• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]

Started by lillu, 07 December 2004 09:48:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Julis

Привет!
У меня есть 3 пачки краски Palette, цвет XXL 3 цвета: блонд, черный и красный драйв. Если кому нужно, обращайтесь по телефону 13434233939. Отдам безвозмездно с условием самовывоза;)
Главное в жизни- не сохранить себя, а грамотно истратить.
If things go wrong, dont go with them!

pusiket

Эриляцию делают в "Nail and Nails" но только в том который находиться рядом с Pice Plaza. Станция  метро Taojin  выход В. Выходите смотрите на лево там увидите большое здание наверху написанно Плаза, доходите до него и спускаетесь в низ до Макдональса, за сданием  увидите Салон, он как бы в минус первый этаж уходит, находиться почти на углу сдания. Делают хорошо. Но что то цены они подняли, полностью ноги, 300 юаней.,  А на счет чистки лица, уже писали здесь, почитайте. А с массажем очень туго!!! Сама ищу где хорошо делают, не через одежду.

Indi~

Подскажите, кто-нибудь красил ресницы в ГЧ? Поделитесь адресочком, плз...

AvanturistKa

Привет! Желаю познакомиться со скучающей домоседкой (сама такая) для совместных походов по магазинам, паркам, массажам; для совместных посиделок за обсуждением наших дамских проблем; для выполза в клубы :-[.
Желательно постарше тридцати ::).
Любые подробности - через личку.

pusiket

Привет!! Я тоже желаю познакомиться, со скужающей женской половиной Гуанчжоу. Я домохозяйка с ребенком и мужем!))) ;D ;D ;D  Мне 22..)  8-)

АМПер

Я тоже домохозяйствую))) Непрочь пообщаться с *коллегами*. Может объявить место и время сбора женского клуба???

Konovalova Svetlana

Quote from: АМПер on 22 October 2010 15:10:56
Я тоже домохозяйствую))) Непрочь пообщаться с *коллегами*. Может объявить место и время сбора женского клуба???

Так когда встреча клуба? Я не прочь встретиться. 
鱷魚頭老襯底。

NADINE666

Девочки, с удовольствием к вам присоединюсь! кстати, может, кто подскажет: где в Гуанчжоу можно сделать качественное наращивание волос?или номером мастера поделится?пишите в личку, плиз)))))))))заранее спасибо!

pusiket

Ура!!! Все вступаем в куб "одиноких домохозяек"! Что бы не быть нам одинокими в этом большом городе!!! Ну так когда встречаемся!??  Если с детишками то лучше днем!)  Какие будут предложения!!!?????

АМПер

Предлагаю: в среду, в 2 часа, в старбаксе напротив гардена
Кому неудобно, вносите коррективы

NADINE666

Lankavatara

сдаётся мне, что в указанное время поглазеть подтянутся в том числе и "одинокие домохозяины"  :)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

pusiket

Я тоже за! Только может в 3 часа??? А?? вы как девочки???   Плиз...)

pusiket

Ну что же вы девочки.?!! Я приехала и никого.!!!! Вот Ростовов потупила и домой отправилась.

АМПер

Здорово!  я приезжала, полчаса подождала, ну хоть кофе напилась...
будут планы еще *встретиться* позвоните мне 13533160514

Lankavatara

если что - у меня спрашивайте :) мой офис над этим старбаксом, мне не трудно спуститься и посмотреть, есть ли кто - если я сам, конечно, в офисе :)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

pusiket

Ну всетогда. Если что ты мы с тобой в двоем АМПер встречаемся и напиваемся.!!!)) Кофе или чаю., а может и чего по крепче.)  ;D ;D ;D я могу на следующей неделе, ты как???

Kiss-k@

Всем здравствуйте!!! У меня вопрос, может кто-нибудь знает местов Гуанчжоу, где можно купить всё для наращивания ногтей?... Очень хочется найти такой магазин, а где искать - даже примерно не знаю.... Очень надеюсь на ответ, заранее спасибо!!!

SwetaWu

Quote from: Kiss-k@ on 03 November 2010 06:08:49
....У меня вопрос, может кто-нибудь знает местов Гуанчжоу, где можно купить всё для наращивания ногтей?...
美博城 (广园路). И еще на 机场路 есть большой рынок, где среди прочего продают и все для ногтей.

Kiss-k@

Спасибо огромное!!!

Kiss-k@

Товарищи!!!! Первого декабря еду на Бали, кто был, кто знает, какую одежду с собой брать?... Смотрела в инете - куча ссылок, а нормального ответа нет...

dancemo

спасибо болшое за инфу про салон Наил Наил. Там деиствително хорошо но дороговато, если не наиду что подешевле буду ходит туда постоянно))

кстати, я новенкая тут на форуме, было бы приятно познакомится с желаыушими обшатся и встречатся нет нет))

SwetaWu

Девочки, в последнее время я не могу найти обувные магазины Belle ??? Раньше был один хороший на Nong Lin Xia Lu, там всегда на распродаже была обувь больших размеров, и еще один был на втором этаже офисного здания возле Гардена, в котором Старбакс. А сейчас оба убрали...

Me_Gz

SwetaWu, есть отделы в Teemall, Grandview (ТяньХэ)

SwetaWu

Ох, неудобно туда добираться... При случае загляну.