Автор Тема: Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]  (Прочитано 291179 раз)

Оффлайн Sapfir

• Бывалый
Re: Женские дела (GZ)
« Ответ #675 : 16 Мая 2009 11:41:55 »
Я тоже "Whisper" пользуюсь, мне очень нрав.
 А кто-нибудь знает где можно купить хорошие тампоны? или все же прийдется с России возить.
;)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #676 : 16 Мая 2009 12:26:54 »
хорошие тампоны, это какие?  ??? OBI продаются везде, Tampax и Kotex не встречала.

Девы, подскажите, есть ли в славном городе ГЧ маски полотняные, плацентарные и не только для лица, но и шеи, зоны декольте и рук?  ::) Которая уж подруга просит купить, выслать в Россию и страны СНГ, т.к. там они продаются в обилии, но дороговато, а тут я встречала только в Watson's, но все с отбеливающим эффектом. Подруги не верят, что они не продаются в аптеке, т.к. кто-то "прямо из Китая, прямо из аптеки привозил эти вот маски и они просто замечательные". :D
Те, кто пробовал их в России, поймет меня, о чем я. На Ябаолу, в Пекине видела года 3 назад, но тут нет. Может кто встречал?
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Barsya

• Пионер
  • **
« Ответ #677 : 17 Мая 2009 13:24:00 »
A мне не понравились слишком тонкие,стоит только слегка вспотеть и прокладки расслаиваются,а когда меняеш то клеикий слой на трусы намертво прилипает а хлопок в руках остается.Ббб...ррр.Кэфри и Котекс не плохие по мне

солидарна ::) ежедневки Кэфри -в зеленых пачках - тооооненькие. В розовых - потолще.
Котекс из всех китайских наиболее нормальные, на мой взгляд

Оффлайн P.Valeria

• Профессионал
« Ответ #678 : 28 Мая 2009 16:18:36 »
Заранее прошу прощение что не по теме !!!

Для женского пола проживающего в Гуанчжоу.

Побывала в Гуанчжоу на днях и нашла просто замечательный салон под названием ""Nail & Nail" в котором есть все: от маникюра до ваксинга.
Вот все адреса что указанны на брошуре:
1) Peace World Plaza Shop
G09-G10, B1 Floor, 362-363, Huan Shi Dong Lu, tel: (20) 8375-2105/8375-2016
2)Jian She Ma Lu Shop, No.1 of 27
3) Tian He Shop
Shop 102, G/F, 211 Tian He Dong Lu

Только попрошу об одном. Побывав там мне ОООчень понравился их препорат для нанисения воска, Плииииззз...девочки подсмотрите название и скинте тут, может я такой где тут найду. Сама пыталась тоже , но так как я была с дочерью, а она кричала от того, что ей казалось они делают маме больно, вовсе из головы вылетело, а потом когда вспомнила было стыдно пойти и посмотреть ради только названия препората.
Заранее всех благадарю.
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #679 : 28 Мая 2009 16:28:23 »
это обычные тубы с воском proffesional, у меня такой лежит, только к нему нужен еще электронагревательный элемент. Можно и без него обойтись. Могу продать воск. Для рук, ног отдельный, для бикини тоже отдельный. Если интересно ,пишите в личку.

Оффлайн P.Valeria

• Профессионал
« Ответ #680 : 28 Мая 2009 20:49:22 »
To Wu Ming
А почему же у вас эти самые тубы есть , а самого нагреваюшего их приборы, нет? Разве это не набор?
Я бы с удовольствием купила у вас этот воск, но опятьже у меня нет этого прибора, а зачем мне воск без него.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #681 : 28 Мая 2009 21:03:59 »
To Wu Ming
А почему же у вас эти самые тубы есть , а самого нагреваюшего их приборы, нет? Разве это не набор?
Я бы с удовольствием купила у вас этот воск, но опятьже у меня нет этого прибора, а зачем мне воск без него.
нет, это не набор, тубы - отдельно, бумага - отдельно, нагревательный элемент - отдельно, охлаждающие гели и уход за кожей, также отдельно.  и привозили мне тубы из Москвы, под заказ.

