Автор Тема: Бесплатное обучение в Китае, стипендии, гранты. СМ. 1-Й ПОСТ!  (Прочитано 3724433 раз)

Оффлайн Opiate

• Профессионал
Подскажите, пожалуйста. Я получила стипендию правительства с годом языка не в том университете, в который больше хотела.Можно ли год отучиться там, и потом снова подавать на стипендию правительства КНР? Или придется ждать год? Спасибо)

а как так получилось?
это нужно знать как их база данных CSC устроена, получится ли у вас скрыть факт, что вам грант уже давали.
Watch the weather change...

Оффлайн 72305r

• Зарегистрированный
  • *
а как так получилось?
это нужно знать как их база данных CSC устроена, получится ли у вас скрыть факт, что вам грант уже давали.

Я на самый крайний случай подавала в этот университет. Но они мне сказали, что стипендию правительства точно не дадут. А университет, в который хотела, отправил мои документы в Пекин, но там меня не поддтвердили. И недавно оказалось, что дали стипендию в первом университете, в который я не очень хотела) Как запасной вариант был

Оффлайн id286772507

• Зарегистрированный
  • *
Ребята, скажите пожалуйста, завтра иду подавать на визу X1, доки из Китая пришли, но только не могу понять, что это за заявление и где его брать?))
- Оригинал и ксерокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай ( Форма JW201 или JW202 )???

Оффлайн apres_moi

• Новичок
  • *
Ребята, скажите пожалуйста, завтра иду подавать на визу X1, доки из Китая пришли, но только не могу понять, что это за заявление и где его брать?))
- Оригинал и ксерокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай ( Форма JW201 или JW202 )???

Вот в этих самых документах, которые вам прислал университет, должна быть форма JW201. Посмотрите внимательно.

Оффлайн katerina_s

• Зарегистрированный
  • *
Ребята, кто подает на визу X1, Вы какой срок пребывание ставите и дату выезда?))

Оффлайн katerina_s

• Зарегистрированный
  • *

Оффлайн katerina_s

• Зарегистрированный
  • *

Оффлайн Dianatan

• Зарегистрированный
  • *
katerina_s, я отправила документы на визу через Пони Экспресс, сама заявление в некоторых местах неправильно заполнила, поэтому у них прямо переделывали, тетенька поставила 360 дней)

Оффлайн id286772507

• Зарегистрированный
  • *

Добрый день! Напишите мне вк.
https://vk.com/stepanki

Оффлайн katerina_s

• Зарегистрированный
  • *

Оффлайн katerina_s

• Зарегистрированный
  • *

Оффлайн MarSmo

• Бывалый
Ура-ура!!!! Я поступила)))))))))))))))
Ребят, кто в Hangzhou Normal University едет?))))) Пишите, давайте общаться)))))

Оффлайн [email protected]

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день!
У меня вот такая ситуация. Подавалась на обучение в Китае через Минобр РФ, в конце прошлой недели получила результат, что поступила: выслали на е-маил список стипендиантов, в нем себя и нашла. В списке указано только ФИО, программа, срок.  Куратор также написала, что документы от университета еще не пришли. Предупредит когда будут. В какой именно универ поступила, не знаю. Смотрела на сайтах университетов, их 3,  список нашла только в одном, в котором себя не обнаружила. Предполагаю, что распределена в университет, который ставила первым по приоритетности. Я очень боюсь, что не успею визу сделать, ведь без документов от университета я етого сделать не могу, правильно я понимаю? И что могу опоздать к началу обучения, а этого делать нельзя....
Помогите советом, что делать?

Оффлайн MarSmo

• Бывалый
Добрый день!
У меня вот такая ситуация. Подавалась на обучение в Китае через Минобр РФ, в конце прошлой недели получила результат, что поступила: выслали на е-маил список стипендиантов, в нем себя и нашла. В списке указано только ФИО, программа, срок. 

Если ты через МОН подавала, по идеи, МОН должно списки выслать, НЕ универы (как мне объясняли они это не имеют право делать и говорят спрашивать МОН\Посольство)
Но разве МОН РФ еще не вывесило результаты? О_О Уже ж вроде на той неделе выставили, на форуме говорили

• Зарегистрированный
  • *
Да да, все верно, Минобр РФ, я от них и получила результат.
Вот я нехороший человек, написано там все в этом списке, в какой универ я распределена, слепота((((
« Последнее редактирование: 03 Августа 2016 20:02:58 от [email protected] »

Оффлайн MarSmo

• Бывалый
Да да, все верно, Минобр РФ, я от них и получила результат.

Полистайте вверх по форуму, там писали о результатах вашего МОН. А лучше всего позвоните им непосредственно. Они ответят есть ли вы в списке.

Оффлайн MarSmo

• Бывалый

Вот я нехороший человек, написано там все в этом списке, в какой универ я распределена, слепота((((

так Вы там есть или нет? ;D :D :)

• Зарегистрированный
  • *
Есть, только не увидела сразу в какой универ распределили

Оффлайн Wang Jia Wei

• Зарегистрированный
  • *
А никто не узнавал в МОН, когда документы-то ждать? А то я им сам звонил несколько раз, а спросить, когда документы примерно будут, забыл. Как-то уже неловко опять звонить.

Оффлайн MarSmo

• Бывалый
А никто не узнавал в МОН, когда документы-то ждать? А то я им сам звонил несколько раз, а спросить, когда документы примерно будут, забыл. Как-то уже неловко опять звонить.

Если с РФ - полистай ветку вверх, результаты вроде уже есть.
Если с Украины- вчера доки пришли

Оффлайн MarSmo

• Бывалый
Есть, только не увидела сразу в какой универ распределили

Поздравляю! И в какой, если не секрет?

Оффлайн MarSmo

• Бывалый
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу!!!

Кто еще не заполнил инфо, если не сложно, накидайте пару строк в ветке для подающих последующих годов  : http://polusharie.com/index.php?topic=161547.msg1551996#msg1551996
Спасибо!))))

Оффлайн Wang Jia Wei

• Зарегистрированный
  • *
Если с РФ - полистай ветку вверх, результаты вроде уже есть.
Если с Украины- вчера доки пришли
Не, результаты я знаю, неделю назад ровно список пришел. А документы от вуза, типа приглашения там и т.д., сказали, позже будут. Вот может про это кто узнавал, мол, когда они придут примерно

• Зарегистрированный
  • *
Поздравляю! И в какой, если не секрет?
не секрет конечно) Donghua University в Шанхае.
Вот только без документов сижу. в МОН сказали сообщат, когда документы будут, а сколько ждать еще, уже 3 число, боюсь очень не успеть  :'(

Оффлайн MarSmo

• Бывалый
Не, результаты я знаю, неделю назад ровно список пришел. А документы от вуза, типа приглашения там и т.д., сказали, позже будут. Вот может про это кто узнавал, мол, когда они придут примерно

думаю звоните в посольство\МОН =)
я в свое время их каждый день звонками и письмами закидывала))))