• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]

Started by lillu, 07 December 2004 09:48:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Meifeng

CHAO-FE

Вы ангел!!!!! Огромное спасибо за информацию
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

Marfusha

CHAO-FE
Спасибо огромное!!!

Подскажите пожалуйста, как на китайском пишется чистка лица?

dudaduda

Нне подскажите, красят ли в Гуачжоу где-нибудь ресницы/брови? Спасибо.

chokoladka

Девчонки, милые!
Хочу поделиться своей радостью! Вчера сидела ночи читала этот форум, искала, где можно сделать хорошую чистку лица. На одной из страниц я нашла, девушка одна уже оставляла свои пожелания. Ну и я решила последовать её примеру, так как с лицом совсем всё плачевно стало из за этого климата. Позвонила туда, записалась, и ещё с собой друга прихватила, ну (чтобы если плохо сделают, то драться вместе ;D) . Пошли мы туда. там довольно вежливый персонал. Я сегодня загорала пол, дня как раз и пришла  с красной рожей как у индейца, поджарилась на солнышке, так они там собрали чуть ли не консилиум, как сделать щадящую чистку. Ну слава богу, всё прошло очень хорошо. Я и мой друг остались очень довольны. Нам сначала прыщи почистили, потом отпарили, наложили потом бумажки какие то, пропитали раствором. Потом масочки с массажиком, ещё и массажик плеч рук головы сделали, я просто летала от счастья....вот думаю, повезло....тьфу тьфу тьфу.

По стоимости: если 1 раз, то есть 99 ю, 100, 120-300ю
Мы сделали так: купили абонемент на 4 раза за 460 рублей. (за эту стоимость нам сделали процедуру. которая стоит 180ю один раз). Мы решили с другом по 2 раза сходить каждый (там без разницы сам ты 4 раза сходишь  или всем друзьям дашь по разу)

Салон называется BOJI Xiufu. Чистка лица - 面部护理 (mianbu huli).
Телефон: 83-58-14-78
Или можете на сотовый 13711143118 (директриса)
Находится на: 淘金北路正平北街二号之一
Название салона по китайски : 博妮秀肤美容梅休中心
Работают с 9 до 10 вечера.

Удачи всем, и красивого и чистого лица :) :) :)

IrinaChi

Так заманчиво все расписали, а можно подробную инструкцию как туда добраться?

chokoladka

Я расписана не для рекламы и не для своего интереса, просто поделилась своими впечатлениями :) :) :)
Значит находится это салон на 淘金北路正平北街二号之一 (Tao jin bei lu, zheng ping bei jie, er hao zhi yi)
Удачи
П.С На следующей неделе опять пойду. Кто со мной?

chokoladka

Кстати, на такси туда ездила, про общественный транспорт не знаю :)

IrinaChi

Спасибо, тоже поеду на такси. Я в Гуанчжоу недавно, в руки нехорошие китайских косметологов еще не попадала. Поэтому решила сразу в хорошее место пойти.

Daana

Милые Дамы, не знаете, где можно сделать хорошее портфолио. Фотостудио, где там же и накрасят, и есть и костюмы и интерьер ???

SwetaWu

chokoladka, ага, это я оставляла отзыв.
Но что меня там разочаровало - после 3 последних чисток одну щеку стали обсыпать прыщи. Когда я при последнем посещении пожаловалась на это, девочка-косметолог вообще мне практически ничего не стала давить: сначала сказала, что с лицом все ок и никаких черных точек она не видит, а потом призналась, что боится давить-вдруг потом опять прыщи появятся.
Но я буду надеяться, что у вас будет все ок :) Если б не эта проблема, я бы с удовольствием туда ходила: сервис действительно классный, и девченки стараются сделать клиентке хорошо, добиться полного ее расслабления

valya5

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,где можно подшить плавки от купальника,кто-нибудь вообше пробывал? это возможно? ??? ??? ???

@ngel

Quote from: valya5 on 07 July 2010 12:50:30
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,где можно подшить плавки от купальника,кто-нибудь вообше пробывал? это возможно? ??? ??? ???

возможна. сама переделывала купальник, очень уж понравился, но большеват был. ушили плавки в соседнем ателье за 30 юаней. вам надо просто прогуляться до ателье и показать им купальник. в Китае перешить могут абсолютно все....даже куртку кожаную (было дело) :)
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинка! ДА-ДА-ДА!!!

valya5

большое спасибо :)

nehoda

Всем добрый день))) Принимаю заказы на индивидуальный пошив женской одежды, включая вечерние и свадебные платья.  Кого интересует звоните 13794371937 Женя. Помогу выбрать модель и купить ткань.

Vikipiki

Девушки привет. С 31 июля по 4 августа в Гуанчжоу будет мой косметолог. Я планирую сделать себе диспорт (глаза-лоб), заполнить носогубку и др процедуры. Можно объединиться, так как ампулы обычно разводятся на несколько человек. Косметолог - врач-дерматокосметолог  по образованию. Если кому-то интересно - пишите в личку. В Москве она работает в институте красоты Сенсави.

Vasza

девушки, где можно купить сапоги uggs? если кто знает пароли и явки, напишите заодно адрес  по китайски(для такси).

pusiket

Девочки здравствуйте. Только приехали в ГЖ , подскажите где хорошо делают ногти, гель на формах если можно, и эпиляцию ног и бикини. Прочитала форум, все сообщения о салонах такие старые. Напишите в личку пожалуйста. И если можно координаты, с языком туго. Заранее спасибо.

Daana

Девочки, Милые ! Подскажите пож-та, кто выпрямлял волосы, или знает где хорошо выпрямляют волосы. Проблема, в том что волосы, не кудрявые, но пушатся, охота гладкости, шелковистости .... ! Буду признательна !

Daana

И еще сомнения между двумя салонами - Toni&Guy или все таки Momo ??? Помогите пож-та ??

Sapfir

Подскажите пожалуйста, кто знает где можно сделать ламинирование волос и сколько это будет стоить?  ???
;)

Daana

Здесь не делают биоламинирование волос ))) Уже обошла все возможные салоны !!! )))

Sapfir

Эх, как жаль.  :-\
А может кто знает хорошие маски для волос?
;)

Daana

А вот как раз таки масочки, примочки всяко-разные для волос они делают !!! ))) Ценовой диапозон от 98 юаней  и выше ))) Здоровья Вам и Вашим волосам !!! ))

Julis

Привет всем! Скорее всего этот вопрос уже поднимался, но нет сил (ладно, желания ::) ) перечитывать все предыдущие 40 страниц..
Где в Гж есть салон хорошей фотоэпиляции? Я сама 1,5 года назад "попала" в один салон на bingjiandong, но там уж очень высокую цену заломили,, правда, потом сами же и торговаться стали, но сейчас они уже закрылись (наверно, китаянки таки не ломанулись свои джунгли искоренять, как планировалось...) Есть какое местечко? И какие там примерно расценки?

Заранее спасибо!
Главное в жизни- не сохранить себя, а грамотно истратить.
If things go wrong, dont go with them!

Вадим马俊

Я в Хуаду где-то видел!
Давайте познакомимся!