• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русский ресторан в Шанхае

Started by DeLong, 15 March 2006 10:20:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

cactus7777

на улице nanjing находится русский ресторан

Aqua Mar

Quote from: cactus7777 on 14 September 2011 09:30:33

Спасибо, завтра пойду на улицу nanjing искать русский ресторан. Или лучше прямо сейчас выйти, в ночь, чтобы к завтрашнему вечеру всю её пройти?..
::)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

pedestrian

а где там?
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

kairat69

Приветствую всех завсегдатаев и жителей поднебесной,
я тут в командировке по выставкам и уже устал, хожу голодный ибо мой нюх и язык не приемлет китайскую пищу.

Дайете адрес ресторана на китайском чтобы предъявить таксисту, пжлста!

mishgan

Quote from: Jimmy on 11 September 2011 18:50:36
Вообще, меня так удивляет: в Шанхае нет ни одного настоящего хорошего русского ресторана! Ну какой-то "Flying Elefant". Очень "русское" название притом! Нет никакого желания туда идти, особенно после многочисленных не совсем хороших отзывов здесь. В Харбине, Пекине и в других городах есть просто ну очень хорошие русские рестораны! То ли город маленький у нас тут... Ничччо не понимаю...   А вы???
Да все нормально там с едой - сомневаюсь, что в Харбине и Пекине русские рестораны - обладатели Мишленовских звезд. Да и на форуме собрались такие ресторанные критики, просто зашибись. Их мнению можно доверять ;D ;D... Ну-ну.
а не проще самому (самой) сходить ?
Еда там нормальная, вот только многие из посетителей - быдло, но это уже к ресторану отношение мало имеет, а, скорее, к воспитанию (или отсутствия оного).
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

mishgan

в октябре, говорят, откроется альтернатива? ну-ну, будем ждать - а год не уточняли, когда сие случится? китайцы -же "медленно работают" ;D
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

Aqua Mar

Quote from: kairat69 on 14 September 2011 18:49:15
Приветствую всех завсегдатаев и жителей поднебесной,
я тут в командировке по выставкам и уже устал, хожу голодный ибо мой нюх и язык не приемлет китайскую пищу.

Дайете адрес ресторана на китайском чтобы предъявить таксисту, пжлста!

广东路湖北路口

Там увидите здание, на углу которого высокое крыльцо с подъездом для машин. Это гостиница The Bund. Вот в ней, на 3-м этаже, и процветает русский ресторан Flying Elephant.
:)
Только что ж Вы в русскую кухню упёрлись-то? В Шанхае много других не-китайских кухонь - азиатских и европейских.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Alexander_S

Quote from: mishgan on 14 September 2011 23:38:46
Да все нормально там с едой - сомневаюсь, что в Харбине и Пекине русские рестораны - обладатели Мишленовских звезд. Да и на форуме собрались такие ресторанные критики, просто зашибись. Их мнению можно доверять ;D ;D... Ну-ну.
Еда там нормальная, вот только многие из посетителей - быдло, но это уже к ресторану отношение мало имеет, а, скорее, к воспитанию (или отсутствия оного).
отличное сравнение, посетители - быдло!!! кроме Вас, " интеллектуала , голубой крови" наверное в Шанхае-то больше и нет никого, да что там Шанхай, во всем Китае не сыскать!
хотите судить людей, встретитесь с ними лицом к лицу, а-то мастера на форумах писать! >:(
ресторан "красная площадь" находится на территории в здании "Shanghai 1933", если так интересно, приходиТЕ!
"Зима близко"(с)

LY-sh

"Красная площадь"? Алесандр, так вы уже открылись?
在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

Alexander_S

Quote from: 李毅 on 15 September 2011 04:23:21
"Красная площадь"? Алесандр, так вы уже открылись?
к сожалению еще нет! в октябре точно откроемся!  :)
"Зима близко"(с)

Eric Cartmenez

Quote from: mishgan on 14 September 2011 23:38:46

Уважаемый, а вы не увлеклись-ли случаем? Распевать деферамбы месту, где после первой бутылки водки нормальной - приносят вторую и последующие паленые, прокисший салат, а иногда и вообще непонятно что - это моветон знаете ли. Понятное дело, раз владельцы думаю что к ним приходят быдло, то кормить можно го...м? Ну так ходите туда сами, а мы уж как-нибудь в другие места обходя этого мамонта стороной.

