• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русский ресторан в Шанхае

Started by DeLong, 15 March 2006 10:20:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

HATIS-UA

Сегодня были в ресторане,всё как обычно,еда никуда не годится.....квас-хуже скисшего пива.....Цены повысили...Больше туда точно не пойду...............

А вот пончики и пирожки,очень вкусные.Скупили сразу почти всё что там было.Особенно понравились пирожки с картошкой и печёнкой.И цены радуют и очень вкусно!!!!Советую!!!!
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Эмиль

а что случилось с лотком "пончики",где вкусные русские пирожки? вчера там была, все закрыто, выглядит так как-будто оттуда бежали

Северянка

Quote from: Эмиль on 01 September 2010 04:47:08
а что случилось с лотком "пончики",где вкусные русские пирожки? вчера там была, все закрыто, выглядит так как-будто оттуда бежали
http://polusharie.com/index.php?topic=124880.0
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Veranda Martines

Не волновайтесь...)))
Есть серьезные намерения открыть в Шанхае демократичный Русский Ресторан и возможно ночной клуб.
Русский Шеф Повар и менеджмент.
Но только после закрытия Экспо.

Shanghainese

Quote from: pedestrian on 30 July 2010 15:47:23
хреновый конь им бы подошло, туды их в качель.

;D ;D ;D
Точно! Тем более, что цены там КОНСКИЕ :w00t: И говядина из конины >:( :D ;D

Alexander_S

Quote from: Yana_Shanghai on 02 September 2010 09:51:13
;D ;D ;D
Точно! Тем более, что цены там КОНСКИЕ :w00t: И говядина из конины >:( :D ;D
наивные люди! конина вам! там как минимум наши любимые домашние животные!!! бедные собачки и кошечки!( :o
"Зима близко"(с)

сибирь

Quote from: Alexander_S on 09 September 2010 16:45:28
наивные люди! конина вам! там как минимум наши любимые домашние животные!!! бедные собачки и кошечки!( :o
Да ладно вам. Им проще говядину купить, чем конину. :)
да и сколько же надо кошечек поймать. ;D

maxxam

Интересно, нашу делегацию поведут туда во время посещения Шанхая? Вот было бы здорово прочитать новости: "После пищевого отравления российской делегации, русский ресторан был закрыт, а хозяева ожидают решения о своей дальнейшей судьбы в КПЗ". Еэээх-мечты:)

Alexander_S

Quote from: maxxam on 27 September 2010 06:39:33
Интересно, нашу делегацию поведут туда во время посещения Шанхая? Вот было бы здорово прочитать новости: "После пищевого отравления российской делегации, русский ресторан был закрыт, а хозяева ожидают решения о своей дальнейшей судьбы в КПЗ". Еэээх-мечты:)
гыыыыыыыы :lol: я прям андрея представил в наручниках и за решеткой!!!!  :lol:
"Зима близко"(с)

pedestrian

пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Alexander_S

"Зима близко"(с)

vasiliy1976

Добрый всем день !
Собираюсь В Шаннхай ....
Давно не ездил в китай вообще.
раньше ходил в Слона ,там конечно не плохо ,только народу мало и  ещё один не помню название - Ресторан с турецкой кухней - там что-то типа Шведского стола- покупаеешь пиво
и в стоимость входит ужин , ну инабираешь ,что хочешь. вечером музыка и развлекуха.
Может кто-то подскажет как этот турецкий ресторанчик называется,я уже и не думал ездить вновь,последний раз был три года назад. Потому и не помню , а визитку потерял.

Очень жду вашей помощи .

Заранее благодарен.

Walder

В Ханчжоу открылся русский ресторан "Теремок"!
Управляющая и повар из России. Еда вкусная. Ресторан уже успел полюбиться как русским экспатам, так и прочим иностранцам. Так что, милости просим!

