Автор Тема: Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]  (Прочитано 291431 раз)

Оффлайн Sapfir

• Бывалый
Re: Женские дела (GZ)
« Ответ #625 : 06 Марта 2009 19:16:05 »
В "Nails&Nails" ( на Jiang shi liu ma lu ) знаю делают. Сама никогда не делала, поэтому насчет качества сказать ничего не могу, но не один раз видела когда дамам там наращивали  :)

спасибо большое. завтра поеду, потом скажу как оно.  :)
;)

Оффлайн AvanturistKa

• Бывалый
« Ответ #626 : 09 Марта 2009 00:40:17 »
Девушки, внимание! Использование коллагеновой маски непосредственно перед посещением ночного клуба может привести к неожиданным последствиям!  Конкретно: коллагеновая маска для глаз с белком коллагена “Collagen crystal bionic Eye Nask” фирмы Lulanjina ( на пачке крупно написано “100% collagen”, желейные сегменты в виде изогнутой капли, предназначенные для прикладывания на кожу под глазами, куплена либо в Watsons, либо в Mannings). Использована за два-три часа да похода в клуб с УЛЬТРАФИОЛЕТОМ. Зона под глазами, которая заботливо была ухожена данной масочкой с целью наведения красоты перед праздничным мероприятием (заметьте, 8-е Марта было!!!!!), БЕШЕНЫМ ОБРАЗОМ СВЕТИЛАСЬ в лучах клубного ультрафиолета  !!!! Пришлось ретироваться с мероприятия. Естественно, в бешенстве!!!!!   >:( >:( >:(   Долгое тщательное отмывание в туалете водой и натирание бумажными салфетками привело только к покраснению кожи, но чёткое свечение по контуру маски сохранялось. Посему делюсь печальным опытом. Хотя..... если бы это был Новый Год, то за оригинальную Новогоднюю маску бы сошло….   ;D ;D   

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
Re: Татуаж век
« Ответ #627 : 09 Марта 2009 17:02:22 »
Девчонки, делал ли кто татуаж линии век? Поделитесь опытом и адресом пожалуйста. Меняется ли цвет со временем, т.к. видела татуаж бровей у китаянок зеленого цвета  :-X

Делала татуаж линии век полгода назад на косметическом центре в Mei Bo, результатом очень довольна, цвет не изменился, а стал ещё более красивее. Сама процедура очень болезненная,опасная,на следующий день после татуажа, веки сильно опухли, пошло даже нагноение, пришлось 2 дня пить антибиотики и мазаться эритромециновой мазью, все ранки зажили через неделю...Красота требовала жертв...Обошлось мне это "удовольствие" в 200 юаней ;D
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #628 : 09 Марта 2009 20:32:14 »

Делала татуаж линии век полгода назад на косметическом центре в Mei Bo, результатом очень довольна, цвет не изменился, а стал ещё более красивее. Сама процедура очень болезненная,опасная,на следующий день после татуажа, веки сильно опухли, пошло даже нагноение, пришлось 2 дня пить антибиотики и мазаться эритромециновой мазью, все ранки зажили через неделю...Красота требовала жертв...Обошлось мне это "удовольствие" в 200 юаней ;D

Большое спасибо за ответ, Fortuna  :-* Скажите, а нагноение и заживление, индивидуальный процесс или у всех одинаково времени занимает? И антибиотики вам врач назначил или мастер рекомендовал?  ???
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Barsya

• Пионер
  • **
« Ответ #629 : 10 Марта 2009 10:53:11 »
я видела очень многих девушек, делавших татуаж век и бровей - покраснения и другие неприятности появляются не у всех, но у большинства 8-) обычно все проходит через 1-2  недели...
но есть и счастливицы, только красота - и никаких жертв ;) :D

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #630 : 10 Марта 2009 12:03:31 »
я видела очень многих девушек, делавших татуаж век и бровей - покраснения и другие неприятности появляются не у всех, но у большинства 8-) обычно все проходит через 1-2  недели...
но есть и счастливицы, только красота - и никаких жертв ;) :D

меня больше всего интересует прием антибиотиков, т.к. у меня малыш 1,5 мес. и я грудью его кормлю

Оффлайн P.M.

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #631 : 10 Марта 2009 17:06:56 »
Прием антибиотиков - это крайняя мера. Чаще всего после процедуры врач назначает местно аппликации мазью с антибиотиком, для профилактики осложнений и смягчения образовавшихся корочек. Если вы кормите грудью малыша, лучше повременить с татуажем, т.к. антибиотик все же всасывается в кровь, хоть и в меньшей концентрации.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #632 : 10 Марта 2009 23:59:37 »
спасибо за ответы  :) вот и я хочу...но антибиотики осложняют процесс. И хочется, и колется  ;D

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #633 : 11 Марта 2009 01:16:25 »
Капец, я бы тож сделала...только как подумаю, что энто больно...а тут оказываецца еще и нагноения с покраснениями -припухлостями...ужасть... :( :o
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #634 : 11 Марта 2009 03:32:30 »
Капец, я бы тож сделала...только как подумаю, что энто больно...а тут оказываецца еще и нагноения с покраснениями -припухлостями...ужасть... :( :o

ну так красота требует жертв ;) :D

Оффлайн Imagine

• Бывалый
« Ответ #635 : 12 Марта 2009 16:46:35 »
девочки, подскажите,пожалуйста, где в гуанчжоу  или Шеньчжене делают хороший массаж и почем?

