• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Новый год в Гонконге

Started by Parker, 09 December 2004 04:26:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Dontshoot

Присоединяюсь
Где в ГК веселой компании от 15 человек можно встретить НГ

Delfay

А также огромное спасибо тем, кто подскажет, куда в новогоднюю ночь можно сходить поужинать (и бар/клуб O:)) девушкам в кол-ве 3-5 человек ::)

Dontshoot

Delfay
как вариант, последний этаж отеля Шератон. Шведский стол, программа, вид на остров ГК

Delfay

Спасибо! :)
А цену не знаете? и наверняка ведь нужен предварительный заказ?

Noisette

Разрешите присоединиться к вопросу  :)  Думаем о новогодней ночи в ГК, с программой и с видом на остров - было бы красиво  ::)

cybervit

Заезжие туристы с материка мечтают скооперироваться и наконец вживую познакомиться с Гон-Конгскими форумчанами! :) Подскажите, пожалуйста, в ночь с 31го на 1ое общественные гулянья планируются? :w00t:
"It's nice to be important, but it's more important to be nice" ©

blackvirusss

Quote from: cybervit on 14 December 2009 13:19:09
Заезжие туристы с материка мечтают скооперироваться и наконец вживую познакомиться с Гон-Конгскими форумчанами! :) Подскажите, пожалуйста, в ночь с 31го на 1ое общественные гулянья планируются? :w00t:
Konechno planiruetsa!!! Priezjayte udivites' kak mnoga lyudey jivut v HK  ;D

cybervit

1) Кто-нибудь знает о предстоящих общественных мероприятиях? (салюты там, парады какие)
2) Было бы здорово, если бы люди, которые хотели бы вместе встретить новый год отписались в  этой теме!
3) Предлагаю заранее обговорить время и место встречи! :)

я поеду с женой + лучший друг и ещё прилетит мой папа, поэтому нас будет уже четверо ;D

Dontshoot

В ГК к сожалению на НГ с 31 по 1 салюта не бывает..

Олимпия

А в другое время разве бывает? :o

Observer

Quote from: Dontshoot on 14 December 2009 17:40:56

Салют-не салют, но в полночь на острове иллюминация и фейерверк будут. Говорят, что с Коулуна наблюдать интереснее. 8-)
不要把面条挂到耳朵上!

ZEA

Quote from: cybervit on 14 December 2009 15:55:12
1) Кто-нибудь знает о предстоящих общественных мероприятиях? (салюты там, парады какие)
Quote from: Dontshoot on 14 December 2009 17:40:56
да вы что? как это не бывает??? фейерверк будет просто грандиозный, наблюдать вы его сможете с набережной, вот только для этого вам придется занять место на этой набережной за несколько часов до полуночи)) потому что на улицах в новогоднюю ночь будут толпиться миллионы желающих этот салют увидеть)) так что главное - найти место ;)
Quote from: Олимпия on 15 December 2009 03:03:48
А в другое время разве бывает? :o
конечно)) на китайский новый год фейерверк в гонконге будет еще круче!))
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Hlaforde

Я, судя по всему, вообще рискую встретить НГ в одиночестве :'(
Так что если будете массово объединяться, возьмите меня к себе, а? :w00t:

LUANRAB

Я тоже один в Гонконге новый год встречаю, буду рад с кем-нибудь познакомиться и вместе отметить

Олимпия

А есть ли еще какое-то не столь известное и не столь популярное для широкой публики место, откуда салют можно будет увидеть? Очень уж хочется посмотреть, но совсем не хочется "занимать место" за несколько часов... Пусть  уж лучше его как-то частично увидеть что ли, чем во всей красе после многочасового ожидания...

Nimnar

вот примерно так выглядит это многочасовое ожидание)

[attachimg=1]

а без ожидания.. наверное, можно попробовать встать где-то в районе IFC, на острове Гонконг. Потому что есть еще одна проблема такого ожидания на Коулуне - это потом в течение 2-3 часов оттуда ВЫХОДИТЬ, из этой толпы.

Олимпия

Да уж... Что-то перспективы не самые радужные... Хотя, откровенно говоря, ожидала что-то еще более многолюдное, чем на фотографии. Думала, вообще рядом друг с другом все стоят, так что ни пройти, ни проехать...

Observer

Quote from: Олимпия on 23 December 2009 04:01:40
ожидала что-то еще более многолюдное, чем на фотографии

Сегодня в гонконгской прессе сообщили, что в новогоднюю ночь на улицах ожидается 400 тысяч человек гуляющей публики. Так что место можно будет найти многолюдное.
不要把面条挂到耳朵上!

Олимпия

Ой, так вот более многолюдного-то как раз и не хотелось бы.. Нам бы наоборот куда людей поменьше, но при этом еще и все удовольствия фейерверка и т.п. развлечений получить. :)

cybervit

Den_GZ

А не подскажете лазерное шоу, которое 1 января вечером, в какое точно время происходить будет? Не хотелось бы пропустить. Каунтдаун-то не пропустим 31 числа, там со временем все ясно  ;D

ZEA

Quote from: Den_GZ on 30 December 2009 11:01:30
Каунтдаун-то не пропустим 31 числа, там со временем все ясно  ;D
значит и фейерверк  со световым шоу не пропустите)) одновременно с 2010 начнется))
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Den_GZ

Quote from: ZEA on 30 December 2009 11:11:01
значит и фейерверк  со световым шоу не пропустите)) одновременно с 2010 начнется))
спасибо, просто вроде читал, что оно на следующи день проходит отдельной программой  ???

Nicko McBrain

Прикольно было наблюдать новогодний фейерверк, а также толпы на набережной с junk boat ;D
Прекрасный вид на ночной город, напитки и закуски в ассортименте, никакой толпы!!!)))
Those who want respect, give respect...

Ушла

Добрый день...
подскажите, пож-та, а как на китайский новый год в Гонконге ? собираемся туда в феврале.
Дискотеки, рестораны, магазины, достопримечатльности...все то будет работать, будет открыто ?