• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Увлажняющие крема

Started by maevefish, 23 March 2006 06:01:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

maevefish

Подскажите пожалуйста хорошие увлажняющие крема. Мне нужно и для лица и для рук и тела, в общем, полный комплекс. А то хожу как сухофрукт, кожу всю стягивает, шелушится, аж до красноты...В Росси купила крема, один слишком жирный, лицо намажешь и будто спотела всё капельками покрывается через минут 10...другой видимо не достаточно жирный, потому что всё равно тянет кожу...И еще может гели для душа есть какие-нибудь с увлажняюцим эффектом???

maevefish

А, да забыла еще сказать, что 20 лет мне, поэтому очень трудно найти на такой возраст хороший крем,  в основном всё с разглаживающим эффектом, а мне еще рановато пока :)

Bu shi hua ren

Сходите сначала к косметоле. какой у вас тип кожи. только затем идет  выбор крема.

Там идет опред.процентовка.Удачи! А в каом городе Вы живете?

maevefish

Я живу в Тяньцзине. Честно говоря, не знаю где найти косметолога хорошего здесь.

Маруся

Меня спасает только NUTRILOGIE  ВИШИ, испробовала всё, дискомфорт снимает только он, особенно Нутриложи 2- в Китае его не найти, к сожалению :(
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Н.Макиавелли

Фламинго

У меня тоже очень сушило кожу, до такой степени, что она щипала. И щёки были постоянно красные, как у матрёшки. А меня спасает серия кремов LUMENE.  Эти крема расчитаны, начиная от очень молодой кожи и до зрелой. Консультант подберёт вам крема, в зависимости от возраста, и типа кожи. Их производит фармацептическая компания Финляндии. Я доверяю только таким производителям.
    В китайских журналах, я уже видела рекламу LUMENE. Попробуйте поискать в крупных магазинах Китая. Я пока привозила. И на всякий случай дам их сайт, что бы Вы имеле представление, и могли правильно выбрать.

www.lumene.com
моя сила в моей слабости

lillu

VISHI   хорошии  но  он  после  25  ,     можно   Hidrafresh   L'OREAL     normalnyi .

а  для  тела  Jonson Baby супер .  :)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

maevefish

Quote from: lillu on 23 March 2006 13:18:26
VISHI   хорошии  но  он  после  25  ,     можно   Hidrafresh   L'OREAL     normalnyi .

Спасибо, попробую :)
А Джонсонс бэйби я пользуюсь ночным кремом...Вот сейчас накупила еще парочку...масло на ночь думаю больше всех увлажняет...

пятачок

а я просто пробую любые китайские увлажняющие крема.и мне все нравится.просто может быть потому что у меня такая кожа непривередливая,но попробуйте!может и Вам понравится!:)

lillu

Quote from: пятачок on 29 March 2006 05:33:44
а я просто пробую любые китайские увлажняющие крема.и мне все нравится.просто может быть потому что у меня такая кожа непривередливая,но попробуйте!может и Вам понравится!:)

не  недадо  такова  советовать  :P ,  кожа  у  всех  разная  ,  у  меня  например  по4ти ( исклю4ение " Body Shop ")  на  все  кремы  аллергия  , не  представляю  если  бы  я  всеми  кремами  пользовалась  что  бы  со  мни  было .  :o
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

пятачок

ну значит мне просто повезло с кожей!:)мне любые крема подходят!

antuanetta

попробуйте  обыкновенную пинушку нивеевскую.
А вообще заказывайте или привозите с собой из России. Я с собой привожу или друзьям заказываю.
Мне нравится линия  гарнье из недорогих.
и если кожу тянет сильно не пользуйтесь мылом при умывании. Сначало жирненькое молочко -потом спец средство для умывания(подходящее для вашего типа кожи)- тоник- крем(через некоторое время- маска увлажняющая(раз в неделю)- ночной крем(увлажняющий) на  ночь
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

Funny_girl

Quote from: lillu on 23 March 2006 13:18:26

Не могла не написать, я работала консультантом по косметике Виши, так вот у этой марки есть крема и для 20-летних, и для после 30, после 40, и даже  после 50. Крем Нутриложи, что 1  что 2  ни к одной из категорий не относится, т.е. он применяется вне зависимости от возраста. Вообще, мы его советовали брать в качестве крема от непогоды, т.е. на зиму.
От себя вопрос, в Москве покупаю Клиник, а есть ли он в Пекине и если не трудно сколько стоит приблизительно?Т.е. можно ли будет купить его без проблем или все таки везти запас из Москвы?

vanilla_sky

Nezemnaja Клиник присутствует во всех крупных Департмент сторе в отделах косметики, обычно это 1ый этаж. Покупала только румяна, стоят здесь 210 юаней, для такой цены качество неплохое. Остальным не пользовалась, ничего не могу сказать
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Bu shi hua ren

Я пользовалась всей серией по уходу за кожей,фирмой Клиник и сейчас пользуюсь, мне ее привозят из Китая, он географически ближе находится, не пользовалась  декоративной косметикой, в Пекине он есть, стоит также почти, лучше в "DUTY FREE" покупать по-моему.Из декративной самая классная Ланком и Лореаль.У нас еще популярна стала косметика "Sheseido, вот забыла как правильно писать ее название, есть мужская и женсккая линия,но она больше для азиатского типа кожи, так говорят большинство.Вот и буду скоро переходить на нее.

