• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ваши любимые рестораны Пекина

Started by Alexa_Alexa, 25 October 2005 15:23:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 7 Guests are viewing this topic.

Анжелика

Подскажите, пожалуйста, где в Пекине можно покушать вкусно приготовленные  Baby back ribs? Заранее спасибо  :-*

shoudai

Рекомендую новый ресторан The Grill на 66-м этаже Park Hyatt. Для  наводки - это высокое здание прямо напротив Гомао. Сервис, качество еды и, увы, цены, - высочайшие. Хороший выбор вин, правда, в расчете на америкосов. Все-таки их кухня. Ребрышки барбекю выше всяких похвал.
Особо стоит упомянуть ночной вид на город с высоты птичьего полета. Ранее доводилось ужинать к клубе на 51 этаже в СИТИК, но вид из The Grill явно богаче.
Хорошее место для рандеву с любимой женщиной/мужчиной. Не забудьте захватить толстый кошелек:)))

Barbariska

....

Пятизвездочный канешна :)
(main course от 150 энд ап)

Larina

Quote from: Barbariska on 24 March 2009 06:14:42
Кто-нибудь ходил на бранч в Westin Chaoyang или Sofitel? Поделитесь впечатлениями  :)

Были на ланче в Westine Chaoyang, очень даже ничего, неплохой выбор ;) Думается, бранч не должен быть хуже. Правда тогда они только недавно открылись, интересно было бы узнать как там сейчас.

shoudai

Quote from: Barbariska on 23 April 2009 16:32:38
Какой там счет примерно?

Оставил за ужин на двоих с вином порядка 1400 юшек. Прилично по любым меркам.

millioner

в обеденный перерыв ходили в СИМ СИМ , там сейчас есть бизнес ланч, цена 39 юаней, очень даже вкусно :)

حرية

А мне еще нравится ланч в индийско-пакинстанском ресторане Mughal на Саньлитуне, недорого 45 юаней и очень вкусно, а главное много  ;D потому что они предлагают шведский стол! Напитки не включены, стакан фреша 10 юаней!
А еще это возможность насладиться солнышком дневным, столики стоят на террасе, просто супер  ::)
http://www.thebeijinger.com/directory/Mughals-Beijing
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

....

Quote from: حرية on 30 April 2009 09:11:57
А мне еще нравится ланч в индийско-пакинстанском ресторане Mughal на Саньлитуне

Что-то я по карте не могу сориентироваться.  ;D Это в здании маркета 3.3?

حرية

Quote from: Fornarina on 30 April 2009 09:20:56
Что-то я по карте не могу сориентироваться.  ;D Это в здании маркета 3.3?

Да, получается внутрь зайти надо через арку (как к Сэдл Кантине идти) и на лифтре подняться кажется на 4 этаж! Есть еще вход сбоку, на углу где Аперитиво.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

....

Quote from: حرية on 30 April 2009 09:23:43
Да, получается внутрь зайти надо через арку (как к Сэдл Кантине идти) и на лифтре подняться кажется на 4 этаж! Есть еще вход сбоку, на углу где Аперитиво.

Спасибо!  :) Обязательно схожу на разведку. На выходные шведский стол тоже действует или только в будни?

حرية

Quote from: Fornarina on 30 April 2009 09:27:40
Спасибо!  :) Обязательно схожу на разведку. На выходные шведский стол тоже действует или только в будни?

Судя по их рекламе, только в будние дни.  :-\ А жаль..

Loreleya

Matsuko - неплохой японский ресторан на 3 кольце. При чем их 2 рядом,  один 5 звезд, а другой чуть попроще, но там ланч - все включено  - 78 юаней.
The Grill на 66 этаже впечатлил ценами и видом, но еда скорее разочаровала.... :-\ Ходили в середине апреля, но может повар был не вдухе.....   
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!

....

Quote from: Loreleya on 30 April 2009 09:30:59
Matsuko - неплохой японский ресторан на 3 кольце. При чем их 2 рядом,  один 5 звезд, а другой чуть попроще, но там ланч - все включено  - 78 юаней.

Про звезды в первый раз слышу- оба совершенно одинаковых ресторана. Один действительно на третьем кольце, а другой далековато от него- возле Женской улицы.
В выходные шведский стол стоит 88 юаней и нужно ждать в очереди, т.к. желающих слишком много...

