• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

А чО они подпрыгивают?

Started by joi, 15 March 2006 12:23:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

joi

Люди, кто знает, может тоже с кем нибудь такое часто случалось...
Короче, я девушка высокая по ихним меркам ,конечно.(174)  Дома часто чувствую себя маленькой с нашими то парнями. Хотя высокие девушки сейчас тут уже не редкость. Японок встречала и не редко выше чем я. Но  часто если рядом какой-то японец коротыш между разговором, подпрыгнет около меня и скажет:" Такай, нэ".  :o Типа, открытие сделал.  "И ,вообще-я нормальная, это ты чисай!"-хочется сказать, но лучше молчу. :-\ Или бабушки..."такай,нэ" и смотрят на меня. Ответа, блин ждут.
Вот думаю: или это комплекс у них?
  Или меня как-то унизить хотят ,мол в зоопарке жерафа рассматривают ::)
Но я свои каблуки небольшие всё-равно не сниму, и  в чешках ходить не собираюсь. Но, заколебали, блин...
Или это повод поговорить со мной?

3еленый СМИ 48

Надо ж с чего-то японцу начинать разговор:)
Не грузитесь:)

[вложение удалено Администратором]
ее электрический ГголосС

mad max

Quote from: joi on 15 March 2006 12:23:03
Люди, кто знает, может тоже с кем нибудь такое часто случалось...
Короче, я девушка высокая по ихним меркам ,конечно.(174)  Дома часто чувствую себя маленькой с нашими то парнями. Хотя высокие девушки сейчас тут уже не редкость. Японок встречала и не редко выше чем я. Но  часто если рядом какой-то японец коротыш между разговором, подпрыгнет около меня и скажет:" Такай, нэ".  :o Типа, открытие сделал.  "И ,вообще-я нормальная, это ты чисай!"-хочется сказать, но лучше молчу. :-\ Или бабушки..."такай,нэ" и смотрят на меня. Ответа, блин ждут.
Вот думаю: или это комплекс у них?
  Или меня как-то унизить хотят ,мол в зоопарке жерафа рассматривают ::)
Но я свои каблуки небольшие всё-равно не сниму, и  в чешках ходить не собираюсь. Но, заколебали, блин...
Или это повод поговорить со мной?

не парьтесь а лучше есче   про  аси нагаи нэ им напомните

Pan Kakash

надо просто прикалываться!  ;D
любой гайджин для японцев это зверушка такая. посмотрите на реакцию детей - они абсолютно искренне, так же себя ведут и взрослые просто они умеют скрывать свой интерес. зато ёмикоми суру.
пример из жизни - один мой приятель любитель унсенов, так он постоянно прикалывается над японцами, влезая в толпу оджисанов паряшихся в бассейне. а потом в раздивалке оджисаны начинают тыкать в мужские достоинства и типа удивлятся чинчином. на что получают ответ "иеие футцу дес" то есть стандартный средненькай.  ;D
Хають Родину-Мать
А сами все время жруть
Японское сало

joi

Quote from: 3еленый СМИ 48 on 15 March 2006 12:42:01
Надо ж с чего-то японцу начинать разговор:)
Не грузитесь:)
Да?
Ну не буду :)

joi

Quote from: mad max on 15 March 2006 17:11:35
ООО! :)
Лучше буду в такие моменты именно думать об этом, а то говорить-ещё больше злиться заставлять. Они то будут улыбаться, а мне потом подлянку какую-нить..
Пожить хоцца! ;D

joi

Quote from: Pan Kakash on 16 March 2006 01:40:51
надо просто прикалываться!  ;D
... один мой приятель любитель унсенов, так он постоянно прикалывается над японцами, влезая в толпу оджисанов паряшихся в бассейне. а потом в раздивалке оджисаны начинают тыкать в мужские достоинства и типа удивлятся чинчином. на что получают ответ "иеие футцу дес" то есть стандартный средненькай.  ;D
::) ;D
Та, Да...вообще любую жизненную ситуацию нужно с юмором воспринимать, тогда и невы и здоровье в порядке будут.
О! Может в следующий раз тоже ,как только подпрыгивать начнут, так и мне с серьёзным видом да так высоко(как тигра) как давай наяривать... ;D вместе с ними за одно.
(Сергей Бубка типа :D)
(Ой, представила, на ржак пробрало!) Спасибо, с утра рассмешили ;D

mad max

Quote from: joi on 16 March 2006 03:23:24
Quote from: mad max on 15 March 2006 17:11:35
ООО! :)
Лучше буду в такие моменты именно думать об этом, а то говорить-ещё больше злиться заставлять. Они то будут улыбаться, а мне потом подлянку какую-нить..
Пожить хоцца! ;D
да ладно, они ведь подоброму наверняка, и вы им подоброму, не со зла ,просто  вот мол есче   аси нагаи нэ забыли чо ли??????? злиться нэ надо

Lucciola

Ну не знаю. Один из главгероев манги HEN Хироя Оку вообще высоченого роста, причём не только для японца. И это создаёт ему проблемы. У него ещё школьная подружка под стать. А другая подружка как раз вполне японского формата, и он к ней больше нежности проявляет. А у моей Ми-тян школьная подружка Сяндзяку, так она мелкая даже для японки, без признаков бюста и в очках. Хотя ей 14, как и Ми-тян, а у Ми-тян формы будь здоров. Что-то нынче не то у японок с гормонами, ещё лет 10 назад почти у всех в 20 фигурки были откровенно подростковые.

ffeeff

лол)
а как бы они рядом со мной себя вели? (198 см) %)

Doppelganger

Quote from: ffeeff on 22 September 2006 17:28:58
лол)
а как бы они рядом со мной себя вели? (198 см) %)

а вы юноша или дэушка  ;D?

ffeeff