превышает 30 RMB, пиво – 5-20 RMB.
5-15 Dongzhimennei Dajie, район Dongcheng
东城区东直门内大街5-15号
Тел.: (010) 8407 8158, (010) 6403 1896
Время работы: 11.00-24.00
WiFi, Парковка

tvorec

Ого!!!!! Наверное не правильно есть в Китае Русскую пищу, но после 10 дней отдыха в Бэйдахэ, уже немного скучаешь по ней. А что нибудь с Китайской кухней вблизи?

KimKat

Quote from: tvorec on 01 June 2010 13:52:23
Ого!!!!! Наверное не правильно есть в Китае Русскую пищу, но после 10 дней отдыха в Бэйдахэ, уже немного скучаешь по ней. А что нибудь с Китайской кухней вблизи?
Следующий ресторан за Пушкиным - корейский, красные фонари висят, крыльцо довольно таки большое, думаю, и китайских блюд там полно, вполне вкусно :)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Латинянин

А Gui-jie там не рядом? Или я что то путаю?
Говори что думаешь. Думай что говоришь.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

Kultegin

Quote from: Латинянин on 03 June 2010 03:24:08
А Gui-jie там не рядом? Или я что то путаю?

Да там дальше по улице в западном направлении ряды вечерне-ночных ресторанчиков, специализирующихся на голубиных шейках и королевских креветках.  8-)
旧的不去,新的不来

azav

Добрый день!
Прочитала всю ветку сначала и до конца  :D Через неделю едем в Пекин с группой, водят обычно в рестораны не очень, хочется чего-нибудь интересного и желательно недорого. Выбрала несколько вариантов, хочу спросить у вас совет во-первых работают они еще или уже нет и  во-вторых может посоветуете что-то другое. Заранее спасибо огромное.
Вот мой выбор:
1. Golden Jaguar
2. Ras Ethiopian Cuisine
3. SimSim
4. Бразильский
5. хочу какой-нибудь итальянский ( Annie's или Primavera)

Может посоветуете что-нибудь заменить..
Еще раз спасибо, жду советов. :)

حرية

Эфиопский закрылся давно ресторан.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

azav

Не подскажете адресс (на китайском) индийского ресторана?

KimKat

Quote from: azav on 15 August 2010 15:54:06
Не подскажете адресс (на китайском) индийского ресторана?

ресторан Punjabi

C-8, 2/F, Lucky Street, Chaoyang Gongyuan Lu, Chaoyang District
朝阳区朝阳公园路好运街2楼C-8号
телефон 5867 0221/23
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

azav

itsskin

Кстати, есть очень хороший Индийский ресторан Mirch Masala не далеко от Ябаолу. В 100 метрах от нового Элефанта на север. С русским меню и самым хорошим соотношением цена/качество в Пекине на мой взгляд. Народ адекватный и на просьбу сделать не остро - делают не остро  ;D Советую познакомиться с боссом - очень интересный человек, настоящий индус.
http://www.mirchmasala.com.cn/

mandarina

Quote from: itsskin on 03 September 2010 10:10:42
Народ адекватный и на просьбу сделать не остро - делают не остро  ;D
во всех ресторанах Пекина народ в этом отношении адекватный))
а почему в индуском ресторане русское меню???или в смысле на русском языке?

KimKat

Quote from: mandarina on 03 September 2010 16:18:26
Находится в русском районе, за место под солнцем платит русским меню ;D

....

Quote from: mandarina on 03 September 2010 16:18:26

;D И там наверняка подают борщ и селедку...
И почему в индийском ресторане должно быть "не остро"?  ::)
Может, еще попросить карри не добавлять...

itsskin

Индийская кухня не вся острая.
Русское меню - т.к. на ябаолу - куча русских, которые не говорят по английски, не говоря о хинди  ;D

....