Loreleya

Один Matsuko на 3 кольце между tuanjiehu  и hujiaou, в нем вчера ланч  стоил 78 юаней (в выходные не была).
А второй (5 звездочный) почти на углу 3 кольца и Chaoyang North rd на втором этаже (там пицца хат рядом). (это если от первого проити квартал в сторону Гомао и повернуть на лево.)

....

Вот точные адреса этих ресторанов, их в Пекине всего два.
Ланч-буффет в выходные дни стоит 88 юаней, а в будние дни 78.

1.Matsuko 松子
22 Baijiazhuang,
across from TGI Friday's
白家庄22号
星期五餐厅对面
6582-5208

2. Matsuko 松子
39 Liangmaqiao Lu,
Nuren Jie
Opposite 21 Century Hotel
亮马桥路39号
21世纪饭店对面
8453-4062

Loreleya

их много... ;D
松子日本料理,朝阳北路225号,京龙大厦二层。telephone:65098998.
это один из моих любимых Matsuko 5 звезд ;)

حرية

Quote from: shoudai on 01 April 2009 14:59:45
Рекомендую новый ресторан The Grill на 66-м этаже Park Hyatt. Для  наводки - это высокое здание прямо напротив Гомао. Сервис, качество еды и, увы, цены, - высочайшие. Хороший выбор вин, правда, в расчете на [[американец]]ов. Все-таки их кухня. Ребрышки барбекю выше всяких похвал.
Особо стоит упомянуть ночной вид на город с высоты птичьего полета. Ранее доводилось ужинать к клубе на 51 этаже в СИТИК, но вид из The Grill явно богаче.
Хорошее место для рандеву с любимой женщиной/мужчиной. Не забудьте захватить толстый кошелек:)))

Какая все-таки там кухня? Китайская?

Barbariska

Quote from: حرية on 18 May 2009 08:10:50
Какая все-таки там кухня? Китайская?

Food from western to Chinese with sushi counter
http://www.cityweekend.com.cn/beijing/listings/dining/has/china-grill/

....

А вот куда ходить не надо- так это в "тайский" ресторан "Banana Leaf" на Санлитуне: Banana Leaf4 Gongti Beilu (bet. Dongsanhuan Beilu & Sanlitun Nanlu) Beijing, China 100027Phone: 010-6506-8855Fax: 6506-1785Website: www.bananaleaf.com.cn

Неоправданно дорого, маленькие порции, невкусно, многие блюда ничего общего с тайской кухней не имеют.

Kultegin

Форнарина, как Вы меня опередили? Я как раз об этом собирался сказать...
Плюс там очень шумно, все снуют и обслуживание подолгу задерживается.
旧的不去,新的不来

....

Плюс обслуживающий персонал в нелепых юбках чунга-чунга и официанты, которые вообще не разбираются в меню. Плюс нужно нужно платить 1 юань за коробку дабао, 1 юань за полотенце мокрое и это при таких космических ценах...

Фейка

Привет всем. :)
А мы стали постоянными посетителями итальянского ресторана, который находится возле парка "Ритань", напротив посольского квартала. Все блюда готовит итальянец, всё просто безумно вкусно. :)
Советую.

Фейка

Были в ресторане "Лан", который в находится в близнецах LG, напротив шёлкового рынка.
Всё красиво и помпезно, но когда мы пришли нам сразу предложили меню, состоящее из сетов, и каждый сет включал 1-ое, 2-ое,3-е, 4-е и компот.....а если я хочу только что-то одно???
Тогда я попросила нормальное меню, меня стали убеждать что оно и есть тогда я разозлилась и настойчивым голосом попросила меню....
И вот чудо меню появилось и мы благополучно обошлись без сетов......А заказали, то, что захотели!
Было вкусно, но больше нас туда не тянет.....Без души там как то всё.... :)

حرية

Quote from: chitca on 19 May 2009 07:57:54
Привет всем. :)
А мы стали постоянными посетителями итальянского ресторана, который находится возле парка "Ритань", напротив посольского квартала. Все блюда готовит итальянец, всё просто безумно вкусно. :)
Советую.

Primavera?  ::)