• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Лечение в Харбине

Started by monya, 24 February 2006 08:16:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Romis

Здравствуйте
Подскажите хорошую больницу по лечению Желодучно кишечного тракта

Kiss

Люди просят узнать, где у нас в Харбине есть позитронно-эмиссионная томография?
На английском и китайском это:
Positron Emission Computed Tomography (PET)
正电子发射计算机断层CT

Михаил Лю

Quote from: Kiss on 10 February 2011 04:46:47
Люди просят узнать, где у нас в Харбине есть позитронно-эмиссионная томография?
На английском и китайском это:
Positron Emission Computed Tomography (PET)
正电子发射计算机断层CT
В третьей больнице при Харбинском мед-университете есть ПЭТ,если другие проблемы в мою личку. :lol:

LuckyAlis

Подскажите,плиз, может кто знает, куда лучше ехать с больными суставами. тут посоветовали военный госпиталь.  кто-нибудь там лечился? если есть какие-нибудь контакты, буду премного благодарна :) O:)

Михаил Лю

какой военный госпиталь?если 211  думаю неплохая больница :) 

LuckyAlis

Quote from: mishaliu on 18 February 2011 00:38:51
какой военный госпиталь?если 211  думаю неплохая больница :)
ой честно говоря не знаю,а в Харбине их много? а 211 контактов у вас нет случайно? премного благодарна. :-[

Михаил Лю

Quote from: LuckyAlis on 18 February 2011 07:22:19
ой честно говоря не знаю,а в Харбине их много? а 211 контактов у вас нет случайно? премного благодарна. :-[
минимум 3 военного в городе,если знаете имя врача,стараюсь узнать контакт .

gertruda12

Quote from: Elada on 04 May 2010 21:39:07
Здравствуйте!
Очень нужна информация о реабилитационных центрах и клиниках Харбина, есть ли центры для спинальных больных?Если кто знает, мне нужны хотя бы названия клиник. Заранее благодарна!

Прошу прощения, не смогла найти ответ на данный вопрос. Помогите, пожалуйста.

Заранее спасибо!

Михаил Лю

Quote from: gertruda12 on 06 March 2011 18:23:09

Прошу прощения, не смогла найти ответ на данный вопрос. Помогите, пожалуйста.

Заранее спасибо!
в Харбине нет специальных клиник  реабилитации особенно для травмы спины,советую в Пекин.

дарья1988

скажите,кто-нибудь знает в Харбине хорошего гинеколога? желательно русского конечно, но в принципе без разницы.
очень буду благодарна за ответ.

Игорь2011

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ МОЖНО ПРОЙТИ ЛЕЧЕНИЕ ПО НЕВРОПАТИИ МАЛОБЕРЦОВОГО НЕРВА, Т.Е. НУЖЕН ОПЫТНЫЙ НЕВРОЛОГ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЛЕЧЕБНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ. В РОССИИ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ПРОХОЖУ ЛЕЧЕНИЕ, ИСПРОБОВАЛ ВСЕ, РЕЗУЛЬТАТ НЕ ВЫСОК. ЗА РАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Михаил Лю

Quote from: Игорь2011 on 14 March 2011 12:41:06
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ МОЖНО ПРОЙТИ ЛЕЧЕНИЕ ПО НЕВРОПАТИИ МАЛОБЕРЦОВОГО НЕРВА, Т.Е. НУЖЕН ОПЫТНЫЙ НЕВРОЛОГ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЛЕЧЕБНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ. В РОССИИ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ПРОХОЖУ ЛЕЧЕНИЕ, ИСПРОБОВАЛ ВСЕ, РЕЗУЛЬТАТ НЕ ВЫСОК. ЗА РАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
отправьте мне историю болезни ,узнаю у врача возможность реабилитации :)misha0428@hotmail.com

Reginka

Здравствуйте, приехала учиться в Харбин-пробуду тут еще 3 мес. Всю жизнь мучаюсь насморком и очень хочу вылечить нос. Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться и сколько это стоит???  Может есть скидки студентам???

