Автор Тема: Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]  (Прочитано 291619 раз)

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
Re: Женские дела (GZ)
« Ответ #600 : 10 Января 2009 23:59:26 »
Здравствуйте!
Подскажите. если кто знает,где можно купить цветные линзы,хорошо бы адрес!
Спасибо ???

самый большой выбор - на рынке очков на renming lu, а так много мелких магазинов в каждом районе, которые специализируются на продаже очков и котактных линз... что что а это в китае не проблема.

Оффлайн aquamarine

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #601 : 11 Января 2009 13:25:27 »
Здравствуйте!
Подскажите. если кто знает,где можно купить цветные линзы,хорошо бы адрес!
Спасибо ???

Цветные линзы лучше купить в магазине, где дают гарантию на качество. Посмотрите в Тим плазе или в магазинах "Дружба" около "Гарден отеля", есть хорошие фирмы 东方眼镜 и другие, изготавливают на заказ быстро, также бесплатно проверяют зрение, выбор цвета линз не плохой.

Оффлайн modeliya

• Новичок
  • *
« Ответ #602 : 11 Января 2009 13:26:49 »
Цветные линзы лучше купить в магазине, где дают гарантию на качество. Посмотрите в Тим плазе или в магазинах "Дружба" около "Гарден отеля", есть хорошие фирмы 东方眼镜 и другие, изготавливают на заказ быстро, также бесплатно проверяют зрение, выбор цвета линз не плохой.
Спасибо... за информацию!!!

Оффлайн modeliya

• Новичок
  • *
« Ответ #603 : 01 Февраля 2009 14:20:59 »
Девушки ,подскажите,пожалуйста где можно нарастить блонд волосы,так проблематично.. ну или хотя бы салон,где могут нормально покрасить в светлый оттенок.. Спасибо

Оффлайн Евгения Богорад

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #604 : 01 Февраля 2009 17:06:41 »
девчонки привет,

помогите ,пожалуйста.....В Китае нахожусь всего четыре дня .Подскажите,пожалуйста , где можно сделать в гуанчжоу депиляцию (бикине зона)?

Спасибо...

Оффлайн Евгения Богорад

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #605 : 01 Февраля 2009 17:13:28 »
Привет,у меня такая же проблема,в Питере была блондинкой,а когда узнала ,что еду в Китай работать,то стала отрашивать свой цвет волос,т.к. многим испротили уже волосы...не стоит рисковать,лучше купить краску и попросить покрасить,либо самой....если что могу посказать в каких пропорциях....
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2009 00:41:30 от Lankavatara »

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #606 : 01 Февраля 2009 17:26:17 »
девчонки привет,

помогите ,пожалуйста.....В Китае нахожусь всего четыре дня .Подскажите,пожалуйста , где можно сделать в гуанчжоу депиляцию (бикине зона)?

Спасибо...

В Nail&Nail
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Евгения Богорад

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #607 : 02 Февраля 2009 14:42:49 »
Спасибо,за инфо.....

Оффлайн Hurricane Katrina

• Заслуженный
« Ответ #608 : 05 Февраля 2009 02:29:36 »
Привет всем гуанчжовчанкам!  :P
Я что-то роюсь-роюсь в поисках информации об одежде для беременных... Может, кто-нибудь знает или уже в какой-нибудь теме писал про  какой-нибудь специализированный интересный магазинчик? Куды пузо девать - нипаняяяятна :-[
I love my town... With a little drop of poison..

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #609 : 05 Февраля 2009 11:05:27 »
Привет всем гуанчжовчанкам!  :P
Я что-то роюсь-роюсь в поисках информации об одежде для беременных... Может, кто-нибудь знает или уже в какой-нибудь теме писал про  какой-нибудь специализированный интересный магазинчик? Куды пузо девать - нипаняяяятна :-[
на женмен лу магазинчики. не ходили туда? да и много их везде, вопрос в размерах и фасонах.

• Заслуженный
« Ответ #610 : 06 Февраля 2009 03:47:27 »
на женмен лу магазинчики. не ходили туда? да и много их везде, вопрос в размерах и фасонах.
Это которая Renmin nan lu? Честно говоря, вообще не могу заметить ни одного магазина...  ???Детские магазинчики замечаю :w00t:

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #611 : 06 Февраля 2009 12:52:20 »
Это которая Renmin nan lu? Честно говоря, вообще не могу заметить ни одного магазина...  ???Детские магазинчики замечаю :w00t:
ага :) она.Рядом с госпиталем Матери и ребенка.  я там себе покупала. А вообще, у каждой больнички, что подразумевает роды, везде рядом есть магазины и для детишек и для будущих мам. На Джуншань 2 лу рядом с 1-м госпиталем достаточно магазинов, в противоположной стороне от него Дунг хуа си лу тоже видела.

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #612 : 06 Февраля 2009 16:14:56 »
Девушки, кто-нибудь делал здесь ботокс?? Можете посоветовать клинику, доктора и примерный порядок цен?

