Автор Тема: Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]  (Прочитано 291394 раз)

Оффлайн Львиха

• Зарегистрированный
  • *
Re: Женские дела (GZ)
« Ответ #250 : 28 Августа 2007 23:17:58 »
я бы хотела заняться восточными танцами. мб кто нибудь занимается или знает где это можно сделать? подскажите!

Оффлайн ginger_cat

• Пионер
  • **
« Ответ #251 : 29 Августа 2007 16:11:25 »
насколько ориентально?  ;) китайские танцы пойдут? ;)
ладно, прикалываюсь...
в спортклубах (см. выше: Total Fitness, Zone:Action) точно есть. И китайские, :-X и арабские.
Удачи! :)

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
« Ответ #252 : 04 Сентября 2007 14:28:20 »
Привет!
Может быть кто-нибудь знает...
Встречали ли вы в ГЖ краску для волос (или любой продукт этой фирмы)?
-Eugene Perma-
Это профессиональная французская серия.
Заранее спасибо.
Пы Сы
Вообще,может кто-нить где-нить в Китае встречал в продаже?
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #253 : 06 Сентября 2007 12:12:40 »
в Макао должно быть ...............
когда я себе  здесь в ГЗ искала проф. косметику , ни4ево вообше не нашла .
 из гонконга привозили .там 100% будет .  :)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн ZFY

• Пионер
  • **
« Ответ #254 : 09 Сентября 2007 17:17:31 »
привет! эта марка в Шаньхае есть. пока в ГЖ не вижу.
 :-[

Привет!
Может быть кто-нибудь знает...
Встречали ли вы в ГЖ краску для волос (или любой продукт этой фирмы)?
-Eugene Perma-
Это профессиональная французская серия.
Заранее спасибо.
Пы Сы
Вообще,может кто-нить где-нить в Китае встречал в продаже?

Оффлайн HK Sinolink Limited

• Зарегистрированный
  • *
    • Ваш партнер в Китае
« Ответ #255 : 10 Сентября 2007 11:37:21 »
 Дамы, есть маленький вопросик :  Где купить ковровое покрытие и ковры, так чтобы выбор был  приличный?
"Любите друг друга,
 Цените друг друга
 И по чаще заглядывайте друг другу в глаза
 Ибо они, как известно, - зеркало души!!!!"

Оффлайн KonniK

• Профессионал
« Ответ #256 : 10 Сентября 2007 12:51:13 »
если непосредственно в ГЖ, то Hom^mart, B&Q, Ikea, но в первых двух макс. 160*200, в последнем есть около 180*280.если вас устраивают эти размеры, или меньше, то этих магазинов должно хватить.
я свой в Panyu брала, выбор там больше, чуток дешевле.
классической расцветки я видела  200*300, остальное заказ.  макс р-р современной расцветки 280*300, можно и больше- на заказ. есть натуральные (шерсть), и иск.дают смотреть фотокаталог, есть и ковровые покрытия. еще покрытия можно поискать на рынках стройматериалов.
цены мною виденные: иск. 200*160 -800ю,   280*300 - 1500ю.   шерстяные(шерсть/ шелк) - дорого, 200*300 от 4000ю с добавкой синтетики,но я видела и за 15000ю.

Оффлайн HK Sinolink Limited

• Зарегистрированный
  • *
    • Ваш партнер в Китае
« Ответ #257 : 10 Сентября 2007 16:29:54 »
Hom^mart коврового покрытия там нет, B&Q тут не была, Ikea  тут какие то совсем не очень хорошие и красивые, в Panyu если честно там действительно дешевле но деньги за такси и время потерянное не радуют, да и опять же заказывать надо, хотелось бы в ГЖ просто съездить и купить.
Вот просто интересно где тут вообще в офисы хотябы покупают или заказывают покрытия. Надо с большим ворсом однотонный и так чтобы сидеть приятно было попой, ребенок еще маленький постоянно все игры на полу с нянькой у них. Вот и надо тепло и мягко.
"Любите друг друга,
 Цените друг друга
 И по чаще заглядывайте друг другу в глаза
 Ибо они, как известно, - зеркало души!!!!"

Оффлайн yana kz

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #258 : 10 Сентября 2007 16:31:33 »
может кто-нибудь поможет... я занимаюсь бальными танцами. здесь есть где я могу позаниматься? может знаете кого-нибудь кто занимается? сколько это стоит?

Оффлайн KonniK

• Профессионал
« Ответ #259 : 10 Сентября 2007 16:47:01 »
огромный рынок строймат-в, который находился за Хоммартом, переехал (в процессе) в р-н олимпийского стадиона, возле спортивного магазина Декатлон. когда рынок еще не переехал ковровые п-я там 100% были. смотрите! сейчас попробуйде за хоммартом глянуть, может еще не все уехало.

Оффлайн Marisol

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 23 Сентября 2007 23:02:37 »
господа женщины, подскажите, плз, хорошего косметолога в ГЗ, ежели оный наличествует....
и что бы такого сделать, чтобы перестали портиться дёсны и выпадать волосы (на родине такого не происходит)? чем попало не питаюсь, убиваю килограммы косметических средств - ничего не спасает... может начать коврик вязать из собственных волос, чтобы не пропадали просто так...? :-\
...and then when Kanga says, 'Where's baby Roo?' we say, 'Aha!'

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #261 : 24 Сентября 2007 00:39:09 »
господа женщины, подскажите, плз, хорошего косметолога в ГЗ, ежели оный наличествует....
и что бы такого сделать, чтобы перестали портиться дёсны и выпадать волосы (на родине такого не происходит)? чем попало не питаюсь, убиваю килограммы косметических средств - ничего не спасает... может начать коврик вязать из собственных волос, чтобы не пропадали просто так...? :-\
Полщите рот содой.Пейте поливитамины- они и от выпадения волос помогут.А вообще ,на счет волос, надо привыкнуть.У всех в начале так.Можно для начала голову питьевой водой помыть и пить витамины.