Ketty Mika

Здравствуйте!
1. подскажите пожалуйста где можно купить противарикозный трикотаж?
И еще хотела бы спросить где можно лечить зрение
2. у меня детское заболевание- ленивый глаз. один глаз видит хорошо, другой плохо, за счет этого больной глаз ленится а нагрузку на себя берет здоровый и работает за двоих,
Из-за этого  со временем зрение упадет
У мой мамы та же история
Меня всегда лечили в детском отделении, ходила на аппарат по стимуляции зрения-лучики смотрела
В Харбине можно пройти такое лечение? Мы без знания китайского врач поймет
Спасибо, буду ждать ответа

Ciwei

В Харбине не очень далеко от ж/д вокзала есть офтальмологическая больница, можно сходить туда, но я бы советовала с переводчиком.
一曼街 哈尔滨眼科医院

Ketty Mika

Quote from: Ciwei on 31 March 2011 11:38:59
В Харбине не очень далеко от ж/д вокзала есть офтальмологическая больница, можно сходить туда, но я бы советовала с переводчиком.
一曼街 哈尔滨眼科医院
спасибо за быстрый ответ, а цены там нормальные??
Почему-то перестали приходить уведомления об ответах, а я подписана на 6 форумах :o

Михаил Лю

Quote from: Ciwei on 31 March 2011 11:38:59
一曼街 哈尔滨眼科医院
офтальмологическая больница при Харбинском медунивере(哈尔滨医科大学附属眼科医院)!вот ваше фото  :)

Kiss

Лечат ли в Харбине варикозное расширение вен (на ноге) лазером? И если да, то в какой больничке?

Михаил Лю

Quote from: Kiss on 01 April 2011 06:15:54
Лечат ли в Харбине варикозное расширение вен (на ноге) лазером? И если да, то в какой больничке?
если на ноге  варикозное расширение ,в основном существуется проблема на стволе вены,вторая больница при ХМУ  лечит расшерение лазером ,лучше к врачу узнать подходящее лечение :)

Ciwei

Quote from: mishaliu on 01 April 2011 03:53:05
вот ваше фото  :)

Упс. Папарацци везде. Кстати, эта больница сотрудничает с российской офтальмологической клиникой им. Федорова. И в ней делают операции по исправлению близорукости, удалению катаракты и прочего. Мне даже довелось видеть, как это делается:) Я там не работаю, просто довелось переводить.

Михаил Лю

Quote from: Ciwei on 01 April 2011 07:53:59
Упс. Папарацци везде. Кстати, эта больница сотрудничает с российской офтальмологической клиникой им. Федорова. И в ней делают операции по исправлению близорукости, удалению катаракты и прочего. Мне даже довелось видеть, как это делается:) Я там не работаю, просто довелось переводить.
Папарацци вместе со звездами ;D,директор Лю известен в Нашем универе.

О.ГЕНРИ

Глазная больница
У гроба нет карманов...
Когда приезжают в чужую страну, значит в этой стране лучше чем в вонючих кишлаках и аулах, обгаженных городах, и наблатыканных улицах.

lisitca

Здравствуйте! Подскажите, имеет ли кто-нибудь опыт лечения зубов в Харбине? У товарища зуб болит четвертый день, но китайские врачи доверия у него не вызывают все равно, возможно кто-то порекомендует место, где лечат качественно? Спасибо!

Михаил Лю

Quote from: lisitca on 06 April 2011 12:20:35
Здравствуйте! Подскажите, имеет ли кто-нибудь опыт лечения зубов в Харбине? У товарища зуб болит четвертый день, но китайские врачи доверия у него не вызывают все равно, возможно кто-то порекомендует место, где лечат качественно? Спасибо!
Стоматологическая клиника при Хму 一曼街,кто -нибудь предложит который напротив Университета леса,я бывал там раз и не буду.конечно разница по деньгам. :)

lisitca

Извините, я не очень поняла - вы там бывали и еще туда придете или нет? На какую сумму денег рассчитывать, дорого?