Автор Тема: Позитивные новости о Северной Корее  (Прочитано 276226 раз)

Оффлайн Dmytro

• Профессионал
Re: Позитивные новости о Северной Корее
« Ответ #600 : 11 Апреля 2007 03:46:42 »
Наличие отдельно взятых клоунов-фанатов давало мэтру смотреть на участников сбоку, внешне оставаясь в стороне от разборок.

Ща. А Вы кто ? Дядя Вася из Бобруйска ?  ::) Как докажите ? Может на ЦРУ на полставки подрабатываем ? Как Родиной торгуем ? Оптом иль в розницу ?  ;D

http://www.foxnews.com/story/0,2933,192503,00.html

Ужасно.. кто эта Алина? откуда эта самоуверенность?

Из отдела внешней пропаганды СК госбезопасности. Звание неизвестно, но, судя по анализу текстов, под этим ником, как и у Дмитро, работает сразу несколько человек.
(c) Pasha

Оффлайн Dmytro

• Профессионал
« Ответ #601 : 11 Апреля 2007 03:54:26 »
Продолжая в соотв. с ссылкой это значит пр. 600 человек на каждую страну мира. Принимая во внимание , что не все страны представляют равный интерес для США - это значит , что в отдельных странах численность шпионов уж очень высокая . Напр. как Южная Корея которая является одним из любимых мест "учительств"  . Или Россия . Или Китай . Львиная доля агентов конечно расположена там , а не в Канаде или в Центрально-Африканской республике. Скажем скромно 10,000 американских агентов и их информантов на Южную Корею . Я не исключаю , особенно теперь , что подрабатывать на ЦРУ могут и отдельные русские .  ???

Из отдела внешней пропаганды СК госбезопасности. Звание неизвестно, но, судя по анализу текстов, под этим ником, как и у Дмитро, работает сразу несколько человек.
(c) Pasha

Оффлайн Dmytro

• Профессионал
« Ответ #602 : 11 Апреля 2007 04:01:14 »
Кстати, случайно или же нет, что клоуны исчезли?

Конечно ж никуда не исчезал и буду по прежнему в Вашем распоряжении  ;)

Назло-с , так сказать. Вы мою легенду внимательно просматривали - у меня ж тоже сказать , есть общественная жизнь и др. занятия  чем сидеть на форуме Северная Корея и бесконечно печатать .   ;D

пс. исчез Паша - либо зажало штангой на жиме  :o либо перестали поступать регулярные чеки .   ::)

(c) Pasha

Оффлайн Sartorius

• Пионер
  • **
« Ответ #603 : 11 Апреля 2007 13:56:45 »
"Позитивные новости" - кошки могут делать это  в КНДР!
Уважаемый Savage 13! У Вас самое замечательное чувство юмора на всей этой ветке!

Кстати, кто знает, что это за фестиваль "Апрельская весна" проходит в Пхеньяне в этом году?
Наше родное белорусское телевидение сегодня с утра бегущей строкой анонсировало что-то типа: деятели культуры 20 стран мира съехались в Пхеньян для участия в фестивале.

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #604 : 11 Апреля 2007 14:03:41 »
Да, жаль Паша пропал, но вместо него появились всякие Нечто. Может это и есть Паша в реинкарнации? Эх молодежь-молодежь, горячие головы!  
Одно только его перечисление научных заведений - откуда? Коала - откуда? Назови открытые источники!
Перечисленные учебные заведения, как и многое другое, я лично собирал поштучно в течение нескольких лет, когда занимался изучением Кореи. Поделился с вами, можно сказать эксклюзивом, чтобы в теме о науке в КНДР представляли себе что и где там изучают. А удивление Ваше могу объяснить только одним: ныне никто так уже информацию не собирает. Информацию просто "гуглят". А я собирал ее, когда Вас, возможно, еще на свете не было.

Оффлайн Spiff

• Профессионал
« Ответ #605 : 11 Апреля 2007 18:55:05 »
"Позитивные новости" - кошки могут делать это  в КНДР!
Уважаемый Savage 13! У Вас самое замечательное чувство юмора на всей этой ветке!

Кстати, кто знает, что это за фестиваль "Апрельская весна" проходит в Пхеньяне в этом году?
Наше родное белорусское телевидение сегодня с утра бегущей строкой анонсировало что-то типа: деятели культуры 20 стран мира съехались в Пхеньян для участия в фестивале.