Quote from: itsskin on 06 September 2010 10:57:38
Индийская кухня не вся острая.
Русское меню - т.к. на ябаолу - куча русских, которые не говорят по английски, не говоря о хинди  ;D

А зачем вообще русским индийская кухня?
Индийская кухня действительно не вся острая, поэтому лучше выбирать те блюда, которые соответсвуют вашему вкусу вместо того что-бы заставлять готовить "под ваш"... :)

HaoHaoRen

я очень люблю одно местечко, называется оно Cigar Juzz Wine (CJW).
находится в THE PLACE.
недалеко от  Ябаолу или станции метро Yonganli.
После девяти вечера живая музыка, саксафон, в обшем джаз!!! Поет там девушка-африканочка, такая замечательная, мне очень нравится!
Спокойная, приятная обстановка. Можно нормально посидеть поговорить, никакого кипиша. Только джаз...
Думаю, любителям джаза и не только очень понравится :)
ссылка: http://www.cjwchina.com/

Eraser

Рекомендую любителям острого и соуса карри
ресторан:
Asian Star 亚洲之星

地址: 朝阳区东三环北路26号(长虹桥南)
Chao yang district, dong san huan bei lu, 26.
Tel: 010-65825306 65821717
http://map.baidu.com/?newmap=1&s=inf%26uid%3D84a9743373033c35a31de93e%26c%3D131%26all%3D0&fr=alas0
я не тормоз, слабый ход! )

karakol

Подскажите несколько мест с приятной, романтической обстановкой, где можно отметить дорогую сердцу дату с любимой..
Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше!

Kultegin

Quote from: karakol on 29 September 2010 08:50:18
Подскажите несколько мест с приятной, романтической обстановкой, где можно отметить дорогую сердцу дату с любимой..

Ресторан "Киев".
旧的不去,新的不来

....

Quote from: Kultegin on 29 September 2010 18:54:15
Ресторан "Киев".

;D ;D ;D

Рестораны "Alameda", "Mosto", "Moda", "The Salt", "Taverna", если конечно, планируете потратиь на ужин на двоих 300-600 (для тех, кто не пьет вино и никакие другие алкогольные напитки)

Кстати, вот еще один рестораных, из не так давно открывшихся, достойный романтичного ужина для двоих: http://www.cityweekend.com.cn/beijing/listings/dining/fusion/has/wish-restaurant-lounge/

poker_amatore

Quote from: karakol on 29 September 2010 08:50:18

Enoteca на 世贸天界(The Place) - винный ресторан, очень уютный, как раз для романтического вечера.
Ресторан на верхнем этаже отеля Kunlun

poker_amatore

Мой список:
1) 金宝 - возле дип.городка taiyuan - вкусная и адаптированная под наших китайская кухня, уже 5 лет туда хожу, ни разу не был разочарован!
2) "Белые ночи" - русский ресторан возле Российского Посольства - вкусно и недорого.
3) Enoteca на 世贸天界 (The Place) - лучший вина и лучший портвейн в Пекине ::). Всем советую посетить это заведение.
4) 汉拿山 - Korean BBQ, мне нравиться, но знающие люди говорят, что на 望京 есть места получше. 8-)
5) Paddy O'Shea Pub - недалеко от Канадского посольства - пиво, футбол, в общем, частенько вечером в субботу или воскресенье ходим туда.
6) Ajisen Ramen - сеть японских лапшевых, наверное, самая лучшая лапша в Пекине.
7) Tapas - кому нравятся тапасы, можно и сюда, хотя есть много других мест с тапасами.
8) Golden Jaguar - обожраться по полной ;D.
9) Mr.T - небольшая забегаловка в hualian на wangjing, классный теппанияки.
10) Blue Frog - вкусные бургеры, находиться в The Village.
11) Shash - узбекский ресторан, дорого, но изредка можно и туда пойти.
12)Xiu - лаунж-бар, немалое кол-во симпатичных китаянок.

Такой вот неполный список часто посещаемых мест ;)