Амаралис

Quote from: Alexander_S on 15 September 2011 04:43:26

Открывайтесь скорее, кушать очень хочется! :D

Eric Cartmenez

Только цены не ломите как в 5ти звездочном "Мистер и Мисис Банд", а то мы же покушать будем приходить...)

TIGO

Quote from: Амаралис on 15 September 2011 05:02:47
Открывайтесь скорее, кушать очень хочется! :D

Я чего-то тоже проголодался ;-)
Ни один человек не может Вас подвести, если Вы на него не опираетесь!

Aqua Mar

Quote from: Alexander_S on 15 September 2011 04:19:49
ресторан "красная площадь" находится на территории в здании "Shanghai 1933"

Саня, ты прям как Кактус 7777! Она предлагает всю Наньцзин лу пройти, чтобы ресторан найти, ты предлагаешь весь Шанхай оббегать, чтобы здание Шанхай 1933 найти, в котором ресторан...
:lol:
А просто адрес слабО написать?
;)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Alexander_S

Quote from: Aqua Mar on 15 September 2011 06:48:37
Саня, ты прям как Кактус 7777! Она предлагает всю Наньцзин лу пройти, чтобы ресторан найти, ты предлагаешь весь Шанхай оббегать, чтобы здание Шанхай 1933 найти, в котором ресторан...
:lol:
А просто адрес слабО написать?
;)
я жо по китайки писать не умею! хотя гугл в помощь!!! ща посмотрю!
"Зима близко"(с)

Aqua Mar

Напиши пиньинем. Только лучше тогда сразу и - с какой улицей угол. А я на карте найду и иерогами перепишу.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Alexander_S

No10,shajing Road Hong Kou District,линя 4,10, станция Hailun road, exit 2.
"Зима близко"(с)

kairat69

Quote from: Aqua Mar on 15 September 2011 00:30:50
广东路湖北路口

Там увидите здание, на углу которого высокое крыльцо с подъездом для машин. Это гостиница The Bund. Вот в ней, на 3-м этаже, и процветает русский ресторан Flying Elephant.
Только что ж Вы в русскую кухню упёрлись-то? В Шанхае много других не-китайских кухонь - азиатских и европейских.

Спасибо по названию нашел в навигаторе.
А что присоветуете из западных и азиатских кухонь?

Aqua Mar

IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Aqua Mar

Quote from: Alexander_S on 15 September 2011 07:19:16
No10,shajing Road Hong Kou District,линя 4,10, станция Hailun road, exit 2.

По-китайски этот адрес будет 沙泾路10号. Хотя если кликнуть на гугл-мапе (там 1933老场坊 обозначен), то выдаёт адрес 溧阳路611号 (Lìyáng Rd., 611).

В общем-то, на перекрёстке этих двух улиц оно и находится.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

сибирь

В начале,в середине или в конце октября?

TIGO

Quote from: сибирь on 15 September 2011 11:19:32
В начале,в середине или в конце октября?

Саня, говори уж про конец, кто знает .... Откроется раньше будет сюрпрайс ;-)
Ни один человек не может Вас подвести, если Вы на него не опираетесь!

Alexander_S

Quote from: TIGO on 15 September 2011 16:05:51
Саня, говори уж про конец, кто знает .... Откроется раньше будет сюрпрайс ;-)
;D  наши китайцы называют 5 октября, но я все же добавлю еще дней 10))) 15-середина  O:)
"Зима близко"(с)

LY-sh

Quote from: Alexander_S on 15 September 2011 18:20:48
;D  наши китайцы называют 5 октября, но я все же добавлю еще дней 10))) 15-середина  O:)
Ну будем ждать :)
Только 10 дней лучше не к 5-му октября прибавлять, а как минимум к 10му ;) праздники то до 8-го, а это суббота, хоть и рабочая, но всё же..
在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!