ПХЕНЬЯН, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Совместным выступлением российского дирижера и корейского оркестра в КНДР открылся во вторник 25-ый международный фестиваль "Апрельская весна" -  главное культурное событие года в стране. Под управлением руководителя и главного дирижера Московского камерного хора Владимира Минина корейские музыканты и певцы исполнили произведение под названием "Песнь полководца Ким Ир Сена".
Традиционно "Апрельская весна" проводится в канун одного из главных государственных праздников страны - дня рождения первого руководителя КНДР, отмечаемого 15 апреля.
"Во время нашего выступления чувствовалось, как внимательно корейские музыканты следят за движениями дирижерской палочки", - отметил народный артист СССР в беседе с корр. ИТАР-ТАСС. Владимир Минин, возглавляющий российскую делегацию на нынешнем фестивале, признался, что "был не раз поражен удивительной музыкальностью корейцев", добиться которой, по его мнению, можно "только обучением музыке с самого раннего детства". Московский камерный хор, для которого праздники в КНДР совпали с собственным 35-летним юбилеем, намерен покорить местную публику во время предстоящего сольного концерта.
Для участия в празднике искусства в столицу КНДР приехали коллективы из 35 стран мира
Чучхизм крепчал, и танки наши быстры

Оффлайн Playwright

• Бывалый
« Ответ #606 : 11 Апреля 2007 18:58:05 »
Да, жаль Паша пропал, но вместо него появились всякие Нечто. Может это и есть Паша в реинкарнации? Эх молодежь-молодежь, горячие головы! 

Одно только его перечисление научных заведений - откуда? Коала - откуда? Назови открытые источники!

Перечисленные учебные заведения, как и многое другое, я лично собирал поштучно в течение нескольких лет, когда занимался изучением Кореи. Поделился с вами, можно сказать эксклюзивом, чтобы в теме о науке в КНДР представляли себе что и где там изучают. А удивление Ваше могу объяснить только одним: ныне никто так уже информацию не собирает. Информацию просто "гуглят". А я собирал ее, когда Вас, возможно, еще на свете не было.

Нечто как Нечто, почему "всякие"? ???

Да у нас не возникает никаких сомнений, что уважаемый мэтр Коала собирал информацию самолично. Более того, все указывает на то, что опытный кадровый сотрудник и в почтенном возрасте не забрасывает навыки зондирования мнений, тонкой игры, взятия пробы. Подобно тем партизанам, которые еще 20 лет после войны продолжали пускать под откос поезда. ;)
PIENET ASIAT OVAT ISOJA ASIOITA!

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #607 : 11 Апреля 2007 19:11:34 »
Кстати, Паша пропал с форума 31 марта, а Нечто появился 1 апреля.  ;)

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #608 : 11 Апреля 2007 19:22:43 »
To Playwright: мне льстит Ваш анализ и внимание к моей скромной персоне, хотя у меня множество публикаций в разных странах. Но кадровым сотрудником меня величают впервые!

The Thing

• Гость
« Ответ #609 : 11 Апреля 2007 19:32:13 »

перестали поступать регулярные чеки .   ::)

Чеки стали поступать на другое имя. ;) ::)

Оффлайн Playwright

• Бывалый
« Ответ #610 : 11 Апреля 2007 19:36:40 »

перестали поступать регулярные чеки .   ::)

Чеки стали поступать на другое имя. ;) ::)

Так, становится интересно... Кто у нас пропал сегодня? ;D

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #611 : 11 Апреля 2007 19:49:34 »
Ладно, сдаемся! Алина у нас - предводитель, мы со Spiffом - кадровые сотрудники, Dragon идейный вдохновитель, да и Ланьков - тыловая поддержка (у него тоже много информации о КНДР)  ;D ;D ;D. Раскусили, но мы будем продолжать наше славное дело!

Nechto

• Гость
« Ответ #612 : 12 Апреля 2007 02:51:24 »
пс. исчез Паша - либо зажало штангой на жиме  :o либо перестали поступать регулярные чеки .   ::)

Насколько мне известно, Пашу забанили за драку с исламским фундаменталистом Култежином, впрочем, Култежина тоже забанили. И таеквондисты штангой не занимаются. Это вам так, для сведения и кругозора. Кстати, насчет чеков — очень интересно, не поделитесь фактологией о регулярных ему их присылок. Или, как обычно, бзднете - и в кусты?

Nechto

• Гость
« Ответ #613 : 12 Апреля 2007 02:52:50 »
Ладно, сдаемся! Алина у нас - предводитель, мы со Spiffом - кадровые сотрудники, Dragon идейный вдохновитель, да и Ланьков - тыловая поддержка (у него тоже много информации о КНДР)  ;D ;D ;D. Раскусили, но мы будем продолжать наше славное дело!