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
« Ответ #636 : 13 Марта 2009 12:55:46 »
Девоки подскажите, может кто сталкивался, чем в китае можо заменить мазь Ацикловир? У ребенка герпис, а то что в китайских аптеках предлагают просто порошки какие то бестолковые  >:( Или может у кого Ацикловир или его заменитель завалялся?
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорю Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

• Заслуженный
« Ответ #637 : 13 Марта 2009 23:56:34 »
Нам ацикловир в китайской больничке выписывали, и мы его успешно в китайской аптеке купили...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #638 : 14 Марта 2009 00:36:28 »
[“Collagen crystal bionic Eye Nask” фирмы Lulanjina ( на пачке крупно написано “100% collagen”, желейные
Молекулы колагена крупные они не проходят в слои кози а просто создают на поверхности пленку,вот и отражает
« Последнее редактирование: 14 Марта 2009 14:21:47 от Lankavatara »
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн @lisa

• Новичок
  • *
« Ответ #639 : 18 Марта 2009 03:50:26 »
Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику в Гуанчжоу, где увеличивают губы. Спасибо
Армянское радио спрашивают: "Почему женщины любят когда им дарят цветы?"... Ответ: "Ну почему цветы... можно бриллианты они не вянут!"

Оффлайн Nastia22j

• Бывалый
« Ответ #640 : 18 Марта 2009 22:14:52 »
Продам таблетки "Ярина", срок годности до 04.2010, 4 упаковки.
Телефон: 13425939277.
Cherchez la femme

Jiksa

• Гость
« Ответ #641 : 19 Марта 2009 19:34:51 »
Присоедняюсь к просьбе от @lisa.И ещё,если кто-то делал увеличением губ,расскажите что да как.Какой вид увличения делали(просто читала,чть есть гелевое,это временно.А есть с какими-то кислотами,это навсегда) каков результат,сколько стоит это удовольствие,и желательно ,адресок.Я уже много перечитала в инете,но ведь это в основном российские клиники,а вот как в китайских -неизвестно.в общем очень прошу поделиться опытом!

Оффлайн El-niki

• Пионер
  • **
« Ответ #642 : 20 Марта 2009 10:35:16 »
девочки, подскажите,пожалуйста, где в гуанчжоу  или Шеньчжене делают хороший массаж и почем?

В Гуанчжоу мне нравится центр - Fu Yuan Tang (по-китайски 扶元堂), их по городу несколько, но я ходила только в тот, который на HuangPu Dadao, в здании, где находится 人民日报社. Нравится то, что центр не как место отдыха существует, а как оздоровительный центр, даже похож на больничку... Делают массаж очень хорошо, но многое зависит от массажиста (пару раз попадала на не очень хорошего - ну или мне не подходящий). Много всяких разных видов и дополнительных каких-то примочек (я ими не пользуюсь) - типа гуа-ша, или когда поджигают такую таблетку с травами - не знаю, как это называется.
Стоимость - на час в простой комнате где-то 80-90 ю, в хаохуа - в районе 150 ю...
Там у них есть врачи, с которыми можно поговорить о том, что тебя беспокоит)))
Кроме массажа, делают ещё иголки, и ещё какие-то лечебные процедуры.
Их телефон на всякий случай - 28869888, 87565235
«Я с особенной ясностью вижу теперь, до какой степени все люди: японцы, китайские, русские, кафры  – все одинаковые. Везде те же страсти, те же слабости, те же стремления.», Л.Н.Толстой

Оффлайн Barsya

• Пионер
  • **
« Ответ #643 : 21 Марта 2009 12:36:34 »
Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику в Гуанчжоу, где увеличивают губы. Спасибо

天河仁爱医院 можете узнать в этой больничке, что, как и почем. Больничка чистая и хорошая

Оффлайн Pinkis

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #644 : 22 Марта 2009 17:08:01 »
Девочки!Ищу клинику в GZ ,чтобы сделать пластику груди(подтяжка).Если у кого есть опыт по этой части-откликнитесь!Спасибо!! :-[

• Заслуженный
« Ответ #645 : 22 Марта 2009 20:31:51 »
Гы-гы-гы!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Так Вам тут  и признались!!!  ;D ;D ;D На весь мир!!! На все полушарие!!!  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн lianas

• Пионер
  • **
« Ответ #646 : 22 Марта 2009 20:55:22 »
Ну,полушарие - это далеко не прямая трансляция и все друг друга в лицо не знают,так что можно и сказать :P

Оффлайн Pinkis

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #647 : 22 Марта 2009 21:51:15 »
Ничего зазорного в этом не вижу!Я ищу доктора,который решает проблемы ассиметрии груди,а это операция более сложная и не каждый хирург может провести ее успешно.А имплантанты вставить,так это в любой больнице в Китае-нет проблем!    А кто стесняется,пишите в личку,заранее всем большое спасибо!

• Заслуженный
« Ответ #648 : 22 Марта 2009 23:36:11 »
Да шучу я, шучу, не обижайтесь Вы! Я же по-доброму...  :D
Просто вопрос прикольно поставлен, подтяжка груди, у кого есть опыт...  :D
Ну и на полушарии многие знают друг друга в лицо!  :D

Оффлайн Nastia22j

• Бывалый
« Ответ #649 : 27 Марта 2009 11:39:48 »
Продам таблетки "Ярина" (контрацептив), срок годности до 04.2010, 4 упаковки.
Телефон: 13425939277.
Cherchez la femme