• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Харбинские мамашки и детки: мнения, советы, дискуссии

Started by x-laopo, 13 March 2006 10:37:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

харбинка

В Русском Клубе Харбина (там же где и библиотека) занимается несколько групп детей: метисы (знание языка среднее), китайские ребята (с нуля)... Продолжаем поиск "партнера"-второклассника...
Обращаюсь к мамам, дети которых учатся в китайских школах. Есть предложение организовать встречу ребят в конце октября. Тематика может быть самая разнообразная. Просто учитывая будущий Новый год, хотелось бы, чтобы ребята перезнакомились заранее... И вообще, чем больше у нас круг общения,тем лучше наш русский язык... Да?
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Baobei_Blesk***

Я с радостью поддерживаю это предложение!Детишки уже давно не встречались.Тема -осень .Красиво , нарядно и весело.Мамы , : >:( :Dдайте знать ваше мнение. :)
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Natali76

Мы своё мнение напишем, а что толку??? Человек который предлагает- должен организовывать, писать сценарий, говорить по сколько денег собираем, какого числа собираемся. А получаются одни только разговоры, так же как и с танцами и со всем остальным.... Да я тоже поддерживаю праздник осени!!!  :D
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

ensiferum

Упс! Нат, не руби сплеча - по танцам всё продвигается, большое спасибо Ларисе.  :-*
Девочки, ситуация на данный момент такая: место для занятий найдено, осталось его посмотреть. Ну и конечно же, набрать группу детей.  :D

ensiferum

Итак, объявление

Силами энтузиасток-мамочек и Харбинского сообщества в лице Ларисы-харбинки организуем детскую группу (девочки и мальчики) для занятий русскими народными танцами с профессиональным русским хореографом - Леной.
По предварительным подсчётам, стоимость занятий 200-250 юаней в месяц, занятия 2 раза в неделю: в среду вечером и в субботу утром по 1,5 часа, в районе улицы Гоголя. Более точная информация будет позже.

Приглашаем и будем ОЧЕНЬ РАДЫ всем желающим!  :)
Большая просьба - откликнитесь побыстрее, кто заинтересован. Тел. 86951530, Оля.

ensiferum

alenushka111, Вы вовремя!  :)

yanli

ensiferum

Natali76

харбинка

Уважаемые мамочки Харбина!
Сценарий (предварительный) осеннего праздника готов. Естественно, нужна ваша помощь в его реализации. Да и где проводить праздник нужно обговорить. И сколько будет детей? Созвонимся или встретимся? Можно встретиться в Русском клубе (ул. Гоголя, 290, офис 506). Вечером среда, устроит? Давайте проявим инициативу и активность!  :)

Baobei_Blesk***

Всем приветики!В эту среду?Вечером- это во сколько? На счет места -ничего сказать не могу.У кого какие предложения,мамочки?  8-) 8-)
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Nefertyty

Мы тоже на танцы хотим.
Алина 3 года и 2 месяца  :D

харбинка

Давайте в эту среду после работы часов в 6 вечера. Откликнетесь, кто придет. 

Natali76

Quote from: харбинка on 06 October 2008 14:38:24
Давайте в эту среду после работы часов в 6 вечера. Откликнетесь, кто придет.

Отлично, мы (в составе 3-х человек) подойдём в среду в 6 часов вечера. :) Подходить в русский клуб на Гоголя?

харбинка

ensiferum

Первое занятие русскими народными танцами для детей состоится завтра,
11 октября в 9:30 в центре детского творчества при Детском парке, на ул.Гоголя.
Сбор в 9:10, у ворот парка.

Тел. 86951530, Оля.

харбинка

Состоялось первое занятие детской группы русских народных танцев.
Преподаватель — профессионал! Мамочки! Ваши детки приобретут не только прекрасные танцевальные навыки! Дочь моей подруги с удовольствием дома раскрашивает кошечку, в образе которой она себя представляет!
Да, занятия будут проходить в субботу и воскресенье с 9.30 до 10.50 (это чистое время урока). Желающие присоединиться обращайтесь к Оле или к Ларисе. Завтра в 9.10 у центральных ворот Детского парка ждем вас!

ensiferum

Харбинские мамочки и детки!
Приглашаем всех желающих присоединиться к детской танцевальной группе. Наши занятия проходят по расписанию, инициативная группа под руководством замечательного хореографа разучивает первую танцевальную композицию, готовится к выступлению на новогоднем утреннике. Приходите, вам обязательно понравится!

kitya

Quote from: харбинка on 05 October 2008 22:31:02

Сценарий (предварительный) осеннего праздника готов.
а сам праздник канул в лету? :(

yanomen

подсеажите плиз! кто нибудь лечил зубы беременный? если да то где?
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

Baobei_Blesk***

Лечили. 8-)Они берутся лечить зубы после 4-5 месяцев беременности(кажется что так.) и до 7месяцев.В любую стомотологическую поликленнику зайдите узнайте.Выбирайте на свой вкус :)

kitya

Лечить зубы беременным можно после 4-х месяцев беременности до 7-го месяца. В этот период лечить зубы с анестезией не вредно, но это при условии нормально протекающей беременности. В первом триместре, когда женщина и эмбрион наиболее чувствительны к стрессовым ситуациям, и в последние недели беременности, когда у многих отмечается чрезмерная реакция на некоторые жизненные ситуации (например, повышается артериальное давление) НЕ рекомендуется посещать стоматолога!

Baobei_Blesk***

Да,да! Мне тоже лечили мои зубки с укольчиком.Врачи перед тем как лечить распрашивали меня :какой срок беременности и так далее...Идите и лечите свои зубки. :D

yanomen

так месяцев уже 7... но ничего сходила, подлечили!
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

kitya

Мамочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал в Харбине, в какой больнице рожали, понравилось ли и во сколько обошлось удовольствие? Спасибо!