• Заслуженный
« Ответ #613 : 06 Февраля 2009 19:39:53 »
ага :) она.Рядом с госпиталем Матери и ребенка.  я там себе покупала. А вообще, у каждой больнички, что подразумевает роды, везде рядом есть магазины и для детишек и для будущих мам. На Джуншань 2 лу рядом с 1-м госпиталем достаточно магазинов, в противоположной стороне от него Дунг хуа си лу тоже видела.
Большое Вам спасибо!

Оффлайн Barsya

• Пионер
  • **
« Ответ #614 : 09 Февраля 2009 13:58:54 »
Девушки, кто-нибудь делал здесь ботокс?? Можете посоветовать клинику, доктора и примерный порядок цен?

есть хорошая больничка 天河仁爱医院 На 3-м этаже косметологический отдел. Ботокс там практикуют, и много чего другого ::) Цены там не низкие, но качество того стоит ;)

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #615 : 09 Февраля 2009 14:20:22 »
Спасибо вам огромное за подсказку. А то я уже думала, что буду до России ходить не уколотая ;D Не знаете - там по-английски говорят???

Оффлайн modeliya

• Новичок
  • *
« Ответ #616 : 21 Февраля 2009 18:01:59 »
Здравствуйте,подскажите телефончик салона, где работают русские.., или же где хорошо могут покрасить в блонд. СПАСИБО

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #617 : 21 Февраля 2009 23:39:02 »
Ага, и где могут обесцветить выкрашенные в "черный уголь" волосы...
Я тут маме волосы выкрасила, так теперь ни один оттенок не получается...уже были в парикмахерской простенькой, они попытались, сказали, что не смогут вытравить эту черноту...домой отослали...мы из России заказали блондекс, тоже не помогло, в общем, нам теперь одна дорога-в салон...или ждать, когда она вернется в Россию, там-то ее быстро перекрасят.... :D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Barsya

• Пионер
  • **
« Ответ #618 : 26 Февраля 2009 13:49:12 »
По поводу Блонд: в принципе могут покрасить во многих парикмахерских ГЖ. Меня *красили* 3 раза,я была очень довольна результатом: оттенок очень красивый O:) Но в четвертый раз произошло ужасное: цвет получился каким-то желтым, они пытались 3 раза перекрасить, но ничего не получилось :'( В итоге на мой вопрос, почему раньше все было ОК, а сейчас - нет, они сознались: та краска дорогая, и в этот раз ее не закупили, т.к. она им мало требуется, и они меня покрасили другой.
     Выбора не было - за две покраски мне сделали практически нормальный русый цвет, то волосы теперь... приходится ухаживать за ними еще больше, чем во времена *блондинки* :(

Я это к тому, что желающие волосы оттенка блонд (или любого другого)  - нужно попросить, чтоб сначала покрасили одну небольшую прядь на невидном месте. То, что вы хотели - крастесь целиком. Удачи ::)

Оффлайн Sapfir

• Бывалый
« Ответ #619 : 26 Февраля 2009 14:01:10 »
Всем привет! Подскажите где можно сделать афрокоси4ки?
;)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
Татуаж век
« Ответ #620 : 26 Февраля 2009 14:33:28 »
Девчонки, делал ли кто татуаж линии век? Поделитесь опытом и адресом пожалуйста. Меняется ли цвет со временем, т.к. видела татуаж бровей у китаянок зеленого цвета  :-X

Оффлайн Daana

• Новичок
  • *
« Ответ #621 : 27 Февраля 2009 14:16:06 »
Девчонки, хотелось бы записаться на танцы ... Кто - нить знает где ??? Какие виды ????? И стоимость ??? Плз .... Заранее благодарю )))

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #622 : 27 Февраля 2009 18:48:48 »
Девчонки, хотелось бы записаться на танцы ... Кто - нить знает где ??? Какие виды ????? И стоимость ??? Плз .... Заранее благодарю )))
в фитнес-клубах входят в абонемент различные танцы. В Тотале- это и восточные, и латина, и народные и еще какие-то....много их там всяких, разных.

Оффлайн Sapfir

• Бывалый
« Ответ #623 : 06 Марта 2009 16:46:42 »
Подскажите пожалуйста, где в Гуанчжоу можно нарастить ресницы.  ???  о4ень нужно.
;)

Оффлайн MESTIZO

• Новичок
  • *
« Ответ #624 : 06 Марта 2009 17:19:45 »
Подскажите пожалуйста, где в Гуанчжоу можно нарастить ресницы.  ???  о4ень нужно.

В "Nails&Nails" ( на Jiang shi liu ma lu ) знаю делают. Сама никогда не делала, поэтому насчет качества сказать ничего не могу, но не один раз видела когда дамам там наращивали  :)
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - АНГЕЛЫ.. НО КОГДА ИХ ЛИШАЮТ КРЫЛЬЕВ, ОНИ САДЯТСЯ НА МЕТЛУ..