Автор Тема: Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]  (Прочитано 291120 раз)

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Re: Женские дела (GZ)
« Ответ #750 : 12 Октября 2009 15:10:12 »
Девушки, я уже спрашивала в другой теме, но там не отвечают...
Подскажите, в какой клинике можно сдать анализ TORCH? Как все поисходит и сколько стоит? Можно в личку.

Оффлайн YULIA-T

• Новичок
  • *
« Ответ #751 : 13 Октября 2009 14:57:44 »
Я делала в Первой больнице при Сунь Ят Сене на 中山二路, правда не помню сколько стоит, так как обследование делала целым пакетом. Вообще в крупных больницах везде делают, раньше года 2 назад делала в Клифорде. Спросите TORCH检查  или по отдельным инфекциям.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #752 : 14 Октября 2009 13:39:23 »
Спасибо! А врач поймет TORCH?

Оффлайн Marfusha

• Новичок
  • *
« Ответ #753 : 14 Октября 2009 21:06:35 »
Девушки, не подскажите, в Гуанчжоу где-нибудь продается косметика The Body Shop? Мне что-то не попадалась на глаза. Заранее спасибо.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Долго читаю Ваш форум, и узнаю много интересного и полезного, а вот зарегестрироваться сподвигло сообщение Freedom, оказалось что я могу быть чем-то полезной, а не только извлекать выгоду для себя.
Есть место, где мной случайно была обнаружена косметика The Body Shop, это станция метро Shiqiao, дальше сложнее, если знаете где Макдональдс, то стоя к нему лицом надо пойти налево по паралельной улице магазин  Pink Peg.  Там правда не всегда большой выбор, зависит от завоза, но вот была там несколько дней назад, то было очень прилично , да и кроме этой фирмы есть много интересного.  Если будут вопросы- пишите.

« Последнее редактирование: 15 Октября 2009 01:24:45 от Marfusha »

Оффлайн Marfusha

• Новичок
  • *
« Ответ #754 : 15 Октября 2009 00:49:37 »
Уважаемая,Barsya и все форумчане, помогите пожалуйста, может я невнимательно читала форум, Вы писали о больнице, на третем этаже которой находиться косметическая клиника, в которой делают чистки и как я правильно поняла и другие процедуры для лица, очень хотелось бы узнать подробный адрес клиники и если можно ближайшее метро.  Спасибо заранее!

Оффлайн YULIA-T

• Новичок
  • *
« Ответ #755 : 17 Октября 2009 18:40:38 »
"А врач поймет TORCH?"

В Китае так и называют TORCH检查.

TORCH是指一组病原体:To即刚地弓形虫(TOxoplasma gondii), R即风疹病毒(Rublla Virus), C即巨细胞病毒(Cytomegalovirus), H即单纯疱疹病毒(Herpes Simplex Virus)

Оффлайн Lady A

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #756 : 18 Октября 2009 20:53:58 »
Подскажи, может кто встречал средства для ламинирования волос? или в каком салоне можно сделать?
Вкус - это способность оценить не пробуя.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #757 : 18 Октября 2009 21:41:49 »
на  улице  пархмахеров  должно быть . ( адрес  в  начале  темы  )  ;)

а вы  его  делали ??

я  делела ламинирывание в италии , ИМХО  это только  деньги на ветер . да волосы красивые ,блестяшие  , Hо за место  обещяных  6  всего  два  месяца   . а потом  еще  хуже  чем  были  до процедуры . так кончики  слоятся и сами  отпадают . теперь  лечу  :'(

з.ы до этого  не секлись .
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Lady A

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #758 : 19 Октября 2009 21:10:42 »
Спасибо за ответ.

Я не делала, но мне посоветовали сделать, так как у меня кучерявые волосы. И как сказали, это лечебная процедура. Вот хочу попробовать.
Через e-bay и strawberrynet знаю можно приобрести эти средства, только как покупать через эти сайты пока не разобралась.

А для лечения волос еще думаю 101 попробовать. Вроде такое средство популярное.
Вкус - это способность оценить не пробуя.

Оффлайн Sha Na

• Новичок
  • *
« Ответ #759 : 24 Октября 2009 20:09:34 »
девочки мне нужен личный тренер чтоб планировал мне занятия и планировал диету . с китайцами намучилась....только фигуру порчу этими занятиями. помогите!!!!! напишите в личку пожалуйста если у вас есть знакомые, которые могут помочь.

