Автор Тема: Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]  (Прочитано 291193 раз)

Оффлайн Barsya

• Пионер
  • **
Re: Женские дела (GZ)
« Ответ #700 : 13 Июня 2009 17:18:55 »
Могу посоветовать эту же больничку ::) Про нее  уже писали:) там на 3 этаже центр косметологии, приходите, если китайский не знаете - покажете на лицо, скажете dou dou O:), они поймут-и к врачу. Врач обычно выпмсывает стандартный набор - витамин B6, цинк, антибиотик, и еще 2 вида таблеток - я не вникала, для чего. Очень удобно -покупаешь у них на 1-м этаже в аптеке, они побписывают, как принимать лекарства.
Либо кит.лекарство- я его не беру - там за один раз нужно выпивать кружку подонретой бурой гадости :-X
и еще дают спиртовой лосьон-антибиотик - наносить на пораженные участки.

цена лекарств в неделю -около 50 ю
1 раз в неделю нужно ходить на чистку - распаривают, механическая чистка, потом синим светом (убивает ненужные организмы на коже), и маска. Все это удовольствие 280 ю за один раз.

Врач сказала, что нужно делать чистку 3-5 раз ( в зависимости от состояния кожи), потом,  лазером удаляют рубцы и синяки, выравнивают цвет кожи -2000 ю -одна процедура. Нужно делать ее 1-3 раза.

Лечение хорошее, грамотное, результат налицо O:)

Оффлайн Latika

• Новичок
  • *
« Ответ #701 : 13 Июня 2009 18:37:11 »
Barselona, спасибо за подробный ответ. А dou dou это что значит?  ???  ::)
По вашему описанию, я поняла что эта процедура для лечения угрей, воспаления и т.д. Но у меня проблема не та. У меня какая-то мелкая сыпь, раньше у меня это появлялось только летом, а сейчас круглый год, видимо из-за жары и влажности...  :(
А может быть и не из-за этого...Поэтому мне нужна именно консультация.
А что нибудь про спа-салоны знаете?

Оффлайн Barsya

• Пионер
  • **
« Ответ #702 : 18 Июня 2009 14:11:34 »
dou dou - это прыщики в общем, как я понимаю...
У меня тоже не угри, но лечение назначили такое. Вообще у них там 3 вида лечения, вроде бы. Думаю, вчач скажет, какое подойдет для Вас ;) Сходите, проконсультируйтесь, думаю, не пожалеете O:)  Я жалею только об одном - что, прожив год в ГЖ, не знала об этой больничке, а в других местах мне помочь не могли(((

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #703 : 18 Июня 2009 19:00:07 »
1 раз в неделю нужно ходить на чистку - распаривают, механическая чистка, потом синим светом (убивает ненужные организмы на коже), и маска. Все это удовольствие 280 ю за один раз.

а не слишком ли частая чистка лица раз в неделю? ??? Мне врач-косметолог рекомендовала чистить не более 1 раза в полгода. или действительно ,есть над чем работать? или по случаю тут климата поры жутко загрязняются?
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Barsya

• Пионер
  • **
« Ответ #704 : 18 Июня 2009 23:11:21 »
Это лечение, а не просто чистка, т.е. нужно делать эту процедуру 1 раз в неделю 3-5 раз подряд... А потом так часто не нужно. А про раз в полгода - так это, скорее, профилактика, для кожи без особых проблем. Или я ошибаюсь?

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #705 : 23 Июня 2009 09:45:40 »
ранок тканей находиться около Хайинского моста........ Там же можно и сшить на заказ все что хотите.
Девочки, кто-нибудь из вас заказывал что-нибудь там? Как шьют? Как цены?

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #706 : 23 Июня 2009 09:56:23 »
Слушайте а где можно лицо хорошенько почистить от угрей черных точек и всякой такой всячины. Посоветуйте хорошое проверенное место и если несложно цены еще скажите. .........
Я всегда чищу в салоне, который находится на выезде из Тао Цзин Хуаюань (淘金花园). Это тот выезд, что находится рядом с кафешкой "Синий-белый". Точный адрес не подскажу, могу дать телефон 82581478. Салон находится почти напротив ресторан "手拉手", на высоком крыльце. Рекомендую девушек Сяо Сюэ и Сяо Хон. Стоимость 4 чисток 400 юаней. Одна чистка 120 юаней.
Примечание:
автор сообщения пишет, что в этом салоне уже не всё настолько хорошо и приятно, как было раньше
:(
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009 22:35:21 от Sinoeducator »

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #707 : 23 Июня 2009 10:33:35 »
Sweta Wu ,спасибо за информацию :) скажите, можно ли 4 чистки взять не на 1 на 2-х человек? подружек, скажем :) Это механическая или вакуумная чистка? Входят ли в данную стоимость нанесение масок после чистки, Дарсонваль?