Оффлайн P.Valeria

• Профессионал
« Ответ #682 : 28 Мая 2009 21:53:36 »
Вот ради этого самого прибора я и выложила адреса с брошурки о том салоне что посещала в Гуанчжоу. Помню только одно слово "SKY...".
Увжаемая Wu Ming если у вас появится шанс тоже посетить этот салон и узнать название этого прибора, может тогда я его здесь на таобао найду, ну или скиньте своё инфо, где вы покупали этот прибор, когда он у меня появитса, тогда я обязательно Вас оповещу о том что я обязательно куплю воск для своего прибора.   :) ;)  :-*

Оффлайн MESTIZO

• Новичок
  • *
« Ответ #683 : 29 Мая 2009 04:02:03 »
Увжаемая Wu Ming если у вас появится шанс тоже посетить этот салон и узнать название этого прибора, может тогда я его здесь на таобао найду, ну или скиньте своё инфо, где вы покупали этот прибор, когда он у меня появитса, тогда я обязательно Вас оповещу о том что я обязательно куплю воск для своего прибора.   :) ;)  :-*

Подскажу еще то, что все это - сам аппарат, воск, бумага и т.п. можно приобрести в "городе косметики" - в районе 2-3 этажа (точно уже не помню) там это всё есть, разные фирмы, возможно даже и та что вам нужна (ну когда узнаете  ) и все это очень даже недорого.
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - АНГЕЛЫ.. НО КОГДА ИХ ЛИШАЮТ КРЫЛЬЕВ, ОНИ САДЯТСЯ НА МЕТЛУ..

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #684 : 29 Мая 2009 10:11:31 »
эх, ёёёёёё а где он находится город этот?  ::) рынок косметики, полагается? не Сань Юань Ли?  ::)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009 10:18:30 от Wu ming »

Оффлайн P.Valeria

• Профессионал
« Ответ #685 : 29 Мая 2009 10:26:17 »
"городе косметики" - в районе 2-3 этажа (точно уже не помню) там это всё есть, разные фирмы, возможно даже и та что вам нужна

Охххх... :-\ Вот и я бы поискала если бы знала где этот прибор найти можно в Шанхае, поэтому мне легче найти на таобао, хотя бы по названию.  O:)

Оффлайн MESTIZO

• Новичок
  • *
« Ответ #686 : 29 Мая 2009 15:52:11 »
Охххх... :-\ Вот и я бы поискала если бы знала где этот прибор найти можно в Шанхае, поэтому мне легче найти на таобао, хотя бы по названию.  O:)
ууууппппссс.... прошу прощения моя невнимательность... Прочитала про "Nail & Nail" и Гуанчжоу и даже не обратила внимание что вы то в Шанхае..

эх, ёёёёёё а где он находится город этот?  ::) рынок косметики, полагается? не Сань Юань Ли?  ::)

да да именно там  :)
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - АНГЕЛЫ.. НО КОГДА ИХ ЛИШАЮТ КРЫЛЬЕВ, ОНИ САДЯТСЯ НА МЕТЛУ..

Оффлайн NAMBLA

• Новичок
  • *
« Ответ #687 : 01 Июня 2009 16:41:23 »
Будьте так добры,подскажите,как называется препарат для предотвращения врастания волос??не фирму,а просто название.
Просто пользуюсь эпилятором,и бугорки от вросших волос стали появляться всё чаще.Постоянный пилинг не помогает.Если кто знает,как ещё можно с этим бороться-напишите в личку!
Новые взгляды сквозь старые щели.
г.Лихтенберг

Оффлайн R_A_S_T_A

• Бывалый
« Ответ #688 : 01 Июня 2009 17:02:49 »

Дорогие форумчанки, подскажите плиз, как этот рынок по-китайски или хотя бы английски называется... Я так поняла, что находится в районе Сань Юань Ли, а там дальше как???

З.Ы перечитала всю эту ветку начиная с сообщений 2005 года, ничего конкретного так не нашла :(

Оффлайн Lady A

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #689 : 07 Июня 2009 20:50:36 »
а скажите какие вообще торговые центры или рынке косметики и товаров по уходу за телом. Я знаю только 美博城,немножко, в основном для парикмахерских на 长寿路,  еще на 机场路 слышала есть. может есть еще что-нибудь?
Вкус - это способность оценить не пробуя.