Оффлайн Marisol

• Новичок
  • *
« Ответ #262 : 24 Сентября 2007 09:11:55 »
вот в начале-то как раз и не выпадали, недавно началось - пару месяцев назад...

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #263 : 24 Сентября 2007 19:24:42 »
  выпадение волос   может быть связано:
1) ели сопровождается сухостью кожи и нарушением минструального цикла, включая боли, то надо срочно обращаться к эндокринологу.
2) + локость ногтей и парадонтит -скорее всего авитаминоз
3)+ слабость, потливость и перенесенные недавно инфекционные заболевания- состояние иммунодефицита.
 А также может быть при онко.заболеваниях,кожных заболеваниях волосистой части головы, даже при предклимактерическом состоянии...и т. д.
 Любое косметическое средство, только если оно не гормональное, дает эффект только  через месяц постоянного применения,а то и через 3.
 Полоскание содой снимает воспаление десен, потом можно сделать аппликацию с ретинолом + поливитамины.Можно сходить к стоматологу почистить камни- они тоже дают воспаление десен.

Оффлайн Marisol

• Новичок
  • *
« Ответ #264 : 25 Сентября 2007 00:08:56 »
ни предклимактерического состояния, ни сухости, ни онко-дермо, благо не наблюдается. может просто стрессы? (очень надеюсь, что именно так) или в пище чего-то не хватает.... выезжаю из китая - через три дня всё нормализуется... или вода водопроводная?

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #265 : 25 Сентября 2007 00:59:38 »
 Если стрессы, то попейте валерьянки по 1 таб. 3 раза в день. И постарайтесь не зацикливаться и не думать об этой проблемке.А поливитамины все-таки попейте.

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #266 : 26 Сентября 2007 11:26:42 »
Да из за воды все наши прыщи,пачки волос в ванной.В Г.Д экологическая обстановка ужасная.Привышения окиси цинка в воздухе раза в 3 если не в 5.Сама по себе загрязненая отмосфера является стресом.
У меня когда то был пародонтоз из за лекарст.Мне помогла спирт.настойка Ротокан,ето ромашка.Разбавляеш  и полощеш и еще жидкий бактерин как апликация на десна.Но у меня тогда анемия запущеная была.
На счет косметолога придется подождать т.к я пока учусь.Могу делать только "уход" лица. ::)
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн Львиха

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #267 : 26 Сентября 2007 20:48:56 »
девочки! девушки! женщины! подскажите пожалуйста, где в гуанчжоу купить обувь 40 размера?  и желательно по приличней, то есть каблучки, завязочки и тд? ведь скоро зима, а дома практически вся обувь открытая. не в москву же в самом деле ехать....

Оффлайн Camomile

• Бывалый
« Ответ #268 : 27 Сентября 2007 13:43:26 »
    Добрый день девочки.
    Подскажите, делают ли в Гуанчжоу стрижку горячими ножницами? Хотелось бы адрес салона.
Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #269 : 27 Сентября 2007 15:57:15 »
    Добрый день девочки.
    Подскажите, делают ли в Гуанчжоу стрижку горячими ножницами? Хотелось бы адрес салона.
А, что дает эта срижка горячими ножницами?

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #270 : 27 Сентября 2007 16:09:35 »
    Добрый день девочки.

стрижка горячими ножницами - это процедера стрижки, выполняемая в помошью специально нагретых, раскаленных ножниц, в процессе стрижки, так как ножницы горячие, кончики волосков запаиваются, что способствует сохранению волоса от сечения (т.е. не будет сеченных кончиков на волосах) и сохранению питательных вещест в волосах.... эта процедера была популярна в москве года полтора назад....
но сама не знаю - не пробовала

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #271 : 27 Сентября 2007 17:35:05 »
    Добрый день девочки.

стрижка горячими ножницами - это процедера стрижки, выполняемая в помошью специально нагретых, раскаленных ножниц, в процессе стрижки, так как ножницы горячие, кончики волосков запаиваются, что способствует сохранению волоса от сечения (т.е. не будет сеченных кончиков на волосах) и сохранению питательных вещест в волосах.... эта процедера была популярна в москве года полтора назад....
но сама не знаю - не пробовала
Спасибо.вот уж век живи- век учись :)

Оффлайн Marisol

• Новичок
  • *
« Ответ #272 : 27 Сентября 2007 22:27:36 »
Девочки, может подскажет кто -а  есть ли в ГЧ место где можно позаниматься "pole dancing"  - это а-ля танцы с шестом....

Радистка КЭТ, нашли такое место? я бы тоже с удовольствием позанималась. сама искала, но увы...

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #273 : 27 Сентября 2007 22:30:37 »
Девочки, может подскажет кто -а  есть ли в ГЧ место где можно позаниматься "pole dancing"  - это а-ля танцы с шестом....

Радистка КЭТ, нашли такое место? я бы тоже с удовольствием позанималась. сама искала, но увы...

тоже пока увы нет.... но по идее здесь где то точно должна быть такая школа! найдете - сообщите плиз, очень хочу!

Оффлайн 本地人

• Заслуженный
« Ответ #274 : 28 Сентября 2007 11:39:52 »
Спрашивали про горячие ножницы, в Гуанчжоу не знаю.На Хайнане у нас русская женщина открыла свой салон, и в услуги входит стрижка горячими ножницами.Если вдруг будете у нас отдыхать, то заодно и в салон сходите  :)