Вы с базара-то не съезжайте, вы фактами доказывайте, ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД!

Nechto

• Гость
« Ответ #614 : 12 Апреля 2007 02:54:32 »

Что, кто-то тоже "куки" менять умеет?

Nechto

• Гость
« Ответ #615 : 12 Апреля 2007 02:57:39 »
Изюмский Большевик жог нипадецки (с) и пошел на повышение. В данный момент он работает под ником "Татьяна Габрусенко" и озвучивает "неолибральную" позицию на этом форуме.

Не, Татьяна ни при чем. Большевик зашкерился под другим ником, он и сейчас среди нас.

Оффлайн Dmytro

• Профессионал
« Ответ #616 : 12 Апреля 2007 04:30:10 »
И таеквондисты штангой не занимаются. Это вам так, для сведения и кругозора. Кстати, насчет чеков — очень интересно, не поделитесь фактологией о регулярных ему их присылок. Или, как обычно, бзднете - и в кусты?

Мне откуда знать про чеки ? Вы уважаемый совсем запрыгались , я всего лишь предположил , а Вы всеръез . А насчет таеквондо - так , инфа было про личный спортзал , ну я и подумал , что штанги тягает , а тягает он штанги или не кидает мне откуда знать наверняка. Паша со мной , по его же выражению "водку не пил" ну и я то же самое не делал в отношении его. Вот и все расклады , чего там белениться ( ах тут бы Паша это выражение разделал на части как вышедшее из моды и употребляющееся только сотрудниками спецотдела КНДР  ;D ) из за мелочей Мр. Нечто.  ::)
     Лучше б скромную суммку на развитие КНДР перечислили - ежели Вы за нее так переживаете то антибиотиком ли чем другим помогли б . Ким Чен Ир не съел бы все это , как кроликов , уверяю . Он вообще кроликов не ест.  ;)

(c) Pasha

Оффлайн Dmytro

• Профессионал
« Ответ #617 : 12 Апреля 2007 04:31:26 »
Чеки стали поступать на другое имя.

Рад за Вас , а мне на прежнее  8) так , к слову..

(c) Pasha

Оффлайн Coala

• Заслуженный
« Ответ #618 : 12 Апреля 2007 12:05:25 »
И таеквондисты штангой не занимаются.
Точно - Нечто это и есть Паша. А я не верблюд - я КОАЛА.

Nechto

• Гость
« Ответ #619 : 12 Апреля 2007 12:46:52 »
Мне откуда знать про чеки ? Вы уважаемый совсем запрыгались , я всего лишь предположил , а Вы всеръез .

За такие предположения в порядочных компаниях канделябрами по харе бьют.

Лучше б скромную суммку на развитие КНДР перечислили - ежели Вы за нее так переживаете то антибиотиком ли чем другим помогли б .

Специально для КЧИ и прочих могу предложить похлопотать о промышленной партии цианистого калия и прочего в том же духе. Уверен, что после этого у КНДР проблем не будет.

Ким Чен Ир не съел бы все это , как кроликов , уверяю . Он вообще кроликов не ест.  ;)

Что, с ним вы "водку пили"? И за одним столом сидели? Сами все видели и знаете?

Nechto

• Гость
« Ответ #620 : 12 Апреля 2007 12:48:35 »
Чеки стали поступать на другое имя.

Рад за Вас , а мне на прежнее  8) так , к слову..

А каждый чек на 30 канадских, или американских баксов? Вы их себе оставляете или все-таки в СК переправляете?

Nechto

• Гость
« Ответ #621 : 12 Апреля 2007 12:49:21 »

А доходит на самом деле как до верблюда.

Оффлайн Sartorius

• Пионер
  • **
« Ответ #622 : 12 Апреля 2007 13:39:25 »
А может уважаемый Коала и есть Ланьков?

Nechto

• Гость
« Ответ #623 : 12 Апреля 2007 15:23:29 »
А может уважаемый Коала и есть Ланьков?

Все может быть на этом свете. Что толку от гаданий в отсутствие фактов?

Оффлайн Playwright

• Бывалый
« Ответ #624 : 12 Апреля 2007 16:33:39 »

А доходит на самом деле как до верблюда.

Точно!

Кудесник третий молвил наконец:
"Не царской крови тот, на ком венец!"
(из одной ср.-век. поэмы)

Нечто прав, похоже, что Коала - вовсе и не КОАЛА... :o

Итак, взгляд сбоку! Штрихи психологического портрета. В пылу спора Коала продинамил Татьяну и L.C.