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #708 : 23 Июня 2009 13:35:18 »
Sweta Wu ,спасибо за информацию :) скажите, можно ли 4 чистки взять не на 1 на 2-х человек? подружек, скажем :) Это механическая или вакуумная чистка? Входят ли в данную стоимость нанесение масок после чистки, Дарсонваль?
Пожалуйста :) 4 чистки на подружек можно взять :) Это механическая чистка. Процедура происходит так: умывание, распаривание, чистка, что-то вроде узи (каким-то аппаратиком водят по коже, попутно смазывая кожу мазью), замазывание раздраженных участков охлаждающими-успокаивающими мазями, коррекция бровей (по желанию), маска, массаж рук-плеч-головы в ожидании, пока маска застынет, умывание и опять успокаивающая мазь.
А что такое Дарсонваль я не знаю  :-[

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #709 : 23 Июня 2009 16:22:08 »
Sweta Wu, так странно, но телефон не существует, который вы указали и только что подруга там была, изъяснялась на китайском, они понятия не имеют о чистке за 120 ю. или 400 за 4 чистки. Уточните пожалуйста еще раз № телефона и адрес, если возможно. На Таодзин лу перепутать сложно, там один салон с высоким порогом. :( Как по-китайски вы озвучивали чистку лица? Они предлагают SPA, если это тот салон ,о котором вы рассказали.

Оффлайн Barsya

• Пионер
  • **
« Ответ #710 : 23 Июня 2009 21:25:08 »
Девочки, кто-нибудь из вас заказывал что-нибудь там? Как шьют? Как цены?

я заказывала, осталась довольна результатом (шила пиджачок на осень из кашемира и блузку). Цену не помню :-[ Помню, что ткань мне обошлась дешевле стоимости пошива... и мне  показалось дороговато, тем более плюс траты на такси...ведь нужно на примерки ездить. И тканей там выбор слабоват 8-)

шила по вырезкам из журналов - в большинстве случаев у китайцев хорошо получаются только копии O:)

Оффлайн P.M.

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #711 : 24 Июня 2009 11:43:55 »
После чистки - ЖИРНЕНЬКОЙ МАЗЬЮ замазать??? :o :o Ну-ну! это  в китайском стиле. А Дорсонваль это прибор, который вырабатывает эл. разряд, обладающий ранозаживляющим, антисептическим , противовоспалительным свойствами.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #712 : 24 Июня 2009 12:28:26 »
Sweta Wu, так странно, но телефон не существует, ......
ааа, простите-простите! Одну цифру в номере телефона указала неправильно: 8358-1478.Только что звонила - все цены в силе и карточку на двоих можно сделать. Салон называется BOJI Xiufu. Чистка лица - 面部护理 (mianbu huli). Если что, можете мне позвонить на 13711527079

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #713 : 24 Июня 2009 12:33:19 »
После чистки - ЖИРНЕНЬКОЙ МАЗЬЮ замазать??? :o :o Ну-ну! это  в китайском стиле. А Дорсонваль это прибор, который вырабатывает эл. разряд, обладающий ранозаживляющим, антисептическим , противовоспалительным свойствами.
Кто сказал о жирненькой мази? Я говорила об успокаивающей мази, она с охлаждающим эффектом.
Дорсонваль-это наверное и есть тот аппарат, о котором я написала. Не знала, что это такое, потому что на родине чистку никогда не делала

Оффлайн P.M.

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #714 : 24 Июня 2009 14:10:36 »
Кто сказал о жирненькой мази? Я говорила об успокаивающей мази, она с охлаждающим эффектом.
Дорсонваль-это наверное и есть тот аппарат, о котором я написала. Не знала, что это такое, потому что на родине чистку никогда не делала
Sorry, просто увидела слово мазь и возникла ассоциация *жирная*, потому что *нежирной мази* не знаю :D. Это, наверно, была все-таки маска ;)

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #715 : 27 Июня 2009 00:41:31 »
Дарсонвализация - воздействие на тело человека с лечебной целью импульсным синусоидальным переменным электрическим током высокой частоты (110—400 кгц), высокого напряжения (десятки тысяч вольт) и малой силы (до 100—200 ма). Процедура дарсонвализации улучшает кровообращение кожи, лимфоток. Обладает бактерицидным действием. прибор, используемый для процедуры, соответственно, называется дарсонваль. существует большое разнообразие приборов этого типа. названы они по имени французского исследователя, физиолога и физика Жака Арсена Д’Арсонваля. Д'Арсонваль обратил внимание на способность токов высокой частоты проходить через животный организм, не вызывая раздражения тканей и оказывая при этом различные физиологические эффекты, в зависимости от способа применения и характера этих токов.

