• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Даунлоад аниме и манга из интернета

Started by Chimuru, 12 January 2003 00:56:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

IS

Quote from: Akabane Kuroudo on 28 August 2003 15:28:52WoW!!!! Покемоны!  :o

Что ВАм не понравился тот сайт? Не в тему да? :-/

Akabane Kuroudo

Quote from: IS on 29 August 2003 03:14:17Что ВАм не понравился тот сайт? Не в тему да? :-/
Почему же сразу не понравился?
Просто о покемонах я ничего не слышал уже так года два, наверное... А тут проффесиональный сайт.  :o
В последнее время только мой десятилетний племяш о них много рассказывал, даже гонял меня на Петровку за специальными книжками и энциклопедиями покемонов.  :*) А теперь представте на минутку меня - в метро уткнувшимся в книгу про покемонов (интересно же знать, что там?). Потом целый месяц, небось, кошмары увидившим сниться будут... :A)
For me the quality of work depends on 'how much I enjoy the process'

IS

Quote from: Akabane Kuroudo on 29 August 2003 11:14:00Почему же сразу не понравился?
Просто о покемонах я ничего не слышал уже так года два, наверное... А тут проффесиональный сайт.  :o
В последнее время только мой десятилетний племяш о них много рассказывал, даже гонял меня на Петровку за специальными книжками и энциклопедиями покемонов.  :*) А теперь представте на минутку меня - в метро уткнувшимся в книгу про покемонов (интересно же знать, что там?). Потом целый месяц, небось, кошмары увидившим сниться будут... :A)

ааа, ну если понравился, эт другое дело ;D эт хоршо ;D