• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

КАМБОДЖА в лицах и не только...

Started by Царевна Будур, 25 February 2006 13:27:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Царевна Будур

Типичный камбоджийский пейзаж - сахарные пальмы, дома на сваях и кхмеры, качающиеся в гамаках  :)
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря..."

Царевна Будур

Кстати, внешне хмеры довольно сильно отличаются от других азиатов. Мне показалось, что они нечто среднее между вьетнамцами и индийцами. Кожа очень тёмная, чёрные, часто вьющиеся волосы, довольно высокий рост.
Особенно впечатлили кхмерки, некоторые очень красивы  ::). С большими чуть раскосыми глазами, высокие, с потрясающей гордой осанкой и наличием бёдер . Таких мы встречали не только среди танцовщиц апсара, но и просто на улицах, в кафе, отелях, деревнях...

Царевна Будур

Царевна Будур

Пострадавшие от мин... они практически у каждого выхода из храма...

mad max

оч. интересно ,а кхмерка  просто шик-а-рная!!!!!!!! есче  есть???? fotki,  spasibo

Ciwei

А красивый народ кхмеры, судя по фото... Спасибо и...еще хочу!:)

bananas

Ну да, кхмерки без сомнения намного красивей таек и вéтнамок. Правда, высокий рост все-таки исключение. Странно ведь, правда, у нас красивой считается коричневая кожа, а здесь- белая. :-*

Simon Zi

::) Кхмерка просто потрясающая... Я начинаю сильно радоваться, что кхмерский учу :)

Kultegin

Царевна, а с какой стороны Вы вьехали в Камбоджу?
旧的不去,新的不来

Radiofizik

Пномпень:
1. Семья на байке
2. Похоже, переезжают, силами одного мотоцикла...
3. Старик на ночном рынке
4. Торговки та том же рынке. Похоже, почти все продали...
harze qyababe chi...

Царевна Будур

Quote from: Kultegin on 04 April 2006 18:16:30
Из Вьетнама.

Царевна Будур

Фаст фуд по-камбоджийски:
1. Бананы в ассортименте - печеные без кожуры, в кожуре, в банановых листьях и со специями...
2. Местные семечки

Эрика

Quote from: Царевна Будур on 05 April 2006 02:06:11
Quote from: Kultegin on 04 April 2006 18:16:30
Из Вьетнама.
А с какой стороны, кроме как из Вьетнама и Тайланда, можно ещё попасть в Камбоджу? Туда ещё кто-нибудь летает?

Kultegin

Quote from: Эрика on 05 April 2006 13:24:36
А с какой стороны, кроме как из Вьетнама и Тайланда, можно ещё попасть в Камбоджу? Туда ещё кто-нибудь летает?

Из Лаоса через Меконг........ ;D
旧的不去,新的不来

Царевна Будур

QuoteА с какой стороны, кроме как из Вьетнама и Тайланда, можно ещё попасть в Камбоджу? Туда ещё кто-нибудь летает?
Насколько я знаю, у Камбоджи есть регулярное авиасообщение с Таиландом, Лаосом, Вьетнамом, Малайзией, Сингапуром, Китаем (Гонконг, Шанхай и наверняка еще из других городов) и, кажется, Тайванем. В этом году авиакомпания Emirates собирается открывать  рейс Дубай - Пномпень.
Ну и пограничные переходы с Вьетнамом, Таиландом и Лаосом.

Kultegin

А как чувствуют себя красные кхмеры? Или таких уже нет?
旧的不去,新的不来

Царевна Будур

Quote from: Kultegin on 06 April 2006 15:38:25
А как чувствуют себя красные кхмеры? Или таких уже нет?

Как без них...  :-\   http://www.parnuexpress.ee/arts/arts_1751.html
Хотя сами камбоджийцы, по понятным причинам, не очень-то любят говорить на эту тему.

Царевна Будур

Ещё пара лиц...
1. Монах (мы до него не дотрагивались, только сфотографировали  ::), а он позировал с видимым удовольствием  ;D
2. Гостиничный оркестр.

Антон Kонстантинов

Quote from: Simon Zi on 04 April 2006 14:51:26
::) Кхмерка просто потрясающая... Я начинаю сильно радоваться, что кхмерский учу :)
Вы изучаете кхмерский самостоятельно?

Андрей Ульянов

ЗДРАВСТВУЙТЕ! В КАМБОДЖЕ МОРЕ ХОРОШЕЕ.!?

Пальма

Quote from: Царевна Будур on 06 April 2006 05:09:23
QuoteА с какой стороны, кроме как из Вьетнама и Тайланда, можно ещё попасть в Камбоджу? Туда ещё кто-нибудь летает?
Насколько я знаю, у Камбоджи есть регулярное авиасообщение с Таиландом, Лаосом, Вьетнамом, Малайзией, Сингапуром, Китаем (Гонконг, Шанхай и наверняка еще из других городов) и, кажется, Тайванем. В этом году авиакомпания Emirates собирается открывать  рейс Дубай - Пномпень.
Ну и пограничные переходы с Вьетнамом, Таиландом и Лаосом.

Пыталась найти Пномпень в списке маршрутов авиакомпании Emirates, не нашла почему то, может еще нет рейсов в Пномпень?

Cantoneeese

Ну, теперь и мой черед пришел фотками из Камбоджи поделиться! A то тема это потихоньку умирает! :(

Cantoneeese

Cantoneeese

Cantoneeese

Такова жизнь! "А что делать? А кому щас легко?" ;D