Baobei_Blesk***

Подскажите,что делать если кожа под глазами постоянно сухая?После нанесения крема через 2-3 часа кожа сохнет,я снова наношу крем ,я она снова через 2-3 часа сухая ,и так 4 раза в день я наношу крем для глаз.Может быть так и должно быть или....?В настоящие время пользуюсь кремом для глаз фирмы  ESTEE LAUDER.До этого пробовала фирмы такие как :  VICHY,LOREAL,OLAY-все равно сохнет ???Помогите моим глазкам  ;D,они хотят хорошо и привлекательно выглядеть. ::)
Зарание всем благодарна!Будьте счастливы и больше улыбайтесь.Прямо сейчас и начните! :D
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

lillu

Quote from: baobei on 22 November 2006 02:47:10
Подскажите,что делать если кожа под глазами постоянно сухая?После нанесения крема через 2-3 часа кожа сохнет,я снова наношу крем ,я она снова через 2-3 часа сухая ,и так 4 раза в день я наношу крем для глаз.Может быть так и должно быть или....?В настоящие время пользуюсь кремом для глаз фирмы  ESTEE LAUDER.До этого пробовала фирмы такие как :  VICHY,LOREAL,OLAY-все равно сохнет ???Помогите моим глазкам  ;D,они хотят хорошо и привлекательно выглядеть. ::)
Зарание всем благодарна!Будьте счастливы и больше улыбайтесь.Прямо сейчас и начните! :D
у меня  сеи4ас  тоже  самое  ,  но  у  меня  алергия  на  тени CHANEL поетомы  такая  ерунда  с  глазами творится ,может  у  тебя  тоже  аллергия  на што  нибуть  из  декоративки  там тени  или  туш  ??
я сеи4ас пользуюсь для  глаз  bioterm  зелененкии  ,  и Avene , но  што  то от биотерм  ефекта  мало .  попробыи АВЕНЕ  может тебе подаидет .
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Baobei_Blesk***

b]Lillu[/b],спасибо большое за ответ,но я не крашусь практически , очень редко.Я наверное не правильно сформулировала свой вопрос,不好意思.У меня под глазами сухо ,вот сижу сейчас за компьютером,а кожу под газами аж стягивает :-\Что делать,девчата?
Счастье -это мгновение ,так ловите же его!
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Color

Может аллергия как раз на крем?У меня на VICHY для глаз и была сильная аллергия.Причём не сразу как начала пользоваться,а через время.
И вчерашнее кажется сказкой
И вчерашнее скажется завтра
А ты опять ничего не скажешь
Ни о завтрашнем,ни о вчерашнем

Baobei_Blesk***

Color,вы говорите аллергия на крем? ::)Я пользовалась 6-7 разными фирмами по очередно,в итоги ,все равно кожу сушит. :-\Может заменить крем для  глаз на что-нибудь другое,масло,вазелин? ???

lillu

Quote from: baobei on 23 November 2006 04:04:21
Color,вы говорите аллергия на крем? ::)Я пользовалась 6-7 разными фирмами по очередно,в итоги ,все равно кожу сушит. :-\Может заменить крем для  глаз на что-нибудь другое,масло,вазелин? ???
у тебя  просто  сушет  кожу  или  ешо  и  4ешется  ??
если  4ешется   то  ето  алергия  ,
посмотри  состав  крмов  какими  ты  пользовалась  ,там  навернко какои  нибут  есть компонент  которыи  тебе не  подходит .
попробуи  маслом оливковым  мазать  на  но4ь , только  не  тем  которое  для  космети4еских  целеи  продается  ,  а  обы4ным  для  готовки .   :)
вазелином  ненадо ....  :o
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Color

baobei,мне кажется,что разные марки часто используют одинаковые компоненты.Так что соглашусь с lillu насчет оливкового масла.Еще неплохо миндальным,но не уверена-может оно не всем подходит.
И вчерашнее кажется сказкой
И вчерашнее скажется завтра
А ты опять ничего не скажешь
Ни о завтрашнем,ни о вчерашнем

-N-

У меня проблема - кожа очень сухая, так что тоже пришлось перепробовать разные крема, в том числе и китайские.
Понравилась корейская марка Дебон с трехступенчатой системой увлажнения и Виши. Остальные, увы, не помогают абсолютно.
У меня другой вопрос, кто-нибудь пробовал exfoliation gel при сухой коже?
Можно ли ими вообще пользоваться? Кожа после применения просто чудесная: нежная, розовая, но боюсь, что отшелушивание мертвых клеток слишком глубокое при сухой коже и потом мне это еще аукнется ранними морщинами.

lillu

Quote from: -N- on 23 November 2006 16:03:51
У меня проблема - кожа очень сухая, так что тоже пришлось перепробовать разные крема, в том числе и китайские.
Понравилась корейская марка Дебон с трехступенчатой системой увлажнения и Виши. Остальные, увы, не помогают абсолютно.
У меня другой вопрос, кто-нибудь пробовал exfoliation gel при сухой коже?
Можно ли ими вообще пользоваться? Кожа после применения просто чудесная: нежная, розовая, но боюсь, что отшелушивание мертвых клеток слишком глубокое при сухой коже и потом мне это еще аукнется ранними морщинами.
при  сухои  коже (ешо  смотря какои стпени  )  не  надо    и  етот  гель  он  первых  признаков  старения  ,  если  вам ешо  нет  28 не  рекомендуется .
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!