• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Молочная тема

Started by Youli, 24 September 2004 23:09:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Xiu Leila

Quote from: Viksi on 06 April 2010 03:47:53
Девочки, кто может поделиться молочным грибком, напишите пожалуйста в личку! Буду очень благодарна!

Написала в личку.

Viksi

Огромное спасибо ! :-*
"+" в карму!

Xiu Leila

Спасибо за "+" . :-[

mayanli

Подскажите телефончик, по которому можно заказать творог.Спасибо!
Любишь свободу? Свободен.

Bing Xin

Возьму в добрые руки молочный грибок!
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Eudaemonia

Товарищи, поделитесь, пожалуйста, молочный грибком! Без кефира очень-очень грустно...

Ciwei

Можно делать кефир и без грибка, кстати, и об этом уже писали на ВП.

Рецепт прост как всё гениальное.

Берете литр молока, подойдет обычное магазинное, и вливаете туда стаканчик тоже вполне обыкновенного йогурта, например 万家宝. Он есть в супермаркетах. И ставите в теплое место часов на 10-12.

В идеале хорошо бы купить йогуртницу, можно самую простейшую.
Но можно обойтись и без нее, ведь йогуртница - это всего лишь контейнер, который поддерживает постоянную температуру в 40 градусов.
Можно просто влить йогурт в теплое молоко и укутать "шубой", или, например, залить в термос с широким горлышком. И часов через 10-12 получится густая, как желе, белая масса, которая при размешивании становится жидкой, как и положено кефиру. На вкус очень мягкая, слабокислая.

Если хочется покислее, можно оставить на денек дозревать (в комнате или в холодильнике).

Если нужно, чтобы молоко сквасилось быстрее, удвойте количество йогурта.

Полученный кефир можно потом разводить молоком и снова сквашивать бесконечно много раз.

Natali76

Девочки, поделитесь пожалуйста молочным грибком, ну очень срочно нужен.
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

dimas23

Подскажите у кого можно купить творог и сметану и в какую цену?

Bing Xin

Quote from: Ciwei on 12 February 2011 16:43:03
Можно делать кефир и без грибка, кстати, и об этом уже писали на ВП.

Рецепт прост как всё гениальное.
Это получится не кефир, а йогурт. Ну в крайнем случае простокваша, если температурного режима не выдерживать. Чтобы сделать кефир обязательно использование гриба. Таков уж этот продукт.
Вот пара статей для беглого ознакомления: Йогурт, кефир и Кефир, йогурт, простокваша - где истина?
В моём детстве бабушка использовала гриб, который представлял собой один растущий комок, который при желании можно было делить на несколько маленьких и раздавать. В последние годы не могу найти такой же, а попадаются только массой отдельных крупинок.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

харбинка

По поводу сметаны и творога можно позвонить по телефону: 13945130494.
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

yalishanda87

И мне, пожалуйста, про грибочек молочный.... ::)

Bing Xin

Гриб молочный - Забирать в Сунбэй, в районе мэрии или в Даоли, в районе моста через Сунгари - 15804612585. Алёна.

Shirina

Добрый вечер, поскажите, а сметану и творог кто-нибудь продает в Харбине? А то я звонила в марте по телефону, указанному выше - там уже не продают.

Konffy

Всем доброго времени суток!
Скажите пожалуйста дорогие форумчане, кто может поделиться молочным грибком?!
Буду очень признательна! Аня (18746071634)

alexzorcn

Доброго дня!
присоединяюсь к поиску молочного гриба!
Очень нужно! :)
Спасибо!

N@tasha

Есть одна небольшая порция грибка, но он быстро разрастется. В первую очередь отдам детям :)
In consiliis nostris fatum nostrum est

alexzorcn

Quote from: N@tasha on 20 October 2011 13:29:38
Есть одна небольшая порция грибка, но он быстро разрастется. В первую очередь отдам детям :)
У нас 2е карапузов :))) Старшему 3 года через месяц, младшему 6 месяцев. младшенькому не особо нужно  пока, а вот маме очень нужен. кормит грудью :))
сообщите когда и откуда можно забрать
тел 13624515218 Алексей

Xiu Leila

У нас есть молочный гриб. Можем поделиться.  :) 13796605693

Amneris

Quote from: Xiu Leila on 21 October 2011 09:38:27
У нас есть молочный гриб. Можем поделиться.  :) 13796605693

Очень нужен молочный гриб. Я могу вам позвонить? 

Тигра

здравствуйте, добрые люди, подскажите, пожалуйста, где в Харбине можно приобрести творог и сметанку?:)

Буду очень признательна;) :'(

Алина2027

Quote from: Эгесихора on 04 May 2012 05:54:31
Творог и сметану можно заказать у русской женщины по телефону 13945130494. Пол килограмма творога - 35 юаней, сметаны - 30.
А сейчас ещё возможно заказать творог и сметану?

харбинка

Кроме творога и сметаны, можно заказать и вкусное  натуральное домашнее масло.  Тел. 13945130494

olya121000

Уважаемые харбинцы, приму в дар или куплю молочный гриб. Очень нужно.

харбинка

Позвоните по телефону 13945130494 и договоримся, как Вы заберете молочный гриб.