Каждый день с 10.00 до 22.00
Понедельник - выходной

Телефон: 15157125559

Карта (на карте на этом месте стройплощадка, по факту же там уже построили новый комплекс)

Группа ВКонтакте
С уважением,
Дерябин Валерий

ma_lina

мы очень рады за жителей Ханчжоу ;)
Сами вы говно! (Жизнь).

maemma8810

скажите пожалуйса ,гда можно найди в шанхае русский ресторан ?заранее спасибо

Alexander_S

Quote from: maemma8810 on 20 June 2011 09:00:24
до сентября думаю не найдете! :(
"Зима близко"(с)

LY-sh

Quote from: maemma8810 on 20 June 2011 09:00:24
"Летающий слон", действующий ресторан русской кухни на Гуандун роад 525 (黄浦区广东路525号金外滩宾馆3楼(湖北路口)
http://www.dianping.com/shop/1900498
在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

Alexander_S

Quote from: 李毅 on 20 June 2011 12:49:29
"Летающий слон", действующий ресторан русской кухни на Гуандун роад 525 (黄浦区广东路525号金外滩宾馆3楼(湖北路口)
http://www.dianping.com/shop/1900498
Вы правда считаете слона рестораном? :o да еще и русской кухни :o :o?? Вы или там работаете или там работают Ваши друзья! :-X
"Зима близко"(с)

LY-sh

Quote from: Alexander_S on 20 June 2011 16:21:55
Вы правда считаете слона рестораном? :o да еще и русской кухни :o :o?? Вы или там работаете или там работают Ваши друзья! :-X
Я там раза четыре бывал и не могу сказать, что мне что-то там сильно не понравилось. Конечно не супер-вкусно как на родине, но некоторые блюда вполне себе ничего. Хоть у самого желания идти туда вкусить русской еды у меня нет, но за компанию или по просьбе друзей сводить их в русский ресторан в Шанхае охотно пойду именно туда. Как ни крути альтернативы нет, у Люды в распиаренном Ламер мне не понравилось, по крайней мере до того же Слона ей далеко и по стряпне и по ценам.
Откроете свой ресторан, Александр, с удовольствием посещу и если там будет вкуснее и более "по-русски" чем в Слоне, то конечно отдам предпочтение новому :)
在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

Alexander_S

Quote from: 李毅 on 21 June 2011 03:56:21
Я там раза четыре бывал и не могу сказать, что мне что-то там сильно не понравилось. Конечно не супер-вкусно как на родине, но некоторые блюда вполне себе ничего. Хоть у самого желания идти туда вкусить русской еды у меня нет, но за компанию или по просьбе друзей сводить их в русский ресторан в Шанхае охотно пойду именно туда. Как ни крути альтернативы нет, у Люды в распиаренном Ламер мне не понравилось, по крайней мере до того же Слона ей далеко и по стряпне и по ценам.
Откроете свой ресторан, Александр, с удовольствием посещу и если там будет вкуснее и более "по-русски" чем в Слоне, то конечно отдам предпочтение новому :)
отделочные работы уже идут более 20 дней,по плану должны 75, к середине августа-началу сентября должны открыться! следите за информацией! ;)
"Зима близко"(с)

Vodichka

Здравствуйте! русский ресторан новый уже открылся? можно узнать адрес и время работы? спасибо!

Simple

Quote from: Alexander_S on 21 June 2011 12:23:39
отделочные работы уже идут более 20 дней,по плану должны 75, к середине августа-началу сентября должны открыться! следите за информацией! ;)
Quote from: Alexander_S on 20 June 2011 12:14:44
до сентября думаю не найдете! :(
Александр, уже сентябрь, а Вы молчите. Все очень волнуются.... Не томите же, когда открытие, скидки первым посетителям....?

Alexander_S

Quote from: Simple on 11 September 2011 18:13:47
Александр, уже сентябрь, а Вы молчите. Все очень волнуются.... Не томите же, когда открытие, скидки первым посетителям....?
;D уже скоро! китайцы как всегда-тормозят! очень надеюсь успеть к октябрю! 8-)
"Зима близко"(с)

Jimmy

Вообще, меня так удивляет: в Шанхае нет ни одного настоящего хорошего русского ресторана! Ну какой-то "Flying Elefant". Очень "русское" название притом! Нет никакого желания туда идти, особенно после многочисленных не совсем хороших отзывов здесь. В Харбине, Пекине и в других городах есть просто ну очень хорошие русские рестораны! То ли город маленький у нас тут... Ничччо не понимаю...   А вы???

Aqua Mar

Коллега, мы 22 страницы именно это и обсуждаем...
;D
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com