Доказательств, конечно, никаких нет. Может быть и глюк...
Кстати, очень многое из наследия Пермякова стоит того, чтобы быть размещенным на отдельном серьезном сайте, посвященном Жор Жорычу, а не на "народе".  Сейчас сканирую некоторые его "писульки". К сожалению многое не удалось сохранить по своей глупости...  Тоже уж лет 20 с лишком прошло с тех пор. 
Первые месяца два-три я занимался у Жорыча индивидуально - ездил на Союзную, 68.  Два часа языковых занятий (ключи, "кото.ваза", "кацу.зэппоо", Ваккари, Роузинс и т.д.), плюс получасовая тренировка по кэтч - это после того, как мой свежий  фингал под глазом произвел на Жорыча сильное впечатление:'(      Ну, разумеется, и о моей прическе Жорыч тоже заботился. Однажды приносит фотографию, вырезанную из "Morning Star" и объявляет всей группе, что нашел самую подходящую для меня прическу. Фото идет по рукам и наконец ее передают мне. Я беру - с фотографии на меня смотрит британский панк с великолепным "петушиным гребнем" на голове...   Да, в те добрые старые времена подростки еще не стриглись a la  подпоручик  японской императорской армии... Мы, конечно, не были еще поколением, выбирающим PEPSI,  (т.к. тогда такой выбор можно было сделать лишь в Москве да Ленинграде), но тлетворное влияние постмодерна было заметно уже тогда:
           Некий ученик явился к Учителю в джемпере с надписью "We Love America"
   Учитель изрек: Америка  атомную бомбу на нас готовится сбросить, а "We Love America"!
Отважные cowgirls скакали верхом через весь город с томиком The Japanese Conversation Grammar by Oreste Vaccary под мышкой, чтобы, Боже упаси, не опоздать к началу занятий Учителя и оставляя лошадь на привязи у калитки вбегали запыхавшись в учебное помещение (читающий сии строки - да разумеет!).  Хорошее, в общем, было время...    "Не скажу про живых, а покойников мы бережём". Точно Высоцкий про нас эти слова написал.  В общем, предлагаю обсудить идею создания хорошего, информативного сайта, посвященного Г.Г.Пермякову.  Это ведь наш долг перед ним.