Оффлайн Barsya

• Пионер
  • **
« Ответ #690 : 08 Июня 2009 00:36:26 »
Будьте так добры,подскажите,как называется препарат для предотвращения врастания волос??не фирму,а просто название.
Просто пользуюсь эпилятором,и бугорки от вросших волос стали появляться всё чаще.Постоянный пилинг не помогает.Если кто знает,как ещё можно с этим бороться-напишите в личку!
     Читала, что единственно верное решение этой проблемы - не пользоваться эпилятором :(
Не знаю, насколько верно... просто нужно пользоваться кремом, замедляющим рост волос на теле.

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #691 : 08 Июня 2009 14:17:29 »
а скажите какие вообще торговые центры или рынке косметики и товаров по уходу за телом. Я знаю только 美博城,немножко, в основном для парикмахерских на 长寿路,  еще на 机场路 слышала есть. может есть еще что-нибудь?
Больше точно ничего нет. Много раз интересовалась...В общем этих трех мест хватает.

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #692 : 08 Июня 2009 14:21:22 »
     Читала, что единственно верное решение этой проблемы - не пользоваться эпилятором :(
Не знаю, насколько верно... просто нужно пользоваться кремом, замедляющим рост волос на теле.

Насчет крема для замедления роста не верно! Врастание происходит по причине того, что волосик после эпиляции становится тоньше и тоньше и потом со временем не может пробиться через эпидермис и вылезти наружу - следовательно он начинает расти во внутрь - от того врастание и идет. Панацеи нет, но на собственном опыте заметила, что эпилируясь воском врастание волос сильно сокращается или пропадает совсем.  Так что сейчас эпилятор я использую для ног или подмышек, а воск для бикини.

Оффлайн Barsya

• Пионер
  • **
« Ответ #693 : 09 Июня 2009 23:32:31 »
фотоэпиляция не подойдет? надолго..... O:)

Оффлайн blackberry

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #694 : 10 Июня 2009 13:12:04 »
А где в Гуанчжоу делают фотоэпиляцию, подскажите?

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #695 : 10 Июня 2009 13:25:29 »
Для фотоэпиляции нужно смотреть какая структура и цвет  волос - чем светлее волосы, тем бесполезнее процедура. Мне мой косметолог в России отсоветовал ее делать - для моих волос лишняя трата денег. А вообще вещь хорошая.Главное, чтобы специалист хотел сделать вам красиво, а не просто срубить денег за процедуру.

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #696 : 13 Июня 2009 12:06:16 »
Я делала лазер на бикини 5 процедур,не до конца все ушло остался тонкий волос и то местами.Так что б наверняка надо 10 процедур.Врачиха тоже поначалу говорила что результат будет не оч хороший т.к волосы русые.нооднако сейчас лучше чем было,не вростает по крайне мере.Вот коплю мани еще на 5 процедур.
А делала я на ТяньХе лу в госпитале ЖенАй
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн Barsya

• Пионер
  • **
« Ответ #697 : 13 Июня 2009 12:39:07 »
Я тоже собираюсь в эту же больничку (天河仁爱医院), сказали, что у них эта процедура стоит 2000 юаней (подмышки), лазер - заплатить единоразово и ходить столько раз, сколько потребуется для достижения нужного результата.
   Подружка моя ходит к китаянке (частный кабинет), фотоэпиляция, адрес:天河北路  384号 1506房 тел.39710785 С ней по цене договариваться можно.

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #698 : 13 Июня 2009 14:26:02 »
Девушки, и как лазер?? Сильно больно??

Оффлайн Latika

• Новичок
  • *
« Ответ #699 : 13 Июня 2009 14:54:02 »
Девушки, за время прооживания в Гуанчжоу, у меня сильно ухудшилось состояние кожи лица и волос. Раньше тоже были проблемы, но сейчас уже невозможно стало. Зашла в пару салонов рядом с домом, там говорят только по китайски. Может кто-нибудь знает салоны, где можно объясниться по английски? услугами переводчиков пользоваться не хочется...