Где эти Западные сексологи свои исследования проводили?
Вы A_ua, хотя бы навскидку нарисовали себе ФОТОРОБОТ такого мужчины. У меня Жванецкий получился, ну или Дэни Де Вито в фильме "Близнецы"...
Какой процент мужского населения Украины, соответствует или хотя бы подходит под параметры, описанные ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ ЖЕНЩИН

а у меня получился Федор Бондарчук=)) у кого какие ассоциации. красавец, да к тому же и умница. вот он, идеал!

для FILIN. вы гиперболизировали. у Жванекого пузо, а не небольшое брюшко. По-моему, тоже, вырисовывается Бондарчук или Михалков-- дядьки очень даже популярные среди женского пола. Это еще раз доказывает, что ННтилект превыше всего!

а вот по-поводу исследования-- в нем брали участие женщины из разных стран, в том числе и из России. По вашему телевидению даже обсуждали результаты этого исследования с сексологами. Сексологи утверждали, что женщина ищет в первую очередь в мужчине опытного интелектуального партнера и такие мужики на подсознательном уровне вызывают у женщин именно такие ассоциации.
Я с таким утверждением согласна, но только отчасти. Мо муж никак не вписывается под это внешнее описание, а вот внутреннее содержание, по-моему, ничем не хуже, чем у лысого волосатого дядьки с брюшком

мужчин Украины не измеряла ни в процентном ни в каком либо другом соотношении