Автор Тема: Бесплатное обучение в Китае, стипендии, гранты. СМ. 1-Й ПОСТ!  (Прочитано 3731390 раз)

Оффлайн Anna77777

• Новичок
  • *
Если годичные курсы ,то также ,как и магистратура или докторантура, по документам подаете на s1 ,в Китае переделываете на внж.

Погодите, S1 не X1??

Оффлайн 尤丽娅

• Новичок
  • *
Привет! Я подавала в BLCU, ничего нет еще. Напиши, как что будет вдруг, пожалуйста
Добрый день,сегодня вроде как они письма рассылали тем кто прошел...

Оффлайн IulZak

• Зарегистрированный
  • *

Оффлайн DanteAligieri

• Новичок
  • *
Народ, я вот тоже по поводу визы ни*рена не пойму!
если вот поступил на магистра, делать визу х1 или s1 ?

Оффлайн IulZak

• Зарегистрированный
  • *
Народ, я вот тоже по поводу визы ни*рена не пойму!
если вот поступил на магистра,
 делать визу х1 или s1 ?
У меня в admission letter написано: be sure to enter China with X1 visa ...

Оффлайн IulZak

• Зарегистрированный
  • *
Про s1 с сайта посольства КНР в РФ:
 Выдается лицам, приезжающим в Китай  посетить иностранцев, которые работают или обучаются в Китае, если это лицо является супругом, родителем или ребенком до 18 лет, а также родителем мужа или жены данного иностранца, а также лицам, приезжающим в  Китай по другим делам личного характера. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.

Оффлайн IulZak

• Зарегистрированный
  • *
Про x1:
Выдается приезжающим в Китай учиться, срок обучения превышает 180 дней.
Получившие визу категории «X1» должны в течение 30 дней с момента въезда в страну обратиться в отделения въезда/выезда местных органов общественной безопасности, находящихся на территории предполагаемого места жительства, с целью оформления проживания.

Оффлайн DanteAligieri

• Новичок
  • *
ну все,значит X1
Я тоже посмоттрел свой адмишн, не увидел в первый раз что то)

Оффлайн Anna77777

• Новичок
  • *
а никто не знает, нужно ли расписываться в JW202?
 там просто есть окошечко для подпись абитуриента

Оффлайн EkaterinaSK

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет! есть кто-нибудь, кто поступил в SUFE с годом в Нанкине или просто поступившие в Нанкинский педагогический университет?
Давайте дружить! :) Мой ID WeChat: AML712

Оффлайн dim8790

• Заслуженный
а никто не знает, нужно ли расписываться в JW202?
 там просто есть окошечко для подпись абитуриента
Нужно расписываться

Оффлайн dim8790

• Заслуженный
Если годичные курсы ,то также ,как и магистратура или докторантура, по документам подаете на s1 ,в Китае переделываете на внж.
Опечаталась,конечно,X1

Оффлайн nk-orel

• Зарегистрированный
  • *
привет всем)
Может, кто в курсе, что делать, если продлевать визу из Китая?
данные: 31 июля заканчивается текущая виза, есть все документы на визу х1
действия: ехать в Гонконг, делать визу и въезжать уже по новой.
проблема: университет регистрирует с 7 сентября, а в течении месяца нужно оформлять резиденцию. Чтобы ее оформить нужна регистрация вуза и прочие документы. Университет в содействии отказал.
Спасибо!

Оффлайн catkitekat

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день!)
Еду в магистратуру в Китай на 2 года по стипендии ик. Есть пара вопросов по заполнению визовой анкеты, надеюсь, что здесь кто-то поможет, потому что в вц ничего дельного не сказали
1. Пункт про срок пребывания: какую цифру писать? 730 дней?)
2. Пункт "кто оплачивает расходы заявителя...": если я еду по стипендии ик, то так и написать?

Оффлайн Iumi

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, универ прислал сообщение:
If you didn't recevied my email about CSC final result.It means that you not selected by CSC first result,the second time result will come out as soon as possible.maybe have your name,so please wait for the second time result.
То есть получается в принципе не стоит ждать положительного ответа? А о the second time result впервые слышу

Оффлайн 尤丽娅

• Новичок
  • *
If you didn't recevied my email about CSC final result.It means that you not selected by CSC first result,the second time result will come out as soon as possible.maybe have your name,so please wait for the second time result.
То есть получается в принципе не стоит ждать положительного ответа? А о the second time result впервые слышу
А в какой универ вы подавали?

Оффлайн Iumi

• Зарегистрированный
  • *
А в какой универ вы подавали?
NCEPU. Они писали мне, что подтверждают меня и отправляют на рассмотрение доки в Пекин.

Оффлайн 薇薇1_1

• Профессионал
Ну почему, они же вам говорят, что есть вторая волна, ждите ее результатов. Может быть вы изначально у них были в дополнительном списке или второй волной.

Оффлайн maria92

• Новичок
  • *
Добрый день всем!
Собираюсь мед.комиссию проходить для получения визы х1 здесь, в России, поэтому для этого мне нужно просто найти больничку, к-ая может такую процедуру провести, скачать бланк (по ссылке) http://antonovayulia.ru/wp-content/uploads/2013/08/na_russkom_forma.pdf и прийти с этим бланком в больничку на медосмотр, всё?)

Оффлайн kuchellbeck

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет))
Кому-нибудь пришел ответ от Shandong University? :)
А то уже 10 июля и как-то неопределенность убивает. D:

Оффлайн Lina11

• Зарегистрированный
  • *
Кто поступил в Jilin University? Давайте знакомиться

Оффлайн MarSmo

• Бывалый
Всем привет))
Кому-нибудь пришел ответ от Shandong University? :)
А то уже 10 июля и как-то неопределенность убивает. D:

шандунь уже давным-давно всех оповестил =)

Оффлайн Min01

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день всем!
Собираюсь мед.комиссию проходить для получения визы х1 здесь, в России, поэтому для этого мне нужно просто найти больничку, к-ая может такую процедуру провести, скачать бланк (по ссылке) http://antonovayulia.ru/wp-content/uploads/2013/08/na_russkom_forma.pdf и прийти с этим бланком в больничку на медосмотр, всё?)

Добрый день! А не подскажите, откуда информация, что нужно проходить мед.комиссию для визы? на сайте посольства вроде нет такого пункта. и я кстати проходила точно по такому же бланку мед.комиссию, только когда подавала документы в университет,в марте. Неужели снова придется проходить..

Оффлайн maria92

• Новичок
  • *
Добрый день! А не подскажите, откуда информация, что нужно проходить мед.комиссию для визы? на сайте посольства вроде нет такого пункта. и я кстати проходила точно по такому же бланку мед.комиссию, только когда подавала документы в университет,в марте. Неужели снова придется проходить..

Я спрашивала у своего универа в Циндао, они сказали, что посольство может потребовать)

Оффлайн kuchellbeck

• Зарегистрированный
  • *
шандунь уже давным-давно всех оповестил =)

То есть тебе пришел ответ?) Тебе они писали на почту или просто документы прислали?
А то я нашла на сайте (позже), что официальные списки будут только 20 июля. О-о