по-другому: дарсонваль - это такая электрическая хренька со стеклянной штучкой на конце, внутри которой потрескивают такие маленькие молнии и ей по тебе водят (например, по голове) :)

когда-то я такие приборы продавал :)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Indi~

• Профессионал
« Ответ #716 : 05 Июля 2009 21:35:59 »
Уважаемый ПВ!

Не  подскажете, сколько у вас стоит химическое выпрямление волос (волосы до лопаток)? И мне нужно на долгое время (год)...И есть ли наращивание ресниц, и если есть - сколько оно стоит??? Заранее спасибо.

Оффлайн Sapfir

• Бывалый
« Ответ #717 : 05 Июля 2009 22:47:36 »
SwetaWu  огромное спасибо за информацию про салон. давно интересовал этот вопрос.
;)

Оффлайн Me_Gz

• Профессионал
« Ответ #718 : 06 Июля 2009 12:10:01 »
2 indi

К сожалению сейчас нет русского салона в Гуанчжоу.

Оффлайн Indi~

• Профессионал
« Ответ #719 : 06 Июля 2009 12:55:15 »
2 indi

К сожалению сейчас нет русского салона в Гуанчжоу.

Мне уже сказали, спасибо.

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #720 : 06 Июля 2009 23:30:46 »
Выпремление волос на год не получится.
У меня умеренно вьющиеся волосы.Я делаю каждые 3 мес т.к корни отрастают и видон уже не тот.Обьем от корней идет.Стоит это удовольствие от 200....и выше.Единственное предупреждени не делайте на обесвеченные волосы,пожгете все нафиг.А сделать выпремление можно в любой более менее цивильной парикмахерской.
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн Sapfir

• Бывалый
« Ответ #721 : 07 Июля 2009 12:19:34 »
А как по китайски такое выпрямление называется?  ???
« Последнее редактирование: 07 Июля 2009 20:54:42 от Sapfir »
;)

Оффлайн Indi~

• Профессионал
« Ответ #722 : 07 Июля 2009 19:12:20 »
Выпремление волос на год не получится.
У меня умеренно вьющиеся волосы.Я делаю каждые 3 мес т.к корни отрастают и видон уже не тот.Обьем от корней идет.Стоит это удовольствие от 200....и выше.Единственное предупреждени не делайте на обесвеченные волосы,пожгете все нафиг.А сделать выпремление можно в любой более менее цивильной парикмахерской.

Ну мне не то, что бы прямо на год. Я просто недавно подстриглась горячими ножницами, и мне состригли где-то сантиметров 20, т.е. волосы сейчас чуть ниже плеч. Короткие и некрасиво лежат, приходится с гулями все время ходить...А чтобы волосы красиво прям лежали(въющиеся), они подлинее должны быть, ИМХО. Вот я и думала выпрямлю, потом ч/з какое то время они начтут опять въится, отрастут к тому времени. Но меня что то тут испугали. У подружки знакомая сделала, 4 месяца все было хорошо, а потом волосы прям начали разрушаться....Боязно. А вы в какой парикмахерской делаете, если не секрет?

Оффлайн Indi~

• Профессионал
« Ответ #723 : 07 Июля 2009 19:17:52 »
Меня просто знаете, что удивляет...Тут так все хаят кит. парикмахерские, что они не умеют обращаться с нашим волосом и т.д. , что в большинсве случаев они расчитаны на жесткий китайский волос... А выпрямлением большинство довольно! Вот это меня и смущает...

Хотелось бы еще услышать мнение девушек, кто делал выпрямление в Китае...

Оффлайн Indi~

• Профессионал
« Ответ #724 : 07 Июля 2009 19:24:03 »
2 Black Cat
А вы, случайно, не видели каким препаратом вам делали выпрямление? Я читала, что в России в основном это Loreal, Kadus или Goldwell... интересно, чем делают в Китае.

И присоединяюсь к Sapfir - можно вас попросить написать иероглифами как будет такое выпрямление.