Оффлайн Tinker Bell.7

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #760 : 24 Октября 2009 23:58:09 »
Девочки, всем привет!! Предлагау дружбу!  :Д На самом деле, в Guangzhou уже третии месяц и планируу остаться надолго, а даже поговорить по-нашему, по-девчоночьи, не с кем)). Живу радом с Garden Hotel, если кому захочется пообшаться, звоните 15992407514. Наташа  :-[
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #761 : 25 Октября 2009 02:02:56 »
каждая суббота.  женское и мужское внимание в наличии всегда. Русский Клуб :)

кстати, прямо сейчас в полном разгаре, хотя народ и начал расходиться: гитара, фортепиано, разговоры на разные темы  -  от диет до инопланетян и смысла жизни. песни, зажигательные речи, весёлые люди. ждём только Вас :)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #762 : 26 Октября 2009 20:46:46 »
каждая суббота.  женское и мужское внимание в наличии всегда. Русский Клуб :)

А место встречи? Русский дом?...

Оффлайн Tinker Bell.7

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #763 : 26 Октября 2009 23:10:30 »
Спасибо, что откликнулись :) Вот только я тоже не очень поняла, куда идти в субботу))

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #764 : 27 Октября 2009 10:36:44 »
Русский клуб по субботам собирается в Hoowa, об этом было написано уже много раз и в разных темах, с указанием точного адреса и времени сбора

Оффлайн Meilita

• Бывалый
« Ответ #765 : 23 Ноября 2009 01:15:07 »
Здравствуйте! Не подскажите, где в ГЖ можно сделать коррекцию и наращивание волос, причем волосы у меня типично славянские, блондинистые, мягкие и тонкие... наращивала в России, но уже скоро коррекция нужна будет...

Оффлайн Evgenia_83

• Пионер
  • **
« Ответ #766 : 26 Ноября 2009 18:27:18 »
Девочки, привет!
Никто не встречал здесь в Гуанчжоу маски фирмы DIZAO?? Сестра заказывает, говорит, что китайского производства, а я даже и не видела их! Может кому-то попадались на глаза, подскажите адресок, где можно купить. Вот нашла в Интернете, как примерно выглядят маски.
[attach=1]

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #767 : 09 Декабря 2009 08:33:17 »
фабрика здесь, небольшая, работает в основном на экспорт - потому и не видели. их маски зарубежом проще купить, чем в Китае.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Tinker Bell.7

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #768 : 09 Декабря 2009 11:23:22 »
Здраствуйте всем! Вопрос мой уж наверное набил всем оскомину..)))) Но где в Гуанчжоу делают нормальную чистку лица?? (что-то поры в Т-зоне решили, что чем их больше, тем лучше)). Предыдущие посты читала, может есть обновленная информация? Пожалуйста!!!!

Оффлайн jeni

• Пионер
  • **
« Ответ #769 : 09 Декабря 2009 13:21:38 »
посоветуйте,пожалуйста,где здесь делают нормальную эпиляцию?

Оффлайн Evgenia_83

• Пионер
  • **
« Ответ #770 : 10 Декабря 2009 17:14:15 »
Lankavatara, спасибо за ответ. Я тоже через Интернет нашла эту фабрику, находится и правда в ГЖ. Сестре так и ответила, что в России будет проще найти эти маски. (как в принципе со всеми товарами, производимыми на экспорт).

Оффлайн Олимпия

• Бывалый
« Ответ #771 : 16 Декабря 2009 10:57:41 »
Девочки, кто здесь покупает косметику Mary Kay? Цена меня, конечно, уже удивила - в разы выше, чем в России. А как по качеству, не знаете? Все с отбеливающим эффектом идет?

Оффлайн leska

• Пионер
  • **
« Ответ #772 : 16 Декабря 2009 14:48:06 »
Смотрю, что на вышезаданные несколько вопросов про эпиляцию, наращивание волос и чистку лица так никто и не ответил. Рискну спросить по поводу мелирования. В связи с тем, что китайцев мелированых не видела, предполагаю, что местные парикмахеры вообще этот вид окраски волос делать не умеют.
Вопрос: Делал ли кто-то в Гуанчжоу мелирование? Если да, то где и сколько стоит.

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #773 : 16 Декабря 2009 16:38:33 »
Смотрю, что на вышезаданные несколько вопросов про эпиляцию, наращивание волос и чистку лица так никто и не ответил. Рискну спросить по поводу мелирования. В связи с тем, что китайцев мелированых не видела, предполагаю, что местные парикмахеры вообще этот вид окраски волос делать не умеют.
Вопрос: Делал ли кто-то в Гуанчжоу мелирование? Если да, то где и сколько стоит.

Одна знакомая девушка делала меллирование в Hair Code что на Тхао Цзин, напротив дружбы. Сделали очень хорошо, правда и цена была не плохая что-то около 500 юаней на волосы длинной до плеч

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #774 : 16 Декабря 2009 17:27:54 »
Я окрашивала волосы, а моя подруга мелируется в салоне в отеле Ritz Carlton у Hilberta (он еще в Момо прием ведет), правда ценник там примерно под 2000 юаней последний раз за мелирование выкатил (тоже волосы до плеч), но действительно не страшно сесть в кресло и краски все Велла или Лореаль. Результат отличный.